背包客栈自助游论坛
[济州岛]我想知道MENU上每项是什么,麻烦会韩文的大大帮帮忙翻译一下~~谢谢了!!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
leonedison leonedison 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-23
旧 有人可以帮我做一下韩文翻译吗?谢谢! - 2009-04-09, 22:50

我想知道MENU上每项是什么,麻烦会韩文的大大帮帮忙翻译一下~~谢谢了!!!

被阅读3947次
回复时引用此帖
sasha.105 sasha.105 当前离线
背包至尊
感谢: 28次/27帖
注册日期: 2006-04-18
旧 回复: 有人可以帮我做一下韩文翻译吗?谢谢! - 2009-04-10, 14:53

A套餐~鲍鱼沙西米(200克),鲍鱼串烤,鲍鱼海鲜汤

B套餐~鲍鱼沙西米(200克),鲍鱼串烤,鲍鱼参鸡汤,鲍鱼炒饭

下面蓝色部份依序是~鲍鱼粥,鲍鱼炒饭,鲍鱼沙西米盖饭(就是饭上面铺一层杀西米^^),鲍鱼石锅拌饭,鲍鱼串烤套餐

下面绿色部份依序是~鲍鱼沙西米100克,鲍鱼沙西米1000克,鲍鱼串烤,鲍鱼海鲜汤,鲍鱼参鸡汤...

以上....^^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 有人可以帮我做一下韩文翻译吗?谢谢! - 2009-04-10, 16:47

哇。。。。。你好厉害而且好好人哦!!!!我有点贪心了。。。还想你帮我翻译其他东西。。。如果它是文本,我就可以用软件翻译,可惜好多是图片,我又不会打韩文,所以要有个韩文天才帮帮我。。。

或者我可以私下发email问你吗?我下星期一就出发了,现在时间有点紧迫。。。实在太谢谢你了~~~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 有人可以帮我做一下韩文翻译吗?谢谢! - 2009-04-10, 16:57

还有这个:

Thanks~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 有人可以帮我做一下韩文翻译吗?谢谢! - 2009-04-10, 16:57

右下角那个框框~~
回复时引用此帖
sasha.105 sasha.105 当前离线
背包至尊
感谢: 28次/27帖
注册日期: 2006-04-18
旧 回复: 有人可以帮我做一下韩文翻译吗?谢谢! - 2009-04-10, 17:55

您的三个图片都未显示出来,所以我无法帮忙您耶! 可以寄e mail给我吧~ sasha.105@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具