背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]我想找时间和我符合的朋友,还是个学生的我想利用期中考周去玩耍,要是有时间跟我相符的朋友欢迎跟我联系!msn:wtk306@hotmail.com...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
hcapeltff hcapeltff 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-03-19
旧 泰国四月底一起出发吧! - 2009-04-09, 20:54

目的地: 泰国曼谷   时间: 4/24~4/30   人数: 不限   预算: 20000   

我想找时间和我符合的朋友,还是个学生的我想利用期中考周去玩耍,要是有时间跟我相符的朋友欢迎跟我联系!

msn:wtk306@hotmail.com
被阅读2978次
Lyn Liu Lyn Liu 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-21
旧 回复: 泰国四月底一起出发吧! - 2009-04-10, 07:49

我是我是住在台中的上班族, 女性
我预计在 4/27-5/6 到泰国, 主要行程想走曼古 - 素可泰-西撒查纳来- 清迈- 曼古
可以提前出发
不知是否有兴趣可以同行. 我没有一个人到东南亚自助游的经验. 都是参团
此次想走点不一样的行程. 行程不同的地方,我想在曼谷待几天
预计行程如下:
4/27 Taipei - Bangkok KLM
4/28 Bangkok - 死亡铁路 - 北碧
4/28 Bangkok - 大城
4/29 Bangok
4/30 Bangkok - 青迈
5/1 青迈 - 素可泰
5/ 2 素可泰 -西撒查纳来 - 那空叻差席玛 (Nakhon Ratchasima)
5/3 素可泰 - Bangkok
5/4 Bangkok
5/5 Bangkok
5/6 Bangkok - Taipei
hcapeltff hcapeltff 当前离线
背包客
注册日期: 2009-03-19
旧 回复: 泰国四月底一起出发吧! - 2009-04-10, 10:26

引用:
作者: Lyn Liu (原帖)
我是我是住在台中的上班族, 女性
我预计在 4/27-5/6 到泰国, 主要行程想走曼古 - 素可泰-西撒查纳来- 清迈- 曼古
可以提前出发
不知是否有兴趣可以同行. 我没有一个人到东南亚自助游的经验. 都是参团
此次想走点不一样的行程. 行程不同的地方,我想在曼谷待几天
预计行程如下:
4/27 Taipei - Bangkok KLM
4/28 Bangkok - 死亡铁路 - 北碧
4/28 Bangkok - 大城
4/29 Bangok
4/30 Bangkok - 青迈
5/1 青迈 - 素可泰
5/ 2 素可泰 -西撒查纳来 - 那空叻差席玛 (Nakhon Ratchasima)
5/3 素可泰 - Bangkok
5/4 Bangkok
5/5 Bangkok
5/6 Bangkok - Taipei

请问可以提早吗?因为我不能待那么久....还需要上课。我只有上述的时间可以配合!
yangcw yangcw 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 泰国四月底一起出发吧! - 2009-04-13, 00:19

hello~
我预计4/25~4/30在曼谷自助
可以一起讨论行程~~
我67年次~男生~上班族

my msn: yangcw1110@hotmail.com
HUAICHIA 的头像
HUAICHIA HUAICHIA 当前离线
客栈之光
感谢: 122次/101帖
注册日期: 2007-05-01
旧 回复: 泰国四月底一起出发吧! - 2010-01-11, 09:21

我4/23-5/6在清迈,目标是学按摩,有兴趣的可私讯连络

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具