背包客栈自助游论坛
[日本关东]之前版上有提到都营一日券,节日或假日时会推出一日券只要500元,因想由浅草-新高岛(面包超人博物馆),发现可直接搭乘都营浅草线到横滨再...报或都营网站上都找不到,我应该到那看去呢?:-S另外想问如果我用一日券再用西瓜卡补钱,是由改礼闸那同时将西瓜卡跟一日券放进去吗?:-S
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Yolanda妈咪 Yolanda妈咪 当前离线
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2008-01-01
旧 都营"春"一日券 - 2009-04-09, 21:49

之前版上有提到都营一日券,节日或假日时会推出一日券只要500元,因想由
浅草-新高岛(面包超人博物馆),发现可直接搭乘都营浅草线到横滨再换みなとみらい线到新高岛,想知道这样可用一日券到横滨吗?还是要补差额?我在yahoo jp路线情报或都营网站上都找不到,我应该到那看去呢?
另外想问如果我用一日券再用西瓜卡补钱,是由改礼闸那同时将西瓜卡跟一日券放进去吗?
被阅读2562次
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/447帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 都营"春"一日券 - 2009-04-09, 22:36

当然要补钱, 找"人"补钱, 不要想一堆有的没的,
回复时引用此帖
Yolanda妈咪 Yolanda妈咪 当前离线
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2008-01-01
旧 回复: 都营"春"一日券 - 2009-04-10, 15:58

谢谢!这个要补钱我也知道,只是很想知道到底要补多少钱?因为下午还想去六本木朝日电视台看"我们这一家"的卡通人物,傍晚回上野,所以想算算看车资,如果算下来买一日券,并没有比较划算就想干脆直接用西瓜卡!
回复时引用此帖
waynewang33 的头像
waynewang33 waynewang33 当前离线 waynewang33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 864次/685帖
注册日期: 2006-12-03
旧 回复: 都营"春"一日券 - 2009-04-11, 20:55

引用:
作者: Yolanda妈咪 (原帖)
之前版上有提到都营一日券,节日或假日时会推出一日券只要500元,因想由
浅草-新高岛(面包超人博物馆),发现可直接搭乘都营浅草线到横滨再换みなとみらい线到新高岛,想知道这样可用一日券到横滨吗?还是要补差额?我在yahoo jp路线情报或都营网站上都找不到,我应该到那看去呢?
另外想问如果我用一日券再用西瓜卡补钱,是由改礼闸那同时将西瓜卡跟一日券放进去吗?
Yolanda妈咪是不是看成都营三田线,都营三田线的前三站是"西高岛平"、"新高岛平"、"高岛平",可能和面包超人博物馆所在的"新高岛"混淆了!

而且都营浅草线也没有直达横滨

建议可在上野搭Tokyo Metro银座线渋谷,购买东京急行电铁(东急)+横滨港未来线(みなとみらい线)一日券(840円)
http://www.tokyu.co.jp/railway/railway/east/otoku/mm_ticket.html
内容是渋谷到横滨去+回各一次,以及横滨到中华街无限次乘坐

回程在中目黑Tokyo Metro 日比谷线就可直达六本木
同样从六本木搭Tokyo Metro 日比谷线就可回到上野!

可在成田机场买Tokyo Metro 600円一日券/980円两日券

一次可买多张,可在使用期限内分别于不同日期(不分平假日)使用
使用期限以票券上所印日期为准(通常有五个月以上)
使用时间是以持券过改札口后所印上的日期为准

而且Tokyo Metro 有九条线,可到的地点会比都营地下铁多很多,而且用980円两日券的话,平均一天只要490円!

供您参考!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具