背包客栈自助游论坛
[韩国]如果七、八月到韩国 合适ㄇ? :)...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
猎艳 猎艳 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-05-05
旧 七、八月到韩国 合适ㄇ? - 2004-05-07, 21:17

如果七、八月到韩国 合适ㄇ?

被阅读11674次
回复时引用此帖
wei0512 wei0512 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-04-10
旧 re: 七、八月到韩国 合适ㄇ? - 2004-05-20, 15:28

嗯...我个人是去过汉城两次...一次是11月底到12月中..一次是9月初到9月中...基本上我是极怕热体质..但是遇到12月的大雪还是会冷的"批批ㄘㄨㄚ\", 尤其如果你是寄宿在朋友家而你朋友又穷到没热水洗澡的话...-__-...我只能说..粉想死!~~说起这件事也蛮好笑的..我韩国同学是釜山人,所以他在水源租了一间小小小套房..当初说要去找他,他也没说他们家穷到没热水洗澡..第一天到他们家才一进门就傻眼..到晚上更想哭...他居然是洗冷水澡..他女友则回家洗..oh my god!~~~我则是得到一小饭锅的热水...还是靠饭锅煮沸的唷....喷泪...韩国12月的毛厕真的是冷暖分明呀!~我只记得我脖子以上都要结霜了因为热水不够洗全身.. :o ...
至于去年九月去找他时...女友已经换了一个..(前一个大概冻僵了...)原本以为他会有所长进些..去之前已经再三确认有热水洗澡所以才大剌剌的前去...没想到..热水是有了...但是他是住在屋顶加盖..所以根本没浴室!!!~只有一个隔版把顶楼的晒衣用的水龙头那块四方地当做"浴室"...换言之....就是根本没有门..开放式的浴室就对了... :'( ..我原本是坚持要住饭店..但是他居然还敢慰留..既然他都有种慰留了..我也就勉为其难的待下....其实我应该要好好感谢他..因为他..短短两星期我就被训练到可以到以色列当女大头兵了...从没那么刻苦过..不过是真的很有趣的体验唷..别人想住那么破烂还没办法咧... 言归正传...九月的昼夜温差蛮大..就是白天穿短袖有太阳差不多是25~30度..但晚上会降约10度所以就会冷到要穿中厚外套或围围巾唷...但是我喜欢那样的温度..因为我....."冷怕了 !~~"
回复时引用此帖
司空见惯 司空见惯 当前离线
客栈之光
旅游相册: 15
感谢: 29次/17帖
注册日期: 2004-03-03
旧 re: 七、八月到韩国 合适ㄇ? - 2004-06-02, 20:43

哈哈哈~~~好搞笑`~~~~
回复时引用此帖
kiki_cats kiki_cats 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-03-24
旧 re: 七、八月到韩国 合适ㄇ? - 2005-03-24, 23:01

哈哈~~笑到差点在地上打滚~~哈哈~~~
真的是好可怜~~~哈哈
还好我到韩国时~~我男朋友家没这么穷~~~哈哈~~

突然觉得我好幸福~~~哈哈
回复时引用此帖
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 2,565次/775帖
注册日期: 2005-03-21
旧 re: 七、八月到韩国 合适吗? - 2005-03-25, 04:19

这一则真的是让我也是笑到不行...
让我觉得~再克难的状况我也没什么好抱怨了!
我正在苦恼四月去汉城要怎样拜托朋友让我用睡袋打搅她10天...
真希望我朋友也这么热情愿意接受我的请求!^^

不过我觉得七八月去韩国,我不觉得那是韩国最适合旅行的时间。
韩国的七八月有点闷热~一般韩国人会到山上去避暑~
不然可能会到海边去~不过我还没有夏天去过韩国海边就是了。

济州岛的夏天应该还不错~因为很多都是瀑布,或者狭才海水浴场、中文海水浴场的景色~ 只是济州岛主要得租车才比较容易玩....

所以夏天一般理想的景点是去 茂朱度假村、宝田茶园那种山上的路线,会比较宜人。

七八月机票又因为暑假涨价~韩国美丽的秋天,要十月上旬开始才陆续登场~九月同样青黄不接~没什么风景特色,但是至少气候比较宜人,机票也在淡季促销季节。

我常鼓励想要去便宜去汉城自助游的人,可以考虑九月去~ 因为在城市里面,季节就没有那么明显的不同。又可以捡到便宜机票。

但是我个人最最最推荐的韩国,绝对是十月底的韩国!...不管是济州岛或者韩国本土,都是气候秋高气爽,而且不管城市乡间都美的时节。
回复时引用此帖
je1nui je1nui 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-03-01
旧 re: 七、八月到韩国 合适ㄇ? - 2005-03-25, 16:38

