背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]目前计划由伦敦-Bristol-Bath旅游,在论坛上看到在Bristol有到Bath的X39跟339号巴士可以乘坐,请问有人知道Br...xpress的coach站很远吗?由公车站走到Clifton Suspension Bridge大概需要多久呢? 感谢大家的协助:-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cenepasmois cenepasmois 当前离线 cenepasmois 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 32次/23帖
注册日期: 2008-12-11
旧 请问有人知道Bristol到Bath的X39跟339号巴士吗 - 2009-04-09, 21:08

目前计划由伦敦-Bristol-Bath旅游,
在论坛上看到在Bristol有到Bath的X39跟339号巴士可以乘坐,
请问有人知道Bristol到Bath的"单程"费用吗?
另外,Bristol的市区会离National Express的coach站很远吗?由公车站走到Clifton Suspension Bridge大概需要多久呢? 感谢大家的协助
被阅读6107次
回复时引用此帖
happychu happychu 当前离线
客栈之光
感谢: 133次/122帖
注册日期: 2007-03-29
旧 回复: 请问有人知道Bristol到Bath的X39跟339号巴士吗 - 2009-04-10, 00:47

引用:
作者: cenepasmois (原帖)
目前计划由伦敦-Bristol-Bath旅游,
在论坛上看到在Bristol有到Bath的X39跟339号巴士可以乘坐,
请问有人知道Bristol到Bath的"单程"费用吗?
4.1镑
X39跟339号巴士Mondays to Fridays
请参考时刻表http://www.firstgroup.com/ukbus/southwest/brist...1&operator=3&source=sp
引用:
作者: cenepasmois (原帖)
由公车站走到Clifton Suspension Bridge大概需要多久呢?
约2.3哩

可以搭一段公车(8号)到Clifton down Rd 的 Christ Church 再走一小段路
起站请输入Bristol - Marlborough Street Bus Stn(station)
迄站请输入Clifton Suspension Bridge (Facility/attraction)
http://www.transportdirect.info/web2/JourneyPla...t.aspx?DoorToDoor=true

此帖于 2009-04-11 00:07 被 happychu 编辑。
回复时引用此帖
cenepasmois cenepasmois 当前离线 cenepasmois 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 32次/23帖
注册日期: 2008-12-11
旧 回复: 请问有人知道Bristol到Bath的X39跟339号巴士吗 - 2009-04-10, 06:43

想不到这么细小的问题,很快就有人可以分享了,非常谢谢happychu
回复时引用此帖
sspjw sspjw 当前离线
背包大侠
感谢: 26次/21帖
注册日期: 2007-05-14
旧 回复: 请问有人知道Bristol到Bath的X39跟339号巴士吗 - 2009-04-10, 19:12

X39 and 339 每天都有 只是晚上八点以后 一小时才一班
周间 星期六日 都有不同的时间表
http://www.firstgroup.com/ukbus/southwest/brist...rom_timetable1=1&day=3
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具