背包客栈自助游论坛
[[过期]澳洲工作机会]大家好,小弟上礼拜有联系到一个台湾人的农场工作,是约离布理斯本一小时车程的地方,原本我是要过去的,好像是四月中还是四月底才开工,但是前...外的惊喜喔.现在工作的地方是我之前在悉尼的同事介绍的,真的很感谢她,所以平常可以认真交朋友,绝对可以从朋友身上得到很多东西的.谢谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
aawarrior aawarrior 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-01-15
旧 离布里斯班约一小时车程的台湾人农场征两位男生 - 2009-04-09, 19:54

所在地: 离布里斯本一小时车程   截止时间: 找到为止   人数: 2(男生)   工作内容: 不确定   时薪: 未知   

大家好,
小弟上礼拜有联系到一个台湾人的农场工作,
是约离布理斯本一小时车程的地方,
原本我是要过去的,
好像是四月中还是四月底才开工,
但是前几天我跟朋友有找到另一个先开工的working hostel,
所以就不过去台湾人农场了

供住货柜屋,一星期65 AUD?

主人大概每两个礼拜会去city,可以搭便车去city,

其他细节我不是很清楚,最好再跟"郑太太"确认一下,

因为答应帮他找人,所以我就不直接把电话公布,怕太多人打会打扰到人家

因为我不认识大家,所以我也不知道找谁好,有谁可以跟我说个方法吗?

请不要直接加我msn,拜托.谢谢

接下来说说我这几天农场初体验,

目前为止我工作了6天,捡过百香果,种过草莓,采过姜.

种草莓还蛮累的,工时算中等,可是回家后真的是腰酸被痛,一开始我不会种,差点被赶回去,好险我留下来继续学习,才让我第二次机会..呵呵.有人跟我一样笨的吗?

捡百香果,算简单,可是工时很短,每天大概3 hour,扣掉房租,大概只能存活吧.

采姜,哈哈..很不错ne,梦幻job之一,可是很多人抢吧.

我做的都是by hour的,所以感觉那些澳洲人都会赶你,多多少少有压力.
不过现在不是旺季,所以工作很不稳定,我也常常担心呢

我建议要去农场前的人,可以买一双 cross 的脱鞋,一定很实用,有去过的应该都懂
可惜我没买,也不想再花钱买,还没买脱鞋的人可以考虑.

好奇大家有没有什么农场必备武器?and食物?(我看大家都是生菜+美乃滋+面包+某种肉)haha

题外话:
台湾人的工作室我爬网络上旧文找的,大概2006年吧,所以大家或许可以去找找旧文章,里面所不定有意外的惊喜喔.

现在工作的地方是我之前在悉尼的同事介绍的,真的很感谢她,所以平常可以认真交朋友,绝对可以从朋友身上得到很多东西的.

谢谢大家
被阅读2153次
casper.C casper.C 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-14
旧 回复: 离布里斯班约一小时车程的台湾人农场征两位男生 - 2009-04-09, 20:23

我现在brisbane,请问一下农场的大概位置,正在找农场的工作,可以介绍一下。
MSN:casperwhoop@yahoo.com.tw
THX
phipe0951 phipe0951 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-04-09
旧 回复: 离布里斯班约一小时车程的台湾人农场征两位男生 - 2009-04-09, 20:34

你好啊 我跟我朋友现在人在布里斯班
我们对你提到的农场工作很有兴趣
我们自己有车
这是我的MSN跟EMAIL
phipe0951@hotmail.com
很感谢你提供信息
谢谢
heroic13 heroic13 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-02-06
旧 回复: 离布里斯班约一小时车程的台湾人农场征两位男生 - 2009-04-10, 19:28

你好~我是男生~身高17多~能吃苦耐劳~急需工作救命~
能加我msn聊聊看我合不合适吗? 拜托了~~感恩
heroic13@hotmail.com
aawarrior aawarrior 当前离线
背包客
注册日期: 2009-01-15
旧 回复: 离布里斯班约一小时车程的台湾人农场征两位男生 - 2009-04-10, 19:40

hello,楼上三位我把联系方式寄给你们啰,

其他的各位,既然我有给其他人了,所以之后的人就不提供联系方式啰.抱歉

有新的工作机会会在分享给大家的

主题工具