7 8月的票价不是会比较贵吗?
而且可能到时走在路上会跟在台北一样喔(都听到中文)
因为放暑假,出团会比较多吧。
那就没有出国自助的感觉了

可是这只是意见而已,如果你自己的时间只能78月去,那也无所谓。

要去看乱打秀喔!!
那时去看笑到飙泪
回复时引用此帖
小建 小建 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 24次/17帖
注册日期: 2004-03-27
旧 re: 七、八月到韩国 合适吗? - 2005-03-25, 17:00

韩国是暑假里机票价格不会涨太多的地方之一
因为对台湾人来说韩国的魅力是冬天的滑雪
韩国的滑雪便宜又大碗

冬季的票价会涨得比较多
要捡便宜的话应该是秋天去比较好
还有枫叶可赏
春天去票价也满便宜的
冬天应该是最贵的尤其是春节
除非你是要去滑雪赏雪
否则冬天去的话我不太建议去韩国
天气又冷票价又贵
回复时引用此帖
Ninian Ninian 当前离线
客栈之光
感谢: 39次/30帖
注册日期: 2004-10-19
旧 Re: 七、八月到韩国 合适吗? - 2005-05-05, 03:02

引用:
作者: 猎艳
如果七、八月到韩国 合适吗?

哈哈哈∼太爆笑啦!难道韩国人都这么勇敢吗?
我的前任韩国室友是∼
上厕所从不关门,她是母的哩

言归正传,以下是我的前韩国室友说的,与我无关!
(此女也是搞笑一箩筐,跟她住在一起,
简直是要少半条命!)

她说,韩国是温差可以差到60度的国家。夏天可以到摄氏40度,冬天可以到零下
20度。她觉得韩国的夏天最可怕! :'(
比台北的阳明山还不如!

正常的人,都不会想要夏天去韩国∼
回复时引用此帖
amada amada 当前离线 amada 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 200次/137帖
注册日期: 2005-04-25
旧 re: 七、八月到韩国 合适吗? - 2005-05-05, 09:32

夏天一句话 热 现在币值不稳定 我看稍缓缓吧 冬天冷却别有风味 春秋的韩国 美 不输日本 但物价飙涨 行没有日本方便
回复时引用此帖
julielovetravel julielovetravel 当前离线
背包大侠
感谢: 22次/13帖
注册日期: 2005-03-07
旧 re: 七、八月到韩国 合适吗? - 2005-06-09, 09:14

去韩国人家作客时 他们家超漂亮的 有个超大的电浆电视(约52吋吧)
而且 我们原来要在超大客厅打地铺 他们还叫儿子把房间让出来
不过 韩国人好像喜欢睡石头床 好硬呀
冬天去 地板的温气也超暖 半夜还被热醒
浴室超像5星酒店浴室 很高级

我觉得韩国人真的很好客
你是客人来韩国 虽然家蛮「简朴」
但假如你不去住他家 他大概会觉得更没面子吧
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 re: 七、八月到韩国 合适吗? - 2005-06-10, 05:21

拜托一下,原贴文者主题是问2004年7 8月份喔! 原作者可能早都回台了
你们还能拿一年前的主题讨论到现在,有够利害

对不起,纯灌水,别打我
回复时引用此帖
millie millie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 128
感谢: 270次/236帖
注册日期: 2005-04-24
旧 re: 七、八月到韩国 合适ㄇ? - 2005-06-10, 08:53

hi, 李恩大大几天不见你是怎么忽然变成牛仔帅哥啦 
最近很多新加入朋友名字会重复我也碰到一个真巧
至于韩国之前好几次很多朋友约我去游可我怎么都提不起兴趣
但看小黛大大专家极力推介是真有给她产生了兴趣
现在看要放弃一张东京飞机票转移去首耳了(因我手上有两张里程数唤的两张免费亚洲来回票可5年之内再用完)
我是不可能等这么久我是很快就想给它用掉的 
第一次上韩国区纯灌水...以后将常来收集去韩国数据
回复时引用此帖
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 2,565次/775帖
注册日期: 2005-03-21
旧 Re: re: 七、八月到韩国 合适吗? - 2005-06-10, 10:55

引用:
作者: LA牛仔leon
拜托一下,原贴文者主题是问2004年7 8月份喔! 原作者可能早都回台了
你们还能拿一年前的主题讨论到现在,有够利害

对不起,纯灌水,别打我
哈哈,这你有所不知---这叫物尽其用!
一个设置有月份讨论相观的主题里面,每年到了时间都可以再继续使用...
不然每年都要开各种季节、各种月份适不适合去的主题...太不经济了!哈哈哈。
我们谈的又不是去年人家谈的,我们谈的是七八月到韩国的各种可能状况~!哈哈哈哈哈

「历史」也是很重要的网络资产啊!

p.s: How come 你可以改网络ID????? :'( 客栈新技术德政吗????
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具