背包客栈自助游论坛
[日本中部]2017/2/19-24名古屋自由行行程第一天早上9:50到中部机场D1:名古屋-金泽(兼六园、近江町市场)夜宿金泽My stays)...购物金山(夜宿金山inn)D6:早上10:15飞机去机场!可以帮我看升龙道3日还是五日卷划算吗?这样行程顺畅吗?有什么必推或不推荐的?
酒店比价
lala wu
背包大侠
旧 名古屋自由行(金泽、白川合掌村、飞驒高山、下吕温泉、名古屋) - 2016-10-03, 12:24
2017/2/19-24名古屋自由行行程
第一天早上9:50到中部机场
D1:名古屋-金泽(兼六园、近江町市场)夜宿金泽My stays)
D2:高冈(多拉a梦的故乡)、富山
(世界最美的星巴克)夜宿富山
D3:心穗高、飞驒古川(夜宿高山)
D4:飞驒高山、合掌村、下吕温泉
(夜宿名古屋)
D5:名古屋热田神宫、大须购物
金山(夜宿金山inn)
D6:早上10:15飞机去机场!
可以帮我看升龙道3日还是五日卷划算吗?
这样行程顺畅吗?
有什么必推或不推荐的?
17903 次查看
phpwind0
背包至尊
旧 回复: 名古屋自由行(金泽、白川合掌村、飞驒高山、下吕温泉、名古屋) - 2016-10-03, 13:33
还有一个高山北陆 pass,可能比较适合你的行程。

http://touristpass.jp/zh-tw/takayama_hokuriku/

不过那个pass比较划算,你可能要自己算算车费了。
感谢 1
lala wu
背包大侠
旧 回复: 名古屋自由行(金泽、白川合掌村、飞驒高山、下吕温泉、名古屋) - 2016-10-03, 14:13
引用:
作者: phpwind0 (原帖)
还有一个高山北陆 pass,可能比较适合你的行程。

http://touristpass.jp/zh-tw/takayama_hokuriku/

不过那个pass比较划算,你可能要自己算算车费了。
感谢回答!那请问我行程安排路线有问题吗?
phpwind0
背包至尊
旧 回复: 名古屋自由行(金泽、白川合掌村、飞驒高山、下吕温泉、名古屋) - 2016-10-03, 18:01
引用:
作者: lala wu (原帖)
D1有点赶。金泽有很多景点哦,只留半天有点可惜
感谢 1
phpwind0
背包至尊
旧 回复: 名古屋自由行(金泽、白川合掌村、飞驒高山、下吕温泉、名古屋) - 2016-10-03, 18:08
引用:
然后白川乡不一定要从高山去,金泽和新高岗也有巴士可以直接去,你可以算算怎样排比较省时间
lala wu
背包大侠
旧 回复: 名古屋自由行(金泽、白川合掌村、飞驒高山、下吕温泉、名古屋) - 2016-10-05, 10:57
引用:
作者: phpwind0 (原帖)
D1有点赶。金泽有很多景点哦,只留半天有点可惜
如果更改这样呢?
班机D1am6:15-9:50
D1:名古屋中部机场-金泽:兼六园、附近景点
(夜宿金泽my stays)
D2:金泽-白川合掌
(夜宿金泽)
D3:金泽-飞驒高山-新穗高
(夜宿高山)
D4:高山-富山(世界最美星巴克)
(夜宿富山)
D5:富山-名古屋(热田神宫、大须、金山)
(夜宿金山)
D6:早上10:15飞机回台湾
买升龙道5日券是不是比较划算?
这样行程安排有顺吗?有什么推荐或该取舍?
感谢回答
juno0825 juno0825 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 名古屋自由行(金泽、白川合掌村、飞驒高山、下吕温泉、名古屋) - 2016-10-05, 11:30
引用:
如果更改这样呢?
班机D1am6:15-9:50
D1:名古屋中部机场-金泽:兼六园、附近景点
(夜宿金泽my stays)
D2:金泽-白川合掌
(夜宿金泽)
D3:金泽-飞驒高山-新穗高
(夜宿高山)
D4:高山-富山(世界最美星巴克)
(夜宿富山)
D5:富山-名古屋(热田神宫、大须、金山)
(夜宿金山)
买升龙道5日券是不是比较划算?
这样行程安排有顺吗?有什么推荐或该取舍?
感谢回答

还是很不顺吧..建议你看一下各点的地理位置再规划

建议:
D1:名古屋中部机场-富山(世界最美星巴克)(夜宿富山)
D2:富山 -> 金泽(兼六园、附近景点)(夜宿金泽)
D3:金泽-> 白川合掌 ->高山(夜宿高山)
D4:高山-> 飞驒高山-新穗高 (夜宿高山)
D5:高山-> 名古屋(热田神宫、大须、金山)(夜宿金山)
感谢 2
lala wu
背包大侠
旧 回复: 名古屋自由行(金泽、白川合掌村、飞驒高山、下吕温泉、名古屋) - 2016-10-05, 12:49
引用:
作者: juno0825 (原帖)
还是很不顺吧..建议你看一下各点的地理位置再规划

建议:
D1:名古屋中部机场-富山(世界最美星巴克)(夜宿富山)
D2:富山 -> 金泽(兼六园、附近景点)(夜宿金泽)
D3:金泽-> 白川合掌 ->高山(夜宿高山)
D4:高山-> 飞驒高山-新穗高 (夜宿高山)
D5:高山-> 名古屋(热田神宫、大须、金山)(夜宿金山)
我看完地图页这样想欸!感谢热心指教
linda chung
背包客
旧 回复: 名古屋自由行(金泽、白川合掌村、飞驒高山、下吕温泉、名古屋) - 2017-02-24, 13:39
引用:
我看完地图页这样想欸!感谢热心指教
这样自助费用大概花多少
williamwwl
背包客
旧 回复: 名古屋自由行(金泽、白川合掌村、飞驒高山、下吕温泉、名古屋) - 2017-02-24, 16:49
引用:
2017/2/19-24名古屋自由行行程
第一天早上9:50到中部机场
D1:名古屋-金泽(兼六园、近江町市场)夜宿金泽My stays)
D2:高冈(多拉a梦的故乡)、富山
(世界最美的星巴克)夜宿富山
D4:飞驒高山、合掌村、下吕温泉
(夜宿名古屋)
金山(夜宿金山inn)
可以帮我看升龙道3日还是五日卷划算吗?
这样行程顺畅吗?
有什么必推或不推荐的?
建议行程如下
D1:名古屋、合掌村、金泽(兼六园、近江町市场)夜宿金泽My stays)
D2:金泽、高冈(多拉a梦的故乡)、富山(世界最美的星巴克)夜宿富山
D4:飞驒高山、下吕温泉(夜宿名古屋)
金山(夜宿金山inn)

可考虑升龙道5天

升龙道3天+高山-新穗吊车2天pass
感谢 2