背包客栈自助游论坛
[屏东]小弟是个台湾迷 , 台北自由行已走过很多次 , 去年看了"海角七号"现在很想去走走 , 各位大大有什么建议 ? 预...t;夏都"真的有这酒店吗 ? 收费如何 ? "啊嘉的家"怎么走?电影里的影点也很想走走看.先谢谢各位大大
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
30 30 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-01-11
旧 关于海角七号的景点 - 2009-04-09, 04:01

小弟是个台湾迷 , 台北自由行已走过很多次 , 去年看了"海角七号"现在很想去走走 , 各位大大有什么建议 ? 预计 4天到一星期 , 电影里的"夏都"真的有这酒店吗 ? 收费如何 ? "啊嘉的家"怎么走?电影里的影点也很想走走看.
先谢谢各位大大
被阅读2107次
回复时引用此帖
kaffir kaffir 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-03-20
旧 回复: 关于海角七号的景点 - 2009-04-09, 08:01

http://uukt.idv.tw/cape7/
↑这里有很详细介绍
回复时引用此帖
Miffy女 Miffy女 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-03-19
旧 回复: 关于海角七号的景点 - 2009-04-09, 12:23

我3月尾刚去完垦丁回来, 从高雄坐车人去垦丁时会见到厦都这间酒店, 从外面睇不算太靓, 但你可以入去食个餐既, 垦丁真是一个很美的地方。
回复时引用此帖
垦丁的小艾咪 垦丁的小艾咪 当前离线
背包大侠
旅游相册: 32
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2007-12-20
旧 回复: 关于海角七号的景点 - 2009-04-13, 02:51

你可以考虑参加观光巴士的海角七号行程
可以去到片中所有的场景又不用担心交通的问题
下面是详细介绍
http://www.ptbus.com.tw/canews01/canewskuwasi.asp?id=18
回复时引用此帖
iammiss15 iammiss15 当前离线
背包客
注册日期: 2008-08-11
旧 回复: 关于海角七号的景点 - 2009-04-13, 16:00

Hi,我4/11刚从恒春回来呢~
基本上''阿嘉的家''那些电影场景你不用担心找不到拉,恒春一路上都会有路标指示~
像我坐客运到恒春转运站一下,那边的邮局广场就有标是''西门'',经过了西门走到街口会看到电线杆贴著''阿嘉的家→'' 所以就跟著指针走吧~~

不然问问当地人啰!

恒春人给我很亲切的人情味~^^ 我爱恒春!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具