背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

请问小港机场附近住宿

3 22 22199
Yolanda_YU
旧 2016-08-05, 17:43
想问小港机场附近住宿
我是女生独自于2016/12/30-2017/01/03日本旅游
12/30-早上6:50起飞
1/3-晚上22:40到台湾

因本人在高雄租房
亲人不方便接送
想12/29晚上去和1/3晚上回来 住小港机场附近
请问是否有合适住宿?以及是否有机场接送
谢谢
22199 次查看
不留行 不留行 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-08-05, 20:43
其实不用那么纠结住小港,

住小港,不如直接住市区,比方火车站周边。选择多、安全性也高。

从机场到火车站,走中山路20分钟就能到。出租车大概加上机场特别费,300元上下。

在高雄叫车很方便,随叫随有。
foodfood
旧 2016-08-07, 12:40
引用:
作者: Yolanda_YU (原帖)
想问小港机场附近住宿
我是女生独自于2016/12/30-2017/01/03日本旅游

因本人在高雄租房
亲人不方便接送
谢谢
找机场附近住宿 价钱比出租车贵啊
可以经由车行叫车 比较安全
感谢 1
宝宝宝贝
旧 2016-08-07, 23:31
高雄机场就有捷运,可直接搭捷运
感谢 1
akingbking 的头像
akingbking akingbking 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-08-08, 01:37
引用:
想问小港机场附近住宿

因本人在高雄租房
亲人不方便接送
谢谢
目前高雄捷运 北上末班车
小港发车是00:00分,高雄国际机场是第二站,所以是00:02分
如果你一切都顺利的话,搭上末班车没问题。
到市区居住应该很容易的..
Sun3688
旧 2016-08-08, 06:10
起飞前3小时要到机场,所以是半夜。
jamywhite
旧 2016-08-08, 10:46
如其他占有所提供的搭节匀离开小港住宿也是一个选择
因为高雄捷运末班车是到半夜12点
倘若你个人有所考量要住机场附近再私下问我
因为不管是机场附近走约15分钟可以到或是有接送的住宿选择都有

南区旅游协助
Line,微信 : jamywhite
f8406149 的头像
f8406149 f8406149 已通过手机验证. 门号所属国家:South Africa
旧 2016-08-08, 15:40
帮你查找到之前有栈友贴文的⋯给您参考看看

花园四季汽车酒店
高雄市小港区宏平路579号
Tel / (07)8035566 Fax / (07)8032377

高雄 河堤国际商旅(机场店) Riverside Hotel ADD:高雄市小港区宏平路447号
订房专线:(07)803-8881 客服传真:(07)801-3606

港 艺 术 商 务 饭 店 - 机场馆
高雄市小港区大业北路296号 TEL:07-8012266 FAX:07-8063149
http://www.golfhotel.com.tw/ E-mail:golf.hotel@msa.hinet.net
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2016-08-08, 17:26
高雄也有出租车…
半夜也有
Yolanda_YU
旧 2016-08-08, 22:11
谢谢大家的回答!!!!!!!
12/29会先住小港附近住宿
1/3回来,以捷运12点还有营运,我应该是可以赶上的,谢谢大家
Yolanda_YU
旧 2016-08-08, 22:38
引用:
谢谢大家的回答!!!!!!!
12/29会先住小港附近住宿
1/3回来,以捷运12点还有营运,我应该是可以赶上的,谢谢大家
高雄住路竹区,交通比较不方便
回程时会住高雄市区住宿
而因个人感受,自己一个女生,不太敢一个人坐出租车……
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2016-08-09, 02:43
引用:
高雄住路竹区,交通比较不方便
回程时会住高雄市区住宿
而因个人感受,自己一个女生,不太敢一个人坐出租车……
没有这么夸张吧
住酒店也有变态老板
而且搭车应该比住宿便宜
高雄官去小港没破千吧
(一晚几百的旅舍你敢住?)

就算找到附近住宿
大大要怎么进机场
便宜旅舍不可能免费送你
难道大大要大半夜拉行李走去机场?

小港机场再怎么小也是个机场
用走的进去不是很妥

大大如果是国内线可以靠捷运
我搭过7点起飞的国内线
我打电话问高捷时刻
搭第一班捷运来得及(其实很赶)
但因为你是国际线
不可能靠捷运

回程当然无所谓
只要没有延误
捷运还有车
都行

对了
你知道高雄市警察局帮人叫车回家
都专门叫某一家吗
Oceansolar
旧 2016-08-09, 11:28
小港机场住宿可以试试看高雄国际会馆,几乎就是在机场对面,可是不便宜。
饭店后面就是二苓闹区,要觅食也满方便的。

http://www.khhplaza.com.tw/index.php

http://www.agoda.com/zh-tw/pages/agoda/default/...WdsNhoCx6fw_wcB&cklg=1
akingkazuya
旧 2016-08-09, 17:05
橙 屋 商 旅
住址:高雄市小港区大业北路296号 NO.296 TA YEH N RD HSIAN KAN DISTRICT KAOHSIUNG. TAIWAN
电话:886-7-801-2266 传真: 886-7-806-3149
http://www.orangehotel.com.tw/about.php
sea952
旧 2016-08-10, 00:23
可以考虑看看从高雄车站往垦丁的客运(9117)
我之前搭七点的飞机是从北部搭夜车到高雄,转搭最早四点的客运
P.S 一定要跟司机说要去机场,不然怕司机没转进机场的话,要拉行李走一大段路

之前返乡时遇过那天没车的情形,建议先问一下客运公司班次
http://www.kbus.com.tw/bus_info.asp?id=165
感谢 1