背包客栈自助游论坛
[墨尔本打工渡假VIC]大家好,我们下个礼拜抵达墨而本,现在最担心的还是是否能顺利找到工作,可以请问大家吗?墨而本工作机会多不多,好不好找,我们是不怕吃苦的台湾人哦!!因为还是要有工作才能活下去^^谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yichingbear yichingbear 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-22
旧 下个礼拜抵达墨而本,请问大家...... - 2009-04-09, 20:14

大家好,
我们下个礼拜抵达墨而本,
现在最担心的还是是否能顺利找到工作,
可以请问大家吗?墨而本工作机会多不多,好不好找,
我们是不怕吃苦的台湾人哦!!
因为还是要有工作才能活下去^^

谢谢
被阅读8033次
回复时引用此帖
curtisyun 的头像
curtisyun curtisyun 当前离线 curtisyun 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 1,154次/520帖
注册日期: 2008-05-16
旧 回复: 下个礼拜抵达墨而本,请问大家...... - 2009-04-09, 22:50

想找哪种工作?
想在哪里找工作?
市区还是农场?
曾经有过怎样的经验?
语文能力如何?

以上这些问题决定您是否容易找到工作...
回复时引用此帖
fengbin729 fengbin729 当前离线
背包高手
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2008-03-30
旧 回复: 下个礼拜抵达墨而本,请问大家...... - 2009-04-11, 14:48

进入墨尔本第十日,目前还是保持著失业之身‧
但天无绝人之路,保持著信心,机会总是会来敲门的‧
回复时引用此帖
yichingbear yichingbear 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 下个礼拜抵达墨而本,请问大家...... - 2009-04-11, 21:34

谢谢你们的回应,一起加油
回复时引用此帖
skyguo skyguo 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-11-06
旧 回复: 下个礼拜抵达墨而本,请问大家...... - 2009-06-06, 23:15

越大的CITY!越难找到PAY好的工作
大多黑工居多!!当然语文能力很有关系
我认识在MEL的朋友!大多是做黑工~
回复时引用此帖
Chloetw Chloetw 当前离线
背包高手
感谢: 36次/9帖
注册日期: 2007-03-26
旧 回复: 下个礼拜抵达墨而本,请问大家...... - 2009-06-15, 09:11

加油!加油!
回复时引用此帖
jk90098 jk90098 当前离线
背包高手
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2008-09-24
旧 回复: 下个礼拜抵达墨而本,请问大家...... - 2009-06-15, 12:29

加油了!
我已问过这里很多商家了 大多8、9、10aud一小时 所以应该是黑工
而且会要有经验的 可以跟外国人沟通的
回复时引用此帖
phoebe1110 phoebe1110 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-06-04
旧 回复: 下个礼拜抵达墨而本,请问大家...... - 2009-06-16, 20:22

引用:
作者: jk90098 (原帖)
加油了!
我已问过这里很多商家了 大多8、9、10aud一小时 所以应该是黑工
而且会要有经验的 可以跟外国人沟通的

您好~
请问做黑工的差别是????
回复时引用此帖
stephenchiu 的头像
stephenchiu stephenchiu 当前离线
客栈之光
感谢: 2,651次/1,466帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 下个礼拜抵达墨而本,请问大家...... - 2009-06-16, 20:42

引用:
作者: phoebe1110 (原帖)
您好~
请问做黑工的差别是????
cash in hand,雇主没有为你报税,没有养老金,也没有年休假,有做才有钱,但并不是指非法工作的黑工
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 下个礼拜抵达墨而本,请问大家...... - 2009-06-17, 01:07

引用:
作者: stephenchiu (原帖)
cash in hand,雇主没有为你报税,没有养老金,也没有年休假,有做才有钱,但并不是指非法工作的黑工
喔喔~~~所以他开出的薪资就是实拿的钱
那我们也不需额外自行报税啰?!
只是薪资通常会比较低一些对吗?

是降的吗?
感谢解答唷!!
回复时引用此帖
stephenchiu 的头像
stephenchiu stephenchiu 当前离线
客栈之光
感谢: 2,651次/1,466帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 下个礼拜抵达墨而本,请问大家...... - 2009-06-17, 12:25

引用:
作者: phoebe1110 (原帖)
喔喔~~~所以他开出的薪资就是实拿的钱
那我们也不需额外自行报税啰?!
只是薪资通常会比较低一些对吗?

是降的吗?
感谢解答唷!!
开出的薪资的确是你实际拿到的钱,不过报税就要你自己处理了。换句话说你和付你钱的那一方之间并非劳雇关系,而是劳务提供的承揽交易,酬劳属于愿打愿挨,所以并不存在最低工资或是养老金、年病假的赋予,至于你自己是否诚实报税,那就取决在你了!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 下个礼拜抵达墨而本,请问大家...... - 2009-06-18, 03:09

引用:
作者: stephenchiu (原帖)
开出的薪资的确是你实际拿到的钱,不过报税就要你自己处理了。换句话说你和付你钱的那一方之间并非劳雇关系,而是劳务提供的承揽交易,酬劳属于愿打愿挨,所以并不存在最低工资或是养老金、年病假的赋予,至于你自己是否诚实报税,那就取决在你了!

了解了
非常感谢你唷...^^
回复时引用此帖
nono6797 nono6797 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2009-05-30
旧 回复: 下个礼拜抵达墨而本,请问大家...... - 2011-09-08, 16:54

引用:
作者: fengbin729 (原帖)
进入墨尔本第十日,目前还是保持著失业之身‧
但天无绝人之路,保持著信心,机会总是会来敲门的‧
如果你肯做 当然就会有机会 趁年轻鲜拼一下
我叫fred台湾来ㄉ 苦力男 有临时工可做 你可拨0459427442
msn nono6797@hotmail.com
回复时引用此帖
pizza7400 pizza7400 当前离线
背包客
注册日期: 2011-09-19
旧 回复: 下个礼拜抵达墨而本,请问大家...... - 2011-09-23, 15:43

楼主你个边揾工揾成点啊..
因为我地11月中去先到步,,我好想知你个边情况
here is my email as below: ivanlai113@hotmail.com.hk
回复时引用此帖
arielh 的头像
arielh arielh 当前离线 arielh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 555次/166帖
注册日期: 2009-02-19
旧 回复: 下个礼拜抵达墨而本,请问大家...... - 2011-09-23, 23:09

我还是想说

工作很多
非常好找

黑工居多
英文不行就是8-10
ok的话13-15
有烧香拜佛的还是有20左右的(请找大型的catering或是cleaning大队吧)

刚离开一份做了五个月的full time
马上接了两家餐厅外加melbourne cup catering的工作
昨天还是忍不住问了一家门口贴征人的
因为那家店看起来很可爱
在little brouke street
softbelly的隔壁(忘记叫啥了)
不过那家店现在只缺星期天早上到下午五点的
早上收到village cinema在crown里面卖票的职缺second round的投履历通知

有才华的请上seek找
急著要上班的请上gumtree
随便走在路上也是可以有一堆
大家加油吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具