背包客栈自助游论坛
[韩国]这次韩国自助多亏背包客栈的朋友帮忙很幸运的在旺季能够订到房间也很好运的天气每天都凉爽舒适所有网友推荐的美食,辣炒年糕、辣炒鸡排、参鸡汤...女生 我得了肠胃炎请老公去借药,感谢你们分我若元锭吃,让我好多了唷我的博客欢迎参观,有我所有景点、参厅和战利品心得分享唷
酒店比价
喵子 喵子 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 36次/29帖
注册日期: 2006-01-26
旧 4/15-4/19我的咖啡王子&血拼之旅 - 2009-04-27, 18:23
这次韩国自助多亏背包客栈的朋友帮忙

很幸运的在旺季能够订到房间

也很好运的天气每天都凉爽舒适

所有网友推荐的美食,辣炒年糕、辣炒鸡排、参鸡汤.....通通都吃了

所有推荐该买的战利品通通也都扫回来了

还去了令我陶醉的咖啡王子本店&汉成大叔家

韩国真是一个适合自助,好吃又好玩的地方,下次还要在去好好血拼

PS.特此感谢4/18住在Seoul tower ville A栋202号房的3位台湾女生
我得了肠胃炎请老公去借药,感谢你们分我若元锭吃,让我好多了唷

我的博客欢迎参观,有我所有景点、参厅和战利品心得分享唷
http://tw.myblog.yahoo.com/vicki680724/archive?l=f&id=69&page=2
3901 次查看
edwardking99 的头像
edwardking99 edwardking99 当前离线 edwardking99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 41次/29帖
注册日期: 2009-04-07
旧 回复: 4/15-4/19我的咖啡王子&血拼之旅 - 2009-04-27, 19:07
你博客写兰芝那一段的插图快笑死我了
喵子 喵子 当前离线
等待邮件验证用户
旧 回复: 4/15-4/19我的咖啡王子&血拼之旅 - 2009-04-27, 20:52
引用:
作者: edwardking99 (原帖)
呵呵呵...拿去玩拿去玩
kathy0105 kathy0105 当前离线 kathy0105 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 89次/72帖
注册日期: 2008-09-15
旧 回复: 4/15-4/19我的咖啡王子&血拼之旅 - 2009-04-27, 23:12
引用:
作者: edwardking99 (原帖)
哈哈..我也快被笑死..

引用:
作者: 喵子 (原帖)
这次韩国自助多亏背包客栈的朋友帮忙

很幸运的在旺季能够订到房间

也很好运的天气每天都凉爽舒适

所有网友推荐的美食,辣炒年糕、辣炒鸡排、参鸡汤.....通通都吃了

所有推荐该买的战利品通通也都扫回来了

还去了令我陶醉的咖啡王子本店&汉成大叔家

韩国真是一个适合自助,好吃又好玩的地方,下次还要在去好好血拼

PS.特此感谢4/18住在Seoul tower ville A栋202号房的3位台湾女生
我得了肠胃炎请老公去借药,感谢你们分我若元锭吃,让我好多了唷

我的博客欢迎参观,有我所有景点、参厅和战利品心得分享唷
http://tw.myblog.yahoo.com/vicki680724/archive?l=f&id=69&page=2
谢谢分享..
马福林奶奶这家真的很好吃..
到现在仍念念不忘...
还有innisfree的红酒去角质也很好用..大力推荐
还有泡菜辛拉面也很好吃..但比辛拉面小了一点..不过多了泡菜味喔..
此帖于 2009-04-27 23:27 被 kathy0105 编辑。
酷企鹅ㄉ海豚 酷企鹅ㄉ海豚 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-19
旧 回复: 4/15-4/19我的咖啡王子&血拼之旅 - 2009-04-28, 01:19
嘿嘿嘿 不客气
XX00 XX00 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2009-03-02
旧 回复: 4/15-4/19我的咖啡王子&血拼之旅 - 2009-04-28, 01:44
哈哈哈~~~~我跟酷企鹅海豚就是住你们隔壁啦~~~
那天跟企鹅出门时被你老公的惊慌样吓到!!
你老公冲出来一开口劈头就问我们是台湾人吗~!!!
一脸很担心的跟我们说他老婆肚子很不舒服!
问我们有没有肠胃药!
还好我的肠胃药对你有帮助!^_<

PS:后来几天我也在韩国狂上厕所''''''''韩国食物可能偏辣!比较刺激!!!!大家要记的带点肠胃药在身上唷!!!^^
喵子 喵子 当前离线
等待邮件验证用户
旧 回复: 4/15-4/19我的咖啡王子&血拼之旅 - 2009-04-28, 21:19
引用:
作者: XX00 (原帖)
哈哈哈~~~~我跟酷企鹅海豚就是住你们隔壁啦~~~
那天跟企鹅出门时被你老公的惊慌样吓到!!
你老公冲出来一开口劈头就问我们是台湾人吗~!!!
一脸很担心的跟我们说他老婆肚子很不舒服!
问我们有没有肠胃药!
还好我的肠胃药对你有帮助!^_<

PS:后来几天我也在韩国狂上厕所''''''''韩国食物可能偏辣!比较刺激!!!!大家要记的带点肠胃药在身上唷!!!^^
恩人出现了,多谢你们的药

本来那天下午是我最期待的云岘宫明成皇后嘉礼仪式,结果只能躺在床上哀

还好有吃到药,不然我可能要一直躺到上飞机,感谢唷

搜索文章