背包客栈自助游论坛
[克罗地亚]前阵子在网络上看到克国 十六湖国家公园的照片觉得真是人间仙境所以啰 我想要在今年七月去克国一游当地还没有加入欧盟 物价低廉最适合我这种...面我查到德航 及瑞航可是电至旅行社 右说瑞航已经停飞那一段了坐德航 光机票就要38000....真是太贵了知道有没有更好的交通方法呢?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sunny sunny 当前离线 sunny 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2004-05-08
旧 [南欧/克罗地亚/交通] 克罗地亚--人间桃花源 - 2004-05-08, 13:41

前阵子在网络上
看到克国 十六湖国家公园的照片
觉得真是人间仙境
所以啰 我想要在今年七月去克国一游
当地还没有加入欧盟 物价低廉
最适合我这种喜欢玩 右没有钱的人了
想请教 各位大大 一个问题
在机票方面
我查到德航 及瑞航
可是电至旅行社 右说瑞航已经停飞那一段了
坐德航 光机票就要38000....真是太贵了
知道有没有更好的交通方法呢?
被阅读17486次
回复时引用此帖
Oia Oia 当前离线
背包大侠
感谢: 17次/12帖
注册日期: 2004-02-08
旧 Re: 克罗地亚--人间桃花源 - 2004-05-09, 11:12

引用:
作者: sunny
机票方面
坐德航 光机票就要38000....真是太贵了
知道有没有更好的交通方法呢?
不管如何~你还是得去办入境许可证
看你要到哪办就利用转机去吧(试试看会不会比较便宜)
一般来说都到vienna的croatia办事处申请

你说的照片该不会是前阵子传的那张"南投桃花源"吧?!
的确很美,不像真的一样,难怪会轰动一时

目前似乎还没有单一croatia的旅游数据
所以你可能要辛苦些了

http://www.croatia.hr/home/Default.aspx

非广告时间
Croatia airline 台湾代理统利旅行社 02-25152371

回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,584次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 Re: 克罗地亚--人间桃花源 - 2004-05-09, 19:41

引用:
作者: Oia
你说的照片该不会是前阵子传的那张"南投桃花源"吧?!
的确很美,不像真的一样,难怪会轰动一时
谁有那些照片的link提供一下吧,我是在email上看到的,可能还有很多人没看过吧...也难怪克罗地亚会继捷克之后便成欧美旅客的大热门.
回复时引用此帖
sunny sunny 当前离线 sunny 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 re: 克罗地亚--人间桃花源 - 2004-05-09, 20:07

根据小女子这几天做得功课显示
克国签证价码很混乱
有从2100~7000不等
我找到ㄧ个方式
就是跟新建旅行社的团 一起办签证
据说 只要花2100
然后一起负担邮费 即可.....
不过 在今年只有70000的预算下
我可能选择机票 签证较便宜的italy了
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 克罗地亚--人间桃花源 - 2004-05-09, 20:10

by the way...
我曾想过 先坐越航到法兰克福
机票约两万
再转克罗地亚航空过去
约333欧元在家两千多台币的tax...
算起来还是德航较划算....
回复时引用此帖
Oia Oia 当前离线
背包大侠
感谢: 17次/12帖
注册日期: 2004-02-08
旧 Re: 克罗地亚--人间桃花源 - 2004-05-09, 21:15

引用:
作者: 布大侠
谁有那些照片的link提供一下吧,我是在email上看到的,可能还有很多人没看过吧...也难怪克罗地亚会继捷克之后便成欧美旅客的大热门.
mail早删了啰
不过找到了相关网站
在网络流传不久后也被证实是误会啦
根本不是在南投而是croatia

http://www.travellereyes.com/member/album/photo...53&page_id=3504&page=3

LP网络票选-Top Destinations for 2004
No.4 croatia
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具