背包客栈自助游论坛
[日本关西]搭船直达神户三宫29分钟到花费1500yen2009.04.02从关西空港出机场大厅直接买神户快速船1500yen机场最右边有柜台并到...一班送你到神户空港再送你4区间320yen的地铁票(我有拿到,是司机大哥塞给我的,不确定大家都有送喔)直达三之宫驿总共花1500yen
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pfg1106 pfg1106 当前离线
背包高手
旅游相册: 4
感谢: 22次/13帖
注册日期: 2006-01-22
旧 [推荐]关西空港搭船直达神户三宫29分钟到花费1500yen - 2009-04-09, 23:24

搭船直达神户三宫29分钟到花费1500yen
2009.04.02从关西空港出机场大厅
直接买神户快速船1500yen
机场最右边有柜台
并到12号搭接驳巴士直达关西空港口
快速船每1小时一班
送你到神户空港
再送你4区间320yen的地铁票
(我有拿到,是司机大哥塞给我的,不确定大家都有送喔)
直达三之宫驿
总共花1500yen
被阅读7973次
回复时引用此帖
missah missah 当前离线
版面管理员
感谢: 731次/120帖
注册日期: 2005-05-01
旧 回复: [推荐]关西空港搭船直达神户三宫29分钟到花费1500yen - 2009-04-09, 23:41

好像上他们的网站可以印外国人特价的coupon
只要1000元

之前在相关文章看过
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=97581
回复时引用此帖
Kitty 熊 的头像
Kitty 熊 Kitty 熊 当前离线 Kitty 熊 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 420次/300帖
注册日期: 2007-08-17
旧 回复: [推荐]关西空港搭船直达神户三宫29分钟到花费1500yen - 2009-04-10, 00:46

我是3/27坐的,也是在网上打印优惠卷,但买票时服务人员看也不看,直接要我按1000円的票卷,搭船是真的蛮快速的,中间的接驳车也不收费,很方便喔!!只是我搭的那天风浪有点大,会晕船的人可能会觉得不是很舒服,还是很推荐喔~!!
回复时引用此帖
pfg1106 pfg1106 当前离线
背包高手
旅游相册: 4
感谢: 22次/13帖
注册日期: 2006-01-22
旧 回复: [推荐]关西空港搭船直达神户三宫29分钟到花费1500yen - 2009-04-10, 01:07

4月份还有1000Yen?
看网站好像取消了
2009年3月31日取消了外国人优待1000YEN

http://www.kobe-access.co.jp/
【外国人旅客特别料金の廃止について】
パスポート提示による外国人旅客特别料金での発券は2009年3月31日までといたします。

回复时引用此帖
jennykao 的头像
jennykao jennykao 当前离线
客栈之光
感谢: 1,037次/777帖
注册日期: 2008-05-27
旧 回复: [推荐]关西空港搭船直达神户三宫29分钟到花费1500yen - 2009-04-25, 17:37

引用:
作者: pfg1106 (原帖)
4月份还有1000Yen?
看网站好像取消了
2009年3月31日取消了外国人优待1000YEN

http://www.kobe-access.co.jp/
【外国人旅客特别料金の廃止について】
パスポート提示による外国人旅客特别料金での発券は2009年3月31日までといたします。
因为五月多从关西空港出关后会去神户三之宫站住一晚 (隔天要去姬路)
高速船是个挺好的交通工具
他的官网声明外国游客 1000 圆优惠已于三月底结束
票价网页就只写了票价 1500

不过我看到神户旅游网的优惠券有 update 高速船优惠的信息

上面写外国人优惠票价 1300, 搭配新交通港湾人工岛线到三之宫的套票是 1500
希望对大家有帮助
上传的图像

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具