背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]嗨,我是一个人旅行的女生目前在sydney的royal show工作,5/7签证到期,所以到时非得离境,希望能在离开前去一趟塔斯,所以...跟我同一天出发,可以在那边会合啰!我的名字是宛芸msn:kukulinike@hotmail.comoptus手机:423519185
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kukuli kukuli 当前离线
背包客
感谢: 11次/5帖
注册日期: 2007-01-25
旧 4/22~5/6想去塔斯马尼亚 - 2009-04-09, 23:02

目的地: 塔斯马尼亚   时间: 4/22~5/6   

嗨,我是一个人旅行的女生
目前在sydney的royal show工作,
5/7签证到期,所以到时非得离境,
希望能在离开前去一趟塔斯,
所以我有空的时间是4/23~5/6
希望能去十天左右,
希望能租车塔斯环透透,
我手自排车都会开,可以帮忙开车,
不知道有没有刚好也这段时间想去塔斯的,
可以一起同行!

另外,我办到了新西兰观光签,
所以想在离开澳洲后去新西兰玩两到三周,
有可能会先去奥克兰办事,
然后主要是玩南岛,
不知道有没有有兴趣一起去租车环纽,
不一定要能跟我同一天出发,可以在那边会合啰!

我的名字是宛芸
msn:kukulinike@hotmail.com
optus手机:423519185
被阅读1676次
回复时引用此帖
dixe dixe 当前离线
背包大侠
感谢: 50次/22帖
注册日期: 2008-07-31
旧 回复: 4/22~5/6想去塔斯马尼亚 - 2009-04-09, 23:08

香港有人在找伴,van car,露营,约20号出发~

详细请到香港traval life这篇文章

http://www.travellife.org/thread-45930-1-2.html
回复时引用此帖
cutesmallwe cutesmallwe 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-12-13
旧 找伴~~五月中起环岛 塔斯马尼亚 - 2009-04-13, 20:09

Hi there~~
my name is Sherry 我一个女生工作旅行
我预计大约五月17日起(flexible)从Hobart 开始环岛 13天
如果恰巧也有人预计那时旅行的 那就一起吧!!!!
我会开车(!?)但是我没有国际驾照
0411-815 208
sweetsherry1010@gmail.com
let's travel together^^
回复时引用此帖
kukuli kukuli 当前离线
背包客
感谢: 11次/5帖
注册日期: 2007-01-25
旧 回复: 4/22~5/6想去塔斯马尼亚 - 2009-04-15, 22:58

哈啰
我是开文者
我最近因为手机充电气坏了
所以手机完全不能开机了 只能晚上跟别人借一下手机用
看到最近有很多未接来电和短信
又因为工作很忙都没时间回

希望如果有意跟我一起旅行的人
可以在这留言
或是在我msn留言 或寄mail给我
我的msn和email都是kukulinike@hotmail.com

还有 我只有4/23~5/6之间是有空的
因为工作到4/22 签证5/7到期
所以如果不是这段时间要出发的人 我们可能就没缘同游了
回复时引用此帖
MMYC MMYC 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-03-13
旧 回复: 4/22~5/6想去塔斯马尼亚 - 2009-04-16, 11:49

Hi, I can go to between this period, can I join?

my email : milka1126@yahoo.com.hk
Phone: 0421820575
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具