背包客栈自助游论坛
[韩国]明天下午要出发了突然想到应该找个好餐厅跟韩国朋友吃个饭的(以前自己去都随便吃)因为时间紧急,只有大略找了几个比较著名的餐厅(不过有些地...?价位大概多少?或者有推荐在首尔大公园到汝矣岛这路在线附近的餐厅(首尔火车站...)预算大约一个人40000 Won吧!拜托啰!感恩!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Goleman Goleman 当前离线 Goleman 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 20次/16帖
注册日期: 2008-08-10
旧 [急!]请问首尔有推荐气氛好的餐厅吗? - 2009-04-09, 23:22

明天下午要出发了
突然想到应该找个好餐厅跟韩国朋友吃个饭的(以前自己去都随便吃)
因为时间紧急,只有大略找了几个比较著名的餐厅(不过有些地点都在江南or其他地点)
明天下午两点前看是否有好心的背包大侠推荐一些餐厅

那天预计下午是到首尔大公园,接著晚上去汝矣岛看夜樱
目前大致查过有
1.Samsung Tower的Top Cloud Gill&Cafe:http://www.topcloud.co.kr/index.jsp?id=2
Buffet价位是还可以接受(41000won?),不过我看Dinner部分,
一个人要108000?,另外也有单点的,不过因为都韩文看不懂><

2.63大厦里的一些餐厅
就手上的数据,我知道一楼有两家日式餐厅,上次有去吃过其中一家
另外,我看57F有中式餐厅(百里香),59F有高品味VIP西餐厅(看起来好像超级贵),
以及59F的Walking On The Cloud
请问有人有去过这几家吗?价位大概多少?

或者有推荐在首尔大公园到汝矣岛这路在线附近的餐厅(首尔火车站...)
预算大约一个人40000 Won吧!

拜托啰!感恩!

此帖于 2009-04-09 23:33 被 Goleman 编辑。
被阅读4307次
回复时引用此帖
small_dai 的头像
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 2,591次/776帖
注册日期: 2005-03-21
旧 回复: [急!]请问首尔有推荐气氛好的餐厅吗? - 2009-04-10, 07:34

引用:
作者: Goleman (原帖)
明天下午要出发了
突然想到应该找个好餐厅跟韩国朋友吃个饭的(以前自己去都随便吃)
因为时间紧急,只有大略找了几个比较著名的餐厅(不过有些地点都在江南or其他地点)
明天下午两点前看是否有好心的背包大侠推荐一些餐厅

那天预计下午是到首尔大公园,接著晚上去汝矣岛看夜樱
目前大致查过有
1.Samsung Tower的Top Cloud Gill&Cafe:http://www.topcloud.co.kr/index.jsp?id=2
Buffet价位是还可以接受(41000won?),不过我看Dinner部分,
一个人要108000?,另外也有单点的,不过因为都韩文看不懂><
关于 TOP CLOUD~
http://www.bbkz.com/forum/showpost.php?p=1291231
引用:
2.63大厦里的一些餐厅
就手上的数据,我知道一楼有两家日式餐厅,上次有去吃过其中一家
另外,我看57F有中式餐厅(百里香),59F有高品味VIP西餐厅(看起来好像超级贵),
以及59F的Walking On The Cloud
请问有人有去过这几家吗?价位大概多少?

或者有推荐在首尔大公园到汝矣岛这路在线附近的餐厅(首尔火车站...)
预算大约一个人40000 Won吧!

拜托啰!感恩!
汝矣岛里面 也有一些比较好的餐厅~
因为是金融商业区~
还有 一人预算40000W 晚餐~正式一点的料理是基本门槛...
(例如 烤牛小排~ 海鲜料理~ 韩定食~ )

或者你请韩国朋友替你选不错的餐厅~
届时再由你买单....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具