背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]想要到这一边玩个三天两夜~~但是看了lp发现介绍的地点真的是不太多~~而且网络上也很少介绍~~也爬文了~~都鲜少有数据提供~~请有经验的大大提供一下吧~~谢谢~~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fantastic fantastic 当前离线
背包至尊
感谢: 34次/25帖
注册日期: 2007-05-08
旧 请问esperance(爱斯佩兰斯)有什么好玩的呢? - 2009-04-09, 23:29

想要到这一边玩个三天两夜~~

但是看了lp发现介绍的地点真的是不太多~~

而且网络上也很少介绍~~

也爬文了~~都鲜少有数据提供~~

请有经验的大大提供一下吧~~

谢谢~~~
被阅读5377次
回复时引用此帖
printemps 的头像
printemps printemps 当前离线 printemps 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 36
感谢: 455次/363帖
注册日期: 2006-03-09
旧 回复: 请问esperance(爱斯佩兰斯)有什么好玩的呢? - 2009-04-10, 07:17

去不远处的albany吧!附近有巨人谷、Natural Bridge、又可以赏鲸http://blog.yam.com/printemps/article/16507239
回复时引用此帖
winniethree winniethree 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-05
旧 回复: 请问esperance(爱斯佩兰斯)有什么好玩的呢? - 2009-04-10, 09:50

有一个叫Cape le Crand National Park,里面有Lucky Bay是个很漂亮的海湾,海水是透明的,沙子很细也很特别! 国家公园里面还有一个Frenchman Peak,可以攀岩.
还有一个叫Pink Lake的地方!
其实到那边去一下information就ok了!
附近还蛮多可以冲浪的地方,只不过那边也经常有鲨鱼出没....
回复时引用此帖
fantastic fantastic 当前离线
背包至尊
感谢: 34次/25帖
注册日期: 2007-05-08
旧 回复: 请问esperance(爱斯佩兰斯)有什么好玩的呢? - 2009-04-11, 22:47

谢谢你搂~~
可是我西南澳只剩esperance没去过~~~
所以只要那就好~~
我想排个最少三天二夜玩那里~~

再次感谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转