背包客栈自助游论坛
[日本关东]想请问版上的各位:即将于这周四要出发到东京旅游...无奈台风来搅局...想请问各位,若台风来袭而遇到飞机取消不飞的话...最坏的打算可...9/15~9/22七晚(两张订单,后来延回时在追订的)另外,可否麻烦我应如何写e mail给super hotel 问问...谢谢!!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
abc6298 abc6298 当前离线
背包高手
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2015-05-05
旧 super hotel的订房问题 - 2016-09-12, 11:02

想请问版上的各位:
即将于这周四要出发到东京旅游...
无奈台风来搅局...
想请问各位,若台风来袭而遇到飞机取消不飞的话...
最坏的打算可能是隔天的飞机...而这样的话,
那我预订的房间住宿可否能减少住一晚(同张订单)
我是订9/15~9/19四晚(一张订单)
另一间则是9/15~9/22七晚(两张订单,后来延回时在追订的)
另外,可否麻烦我应如何写e mail给super hotel 问问...
谢谢!!
被阅读1376次
回复时引用此帖
邓忠 邓忠 当前离线 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,233次/1,140帖
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: super hotel的订房问题 - 2016-09-12, 13:27

建议楼主不如把原有预约全部取消重订

刚刚查了一下,スーパーホテル东京.赤羽9/15以后都还有空房。
https://hotel.reservation.jp/superhotel/jpn/res...?pmFlg=0&sid=822732444
回复时引用此帖
abc6298 abc6298 当前离线
背包高手
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2015-05-05
旧 回复: super hotel的订房问题 - 2016-09-13, 12:57

引用:
作者: 邓忠 (原帖)
建议楼主不如把原有预约全部取消重订

刚刚查了一下,スーパーホテル东京.赤羽9/15以后都还有空房。
https://hotel.reservation.jp/superhotel/jpn/res...?pmFlg=0&sid=822732444
你好:
日期太近,根本不可能重订...
何况,我们还有订可以一家四口住的连通房...
再者,Superhotel已与我联系好了...
谢谢!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具