背包客栈自助游论坛
[日本关西]想请问各位,我要从南海难波走到JR难波,要出站走平面道路比较好还是走地下街过去呢?如果走地下,指针清楚吗?有人知道要怎么走吗?南海难波走到JR难波站大概要花多久呢?希望大家能帮我解答,谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
YJ111 YJ111 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-11-16
旧 南海难波走到JR难波~~~ - 2016-12-01, 17:25

想请问各位,我要从南海难波走到JR难波,要出站走平面道路比较好还是走地下街过去呢?
如果走地下,指针清楚吗?有人知道要怎么走吗?
南海难波走到JR难波站大概要花多久呢?
希望大家能帮我解答,谢谢
被阅读12405次
回复时引用此帖
Bungy 的头像
Bungy Bungy 当前离线
客栈之光
感谢: 35次/32帖
注册日期: 2005-06-05
旧 回复: 南海难波走到JR难波~~~ - 2016-12-01, 23:13

从ekitan上看17分钟,沿路应该有指针。
回复时引用此帖
empe2006 的头像
empe2006 empe2006 当前离线 empe2006 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 200次/190帖
注册日期: 2006-06-24
旧 回复: 南海难波走到JR难波~~~ - 2016-12-01, 23:36

引用:
作者: YJ111 (原帖)
想请问各位,我要从南海难波走到JR难波,要出站走平面道路比较好还是走地下街过去呢?
我走过地下的
差不多20分钟
大迷宫、人很多,不过指针是还算清楚没问题。
回复时引用此帖
LeidenBear 的头像
LeidenBear LeidenBear 当前离线
客栈之光
感谢: 471次/323帖
注册日期: 2006-01-26
旧 回复: 南海难波走到JR难波~~~ - 2016-12-02, 00:24

不常来的旅客在这里容易失去方向,从南海难波往JR难波大方向是,先到地下层找到地鉄的难波站,再找出通往近鉄难波的指针,顺著指针到达近鉄难波,很容易找出往JR难波的指针,不算困难,徒步约15分钟可达
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 的头像
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 9,457次/7,653帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 南海难波走到JR难波~~~ - 2016-12-02, 06:56

如同楼上大大所言,
走地面过去要穿过好几条大马路、容易迷路,
建议从南海难波往JR难波先搭手扶梯到地面下的地铁难波,
途中还会经过商店街但指针明确~

引言左边有
请按花给力!
已读不回=不按花没交互=不好玩
偶会粉伤心滴~
谢谢!
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,083次/973帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 南海难波走到JR难波~~~ - 2016-12-02, 07:16

不熟悉的旅客:务必走地下道:指针非常容易辨识:上了平面道路非常容易迷失方向
回复时引用此帖
superhokuto superhokuto 当前离线
客栈之光
感谢: 215次/182帖
注册日期: 2007-08-31
旧 回复: 南海难波走到JR难波~~~ - 2016-12-02, 09:12

引用:
作者: YJ111 (原帖)
从南海难波走到JR难波是为了换车吗?

如果是换JR,不建议到JR难波搭车,太麻烦了,南海电铁转JR应该在新今宫的共构车站转乘才方便
回复时引用此帖
sally172107 sally172107 当前离线
背包高手
感谢: 35次/33帖
注册日期: 2015-06-12
旧 回复: 南海难波走到JR难波~~~ - 2016-12-03, 16:58

我刚回来,路面、地下都走过,迷迷糊糊的,不知道前方还有多远!出发前做了很多功课,临场整个大混乱。
回复时引用此帖
小中年 小中年 当前离线 小中年 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 134次/120帖
注册日期: 2016-02-29
旧 回复: 南海难波走到JR难波~~~ - 2016-12-03, 21:15

我11月去大阪,从南海难波下车11:35、走到四桥线、搭1站到四桥、走1分钟到饭店,拿起手机一看,快12点半了
回复时引用此帖
ichuuchinn ichuuchinn 当前离线
背包至尊
感谢: 85次/73帖
注册日期: 2016-11-11
旧 回复: 南海难波走到JR难波~~~ - 2016-12-03, 22:28

引用:
作者: 小中年 (原帖)
我11月去大阪,从南海难波下车11:35、走到四桥线、搭1站到四桥、走1分钟到饭店,拿起手机一看,快12点半了
拖行李的话,天下茶屋转乘堺筋,新今宫转乘JR, 南海难波转乘御堂筋是稍微轻松的走法。
回复时引用此帖
小中年 小中年 当前离线 小中年 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 134次/120帖
注册日期: 2016-02-29
旧 回复: 南海难波走到JR难波~~~ - 2016-12-04, 00:02

引用:
作者: ichuuchinn (原帖)
拖行李的话,天下茶屋转乘堺筋,新今宫转乘JR, 南海难波转乘御堂筋是稍微轻松的走法。
感谢!那次是中津饭店客满才住四桥,以后不住了
回复时引用此帖
malinda1984 malinda1984 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2012-02-20
旧 回复: 南海难波走到JR难波~~~ - 2016-12-04, 02:18

我是11月中回来时从JR难波转南海
第一次走地下道推一个行李10分钟左右就到了,因为我走很快
我觉得指针还蛮明显的
回复时引用此帖
bettyhsu0318 bettyhsu0318 当前离线 bettyhsu0318 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2019-10-16
旧 回复: 南海难波走到JR难波~~~ - 2019-10-16, 17:34

引用:
作者: ichuuchinn (原帖)
请问一下南海新今宫到JR新今宫是怎么绕月台呢?好走吗?
回复时引用此帖
bettyhsu0318 bettyhsu0318 当前离线 bettyhsu0318 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2019-10-16
旧 回复: 南海难波走到JR难波~~~ - 2019-10-16, 17:35

引用:
作者: malinda1984 (原帖)
我是11月中回来时从JR难波转南海
第一次走地下道推一个行李10分钟左右就到了,因为我走很快
我觉得指针还蛮明显的
可以教一下怎么走吗?
回复时引用此帖
我旅行故我在 我旅行故我在 当前离线 我旅行故我在 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 458次/431帖
注册日期: 2005-08-20
旧 回复: 南海难波走到JR难波~~~ - 2019-10-17, 13:13

引用:
作者: bettyhsu0318 (原帖)
请问一下南海新今宫到JR新今宫是怎么绕月台呢?好走吗?
我昨天才走, 南海新今宫西口换JR新今宫很好走, 但反过来要走很多楼梯, 所以住新今宫西口真的建议用南海进出比较省走
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具