背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]预计在6/10~6/22飞到墨尔本(ap)台北-新加坡-达尔文-墨尔本等待捷星航空的优惠票价英文普普(N)出关入关坐飞机转机壮壮胆找正...要在达尔文大半夜等转机也有个照应(S)E-MAIL:cathy013027@yahoo.com.tw写信给我吧!!Cathy,74年次
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
xxxxxx xxxxxx 当前离线 xxxxxx 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-01-30
旧 6/10~6/22‧捷星航空‧停留新加坡,达尔文‧抵达墨尔本 - 2009-04-09, 21:58

目的地: 墨尔本   时间: 6/10~6/22   

预计在6/10~6/22飞到墨尔本
台北-新加坡-达尔文-墨尔本
等待捷星航空的优惠票价
英文普普
出关入关坐飞机转机壮壮胆
正派的朋友一起搭飞机做个伴
也想停留新加坡入境走走
若是要在达尔文大半夜等转机也有个照应

E-MAIL:cathy013027@yahoo.com.tw
写信给我吧!!

Cathy,74年次
被阅读1431次
回复时引用此帖
everyoung everyoung 当前离线 everyoung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 35次/28帖
注册日期: 2008-04-24
旧 回复: 6/10~6/22‧捷星航空‧停留新加坡,达尔文‧抵达墨尔本 - 2009-04-23, 13:06

您好

我是 Sam, 升达, 住台北市

这跟我的计划一样 (台北-新加坡-墨尔本)
我也是想要先入境新加坡 玩几天
目前都在找住的地方

机票还没买
已经有WHV签证了
预计六月一号后出发

可以互相讨论
msn: everyoung1219@homail.com
mail: shengta.ho@msa.hinet.net
回复时引用此帖
sophia6808 sophia6808 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-08
旧 回复: 6/10~6/22‧捷星航空‧停留新加坡,达尔文‧抵达墨尔本 - 2009-04-25, 00:50

嗨啰:
我是sophia我们坐6/10捷星航空从台北飞去新加坡---会去玩几天,6/13再去达尔文第一站是达尔文没有要去墨尔本
msn:appie815@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具