发文 注册 登录
行程

问 高雄义大跨年

7 4 2169
sentimental_end
旧 2016-12-23, 17:31
第一次发文..请多见谅

今年选择来义大跨年两天一夜!
当天大约中午抵达高铁左营站
我的住宿位置在六合夜市附近的酒店
去酒店放好行李后就去义大玩
想请问各位
那里可以玩到整天吗?

在义大跨完年之后
离场时应该搭接驳车还是客运呢? 哪个比较快?
若租机车方便吗?

隔天约中午退房后
有什么建议的行程吗
大约晚间七点搭乘高铁回桃园

谢谢各位回复感激不尽。
2169 次查看
jacky333333333333333
旧 2016-12-23, 20:56
租机车比较快~~

隔天大概就去新崛江~驳二~西子湾走走吧
感谢 1
yoyo15951
旧 2016-12-27, 09:43
引用:
作者: sentimental_end (原帖)
第一次发文..请多见谅

想请问各位
那里可以玩到整天吗?

在义大跨完年之后
若租机车方便吗?

隔天约中午退房后
有什么建议的行程吗

谢谢各位回复感激不尽。
义大如果真的要每一区的每一层楼都要逛的话2~3个小时跑不掉
但是如果只是走马看花随便逛逛那很快的
义大现在的接驳做得还不错
义大接驳车是到山脚下的汽车停车场
义大客运才会到高铁左营站
所以你如果是搭客运上来就搭客运下去吧

我是建议租机车
市区往义大的路也满简单的在上山前几乎都是直直的
山路也不用太担心因为就是走最大条的
稍微看一下GOOGLE MAP就好
前年我就是骑车上去跨年的
现在义大联外道路有三条(我觉得水管路接义大二路这条最好骑)
除了放完烟火当下会很塞之外都还好(不管哪里跨年都是吧)
我跟朋友倒数完之后多看了几首歌后慢慢往外走下山都很顺
感谢 2
yoyo15951
旧 2016-12-27, 09:45
引用:
作者: sentimental_end (原帖)
第一次发文..请多见谅

想请问各位
那里可以玩到整天吗?

在义大跨完年之后
若租机车方便吗?

隔天约中午退房后
有什么建议的行程吗

谢谢各位回复感激不尽。
义大如果真的要每一区的每一层楼都要逛的话2~3个小时跑不掉
但是如果只是走马看花随便逛逛那很快的
义大现在的接驳做得还不错
义大接驳车是到山脚下的汽车停车场
义大客运才会到高铁左营站
所以你如果是搭客运上来就搭客运下去吧

我是建议租机车
市区往义大的路也满简单的在上山前几乎都是直直的
山路也不用太担心因为就是走最大条的
稍微看一下GOOGLE MAP就好
前年我就是骑车上去跨年的
现在义大联外道路有三条(我觉得水管路接义大二路这条最好骑)
除了放完烟火当下会很塞之外都还好(不管哪里跨年都是吧)
我跟朋友倒数完之后多看了几首歌后慢慢往外走下山都很顺

如果不急着到义大的话
骑车也可以到附近的佛陀纪念馆晃晃
现在很多就算没有宗教信仰的人也都会去
馆区很大建筑跟佛像都超壮观的
感谢 2
旧 2016-12-28, 07:12
中午退房后,半天时间,户外就近盐埕区小巷逛一逛,盐埕区小吃,历史博物馆,阿绵麻薯,在悠闲去坐高铁
感谢 2

你可能感兴趣