发文 注册 登录
交通

[亲子] 从品川王子 到 迪士尼 有直达巴士吗?

3 6334
lilidaswu
旧 2016-07-26, 12:07
各位先进好~ 预计10月带家中老小前往迪士尼
成员有我(妈妈),三位陪孙玩阿公阿妈 小孩3个(5,3,3岁)
小孩们第一次出国 实在是很大的挑战呀
预计排轻松交通方便,老人家不要太累 小孩开心的行程
行程为5天4夜
第一天 松山-->羽田--> 利木津到品川王子 (逛街玩耍)
第二天 到东京迪士尼买三天两夜魔法门票,第二跟第三天已经订到迪士尼大使饭店
第四天玩完再住品川王子一晚
第五天 搭利木津到机场回家

我想请问 从品川王子到迪士尼 有直达巴士吗? 理想中是把小孩跟行李丢上车 就可以到迪士尼门口的巴士
利木津是否是往返机场专用的 不能中途上车呢? 我查羽田机场线有停品川王子也有停迪士尼 做功课好像没有人这样搭耶?
或者是改订有直达巴士的饭店? 因为是一家老小 主攻迪士尼 想说找吃饭跟交通方便就可以了 没想要逛什么景点
若是以「有巴士直达迪士尼,吃饭及往返机场方便」的要求的话
有其他推荐的饭店吗? 谢谢!!
6334 次查看
tamakoTW
旧 2016-07-26, 17:55
利木津是往返机场的巴士
羽田机场←→品川王子,羽田机场←→迪士尼,是不一样的路线

品川王子没有巴士到迪士尼

迪士尼中文官网 相关饭店
http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/hotel/lists/
迪士尼饭店(丽致型)、度假区公认饭店:在度假区内,有利木津巴士往返羽田机场
迪士尼饭店(经济型):在度假区附近,有免费接驳车往返迪士尼,有利木津巴士往返羽田机场
度假区好伙伴饭店:在度假区附近,有免费接驳车往返迪士尼(只有三井花园饭店有利木津)
度假区好邻居饭店:在东京市区,有免费接驳车往返迪士尼(除了Dai-ichi Hotel Ryogoku,其他都有利木津)
lilidaswu
旧 2016-07-26, 21:06
谢谢您! 看来该找度假区好邻居饭店试试看了~
tamakoTW
旧 2016-07-26, 21:38
要注意迪士尼接驳车、利木津巴士的班次时间
有些饭店利木津巴士班次很少,和班机时间不合的话还是要搭电车

品川去羽田搭电车也是很方便,京急线直达

你可能感兴趣