背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

pattya2天行程请益

3 3 1423
chain1128 chain1128 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-11-22, 16:40
预估14:00才抵达Siam Design Hotel Pattya

目前想去
1.悬崖餐厅Rimpa Lapin (希望有阳光的时间抵达)
2.Sky gallery café(希望有阳光的时间抵达)
3.Health Land Spa
4.Walk Street
5.Beach Road
6.格兰岛一日游至16:00

住宿2晚,第3天一大早回曼谷,

请问行程如何安排比较顺呢?
1423 次查看
QooooQ QooooQ 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2016-11-23, 04:28
14:00 抵达 Siam@Siam Design Hotel 后先到 Beach Rd.逛逛
然后前往 悬崖餐厅 Rimpa Lapin ( 半小时车程 )
然后到 Health Land Spa 按摩,最后到 Walk Street

隔天格兰岛一日游,16:00 回到饭店洗澡后前往 Sky gallery café ( 十分钟车程 )
回来后一样可以再去 Health Land Spa 按摩,最后一样可以到 Walk Street

以上供您参考~
感谢 2
chain1128 chain1128 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-11-23, 11:01
引用:
作者: QooooQ (原帖)
14:00 抵达 Siam@Siam Design Hotel 后先到 Beach Rd.逛逛
然后前往 悬崖餐厅 Rimpa Lapin ( 半小时车程 )
然后到 Health Land Spa 按摩,最后到 Walk Street

隔天格兰岛一日游,16:00 回到饭店洗澡后前往 Sky gallery café ( 十分钟车程 )
回来后一样可以再去 Health Land Spa 按摩,最后一样可以到 Walk Street

以上供您参考~

请问一下,交通方面是不是需要包车呢?谢谢您~
QooooQ QooooQ 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2016-11-23, 20:43
引用:
作者: chain1128 (原帖)
请问一下,交通方面是不是需要包车呢?谢谢您~
Rimpa Lapin 以及 Sky gallery café 必须要包车才能到达唷 !

其他地点搭乘行驶固定路线的 10 铢双条车即可到达 ( Health Land Spa 需转乘 )
感谢 1