发文 注册 登录
其他

询问 清迈Studio短租一个月与展览场地

7 2140
Sean_tz
旧 2016-07-18, 14:34
各位版友好,
小弟去年在清迈旅行一个礼拜后,深深着迷于那里的环境,
所以今年想在清迈待上更久的时间

预计八月时将在清迈待上一个月,
而也安排在清迈进行一场小型的发表展览,
因而想询问版友相关事宜,还请多多帮忙!

关于住宿方面,
我们这次清迈行会两人一起,上网查数据后发现古城区外围蛮多饭店式管理大楼,
希望能找到有厨房的Studio,如果公设上有健身房与游泳池更符合需求,
而价钱预算上大约15000BTH,不知道有没有版友推荐的呢
目前网络上看到airbnb有几家很棒的view,但是碍于在airbnb,价钱落差的夸张
有时直接打上房屋名称,仲介的网站上能便宜一万泰铢左右
我们七月底会先到清迈,有预留三天的时间看房子,想说能趁这一段时间在网络上多查查数据
询问看看大家有没有住过也推荐的,我们也找了几张图片,再请大家帮忙,谢谢!

而由于这趟旅行想要安排在当地举办一场小型的展览,
网络上关于场地的信息比较少,不知道有没有版友去过的任何空间,有提供展览的场地呢?
手上有一两家咖啡厅的网站有写到可以办展,
不过上次去清迈依稀记得有蛮多家不错的咖啡厅,周边也有空间可以放置展览作品,
想再麻烦版友,如果有记得哪里的空间可以举办这样子的活动,再知会我们一声,
规划会放置的作品皆为平面的(摄影/绘画/纸本),展期约为一个礼拜,谢谢大家!

有机会的话我们再将自己做的插画明信片寄给各位,谢谢各位

2140 次查看
13250067751 13250067751 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-07-18, 18:23
饭店我推荐位在古城外西北角的
The OPIUM SERVICED APARTMENT!(鸦片公寓)
有厨房(某些房型)+有小泳池+有小健身房+花园+月租型较便宜<1500B+脚踏车出租...,
请你直接写MAIL或打电话去问,老板叫 Mr. Boom!
Sean_tz
旧 2016-07-19, 00:39
引用:
作者: 13250067751 (原帖)
饭店我推荐位在古城外西北角的
The OPIUM SERVICED APARTMENT!(鸦片公寓)
有厨房(某些房型)+有小泳池+有小健身房+花园+月租型较便宜<1500B+脚踏车出租...,
谢谢你!我们再联系看看老板
月租是指加上租脚踏车的费用可能会少于15000吗...
还是大大是别的意思呢哈哈!
aikidol
旧 2016-07-22, 17:17
$15,000/月预算算挺充足了耶
祝你们展览顺利
13250067751 13250067751 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-07-22, 21:37
引用:
作者: Sean_tz (原帖)
谢谢你!我们再联系看看老板
月租是指加上租脚踏车的费用可能会少于15000吗...
还是大大是别的意思呢哈哈!
对不起,我再解释详细一点!
有厨房(某些房型)+有小泳池+有小健身房+花园+月租型较便宜(少于15000B)+脚踏车出租(每日50B)+早餐(月租型每月2400B)...,
Sean_tz
旧 2016-07-22, 23:15
引用:
作者: aikidol (原帖)
$15,000/月预算算挺充足了耶
祝你们展览顺利
对啊,想说能租当一个舒服的空间,也刚好能作为创作的小基地呵呵!
看完大大的博客后,想请教您一下关于找房子,是到了清迈去房屋仲介的店面吗?
还是选择几个中意的社区,然后直接去他们的柜台问有没有空房间能出租吗?
谢谢你
Sean_tz
旧 2016-07-22, 23:21
引用:
作者: 13250067751 (原帖)
对不起,我再解释详细一点!
有厨房(某些房型)+有小泳池+有小健身房+花园+月租型较便宜(少于15000B)+脚踏车出租(每日50B)+早餐(月租型每月2400B)...,
太谢谢您补充了,我们也正在联系老板啰!
想询问您之前入住时,会不会也有许多人呢?
浏览官网后感觉这家自助公寓挺有名气的!
aikidol
旧 2016-07-23, 16:49
引用:
作者: Sean_tz (原帖)
对啊,想说能租当一个舒服的空间,也刚好能作为创作的小基地呵呵!
看完大大的博客后,想请教您一下关于找房子,是到了清迈去房屋仲介的店面吗?
还是选择几个中意的社区,然后直接去他们的柜台问有没有空房间能出租吗?
谢谢你
其实两种方式都可以
只是您只需要住一个月
在租金上可能会稍高一点
也或者是房东会租给你 但是同栋的其他住客会有意见