发文 注册 登录
六月

【首尔游】时间:06/26~07/01,有兴趣成为驴友请留言:D

19 21 2335
Telly511
旧 2017-05-06, 10:46
我是台北的大学生,第一次出国
时间可以配合,也有兴趣,略懂韩文
Line:telly51100
感谢 2
爱吃馨
旧 2017-05-18, 13:22
你好~我一直很想去韩国玩,可以进入你们吗?谢谢
我是台南人喔~
我的line:hihicathy
感谢 2
tarokosmile tarokosmile 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-06-12, 09:49
引用:
作者: bensontse (原帖)
你好。我是在语学堂念书的香港男生
一直想多交朋友
可以的话一起吃饭饭
不介意就加个line 56115940
好喔^_^收到了你的讯息
tarokosmile tarokosmile 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-06-12, 09:51
引用:
作者: Telly511 (原帖)
我是台北的大学生,第一次出国
时间可以配合,也有兴趣,略懂韩文
Line:telly51100
好喔~收到了你的讯息~
时间上你允许的话
也可以与我们同行喔
旧 2017-06-12, 09:52
引用:
作者: 爱吃馨 (原帖)
你好~我一直很想去韩国玩,可以进入你们吗?谢谢
我是台南人喔~
我的line:hihicathy
哈啰!收到了你的讯息!
时间上允许的话
欢迎你加入我们喔
旧 2017-06-12, 10:04
引用:
作者: tarokosmile (原帖)
大家平安
我们是居住在高雄的女孩们
目前暂定有3位朋友与我同行
全程采自由行 略懂韩文,英文也可流畅的沟通
日期暂定在6月的26日或27日出发,高雄小港起飞
预计玩个5.6天才要收心回国
有兴趣的你/妳们,可以留言一起交流唷

最新通知
此自由行已成立,我们确定会出游唷
若有兴趣的朋友,或是想加入我们的
请你们留下联系方式以便我联系你们唷

确定时间:06/26-07/01六天五夜
确定机场:高雄小港往返仁川机场
确定人数:6位女性(1位为背包客友),人数增加中...
确定饭店:Hotel Skypark Myeongdong III
感谢 1
sandy92
旧 2018-05-18, 23:32
可以加我吗! 我6/28-7/1回高雄 29要去蚕室听演唱会
id:regina012