背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]想请教大家一个问题我和朋友4/19~23要入住肉桂系列金巴兰+乌布想要在22日过生日那天会待在传闻中很贴心的肉桂乌布&MOZAIC吃晚...人都到肉桂度蜜月可以洗倒满满爱心花瓣的浴缸跟泳池我们是两个女生要是说去度蜜月一定会吓死很多肉桂的服务人员吧!:-$(完全只是贪图花瓣)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
clytie0422 clytie0422 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-03-17
旧 在峇厘岛过生日 - 2009-04-09, 02:57

想请教大家一个问题
我和朋友4/19~23要入住肉桂系列金巴兰+乌布
想要在22日过生日
那天会待在传闻中很贴心的肉桂乌布&MOZAIC吃晚餐
肉桂和MOZAIC都已经订好了
是否需要事先告知他们想要庆生

我们是订华航精致旅游
由易游网帮忙开票
因为是第一次自己自由行
不知道易游网或华航会不会先将顾客数据给肉桂
然后肉桂就会知道有人生日

因为很羡慕很多人都到肉桂度蜜月
可以洗倒满满爱心花瓣的浴缸跟泳池
我们是两个女生
要是说去度蜜月
一定会吓死很多肉桂的服务人员吧!
(完全只是贪图花瓣)
被阅读2105次
回复时引用此帖
lauwai1037 lauwai1037 当前离线
背包客
注册日期: 2008-09-02
旧 回复: 在峇厘岛过生日 - 2009-04-09, 08:34

flower bath 应该是不会只限定给honeymoon的客人,
妳可以先告知肉桂会比较保险,说朋友生日想给他surprise,希望你们可以帮我准备flower bath..etc..
我4/25也会到峇厘岛(第一次),很期待肉桂villa。
回复时引用此帖
小小威 小小威 当前离线
背包大侠
感谢: 36次/23帖
注册日期: 2007-12-07
旧 回复: 在峇厘岛过生日 - 2009-04-10, 15:43

如果您想有一些惊喜的话,
还是建议您自己写信给KAYUMANIS

网站 http://www.kayumanis.com/
回复时引用此帖
nicoher nicoher 当前离线
背包客
注册日期: 2009-02-11
旧 回复: 在峇厘岛过生日 - 2009-04-11, 01:38

嗨!我们于4月22、23两天也会住在乌布肉桂呢,或许到时候有机会遇见妳们~
回复时引用此帖
vivian94 vivian94 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-10
旧 回复: 在峇厘岛过生日 - 2009-04-13, 00:34

我现在人在金芭兰肉桂,也是来帮我朋友过生日
出发之前我有先跟肉桂通过MAIL
希望可以自费安排HONEY MOON
后来肉桂回信是可以免费安排的,而且管家很贴心
会很神秘的跟你私底下讨论,没有让寿星知道喔
这里超赞,多留点时间留在这享受
我有点后悔今天包车出去玩了一下午....

PS,我们也是2个女生喔,浴缸那个是欢迎的 每个人都有的
还有因为我的英文也不好,所以我是写中文信,肉桂在南京有分馆是可以协助翻译
但是4/3我最后发MAIL过去她们就没再回信了,所以我最后有一些东西是请华航帮我处理的
你也可以到峇里后请华航的当地代理帮忙处理,服务都非常好
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具