背包客栈自助游论坛
[美国西部]8月7号出发Day1:台北—洛杉矶Day2:洛杉矶-环球制片厂Day3;洛杉矶市区观光(奥维拉街、柯达中心、星光大道、中国戏院)Day...1854 El Camino Real West, Mountain View, California 94040 USA 是否OK?
酒店比价
lynnmom lynnmom 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-04-17
旧 洛杉矶.旧金山请帮我看看这样的行程OK吗? - 2009-04-27, 18:31
8月7号出发
Day1:台北—洛杉矶
Day2:洛杉矶-环球制片厂

Day3;洛杉矶市区观光(奥维拉街、柯达中心、星光大道、中国戏院)

Day4:飞旧金山市区观光(金门大桥、联合广场、双子丘、艺术宫、九曲街、市政府大厦、渔人码头).
在渔人码头晚餐享用海鲜大餐Sabella & La Torre Seafood Restaurant

Day5: 参观UC柏克莱----纳帕谷(NAPA VALLEY):Robert Mondavi or Opus One Winery
预约wine tour. 晚餐Bouchon Bistro全家享用美食
因家有青少年所以想鼓励他大学考上柏克莱.

Day6:旧金山 -17哩黄金海岸(可安排半天就好晚上想早点进饭店准备明天)
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=189249
今日前往闻名于世的★17哩黄金海岸,亦是美国国家公园保护区之一,这里受国家保护完全没有污染,可以看到许多保育类动物及海狗、海狮、海鸥....在此一海域过着悠闲的生活。一路上令人摒息且无法置信的美景,最着名的美景「孤柏」,是一棵长在海边悬崖的柏树,已有五百岁的高龄,海岬陡峭嶙峋,柏姿飘逸灵动;沿路可目睹鹅卵石滩幢幢百万豪宅,有西班牙式、现代流线型建筑、也有加州农庄式的,比邻俯视着这绝美的海景此地到处是隐身于红木林中的私人别墅,从300万至1000万美元的都有,而世界着名的美国高尔夫公开赛就是在其中PEPPLE BEACH 球场,另外尚有其它私人的高尔夫球场、海滩、饭店等。午后专车来到充满艺术气息浓厚的「卡美尔」小镇,小镇风光明媚,近年来更因影星克林伊斯威特担任过市长而声名大噪。续前往Outlet Shopping Mall,可别错过这难得的机会大肆采购一番,GUESS、DKNY、BOSS、CALVIN KLEIN各名牌商品小心眼花撩乱啰!!!

球场是否有shop店,可以买些有球场标志的衣服?
Day6的行程如果有更好的建议可以更改.
想玩热气球不知建议如何?

Day7:私人行程(由于私人行程是固定的日期无法改变所以中间空一天出来)
Day8: 纳帕谷(NAPA VALLEY):Robert Mondovi or Opus One Winery --outlet
Day9:上午私人行程,下午及晚上可再安排行程.然后搭乘凌晨飞机回台.

以上的行程如果都住在Marriott Residence Inn Palo Alto Mountain View
地址: 1854 El Camino Real West, Mountain View, California 94040 USA
是否OK?
15825 次查看
bec bec 当前离线 bec 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 186次/172帖
注册日期: 2005-07-30
旧 回复: 洛杉矶.旧金山请帮我看看这样的行程OK吗? - 2009-04-28, 03:02
i just want to make sure i am understanding clearly
day 5: UCB & Napa
day 6: 旧金山 -17哩黄金海岸 & 想玩热气球?
day 8: Napa again?

玩热气球, i believe you can find it near Napa
1人感谢
LA牛仔leon 的头像
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
感谢: 1,240次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 洛杉矶.旧金山请帮我看看这样的行程OK吗? - 2009-04-28, 04:51
你的Day3;洛杉矶市区观光(奥维拉街、柯达中心、星光大道、中国戏院)

参观时间大约
奥维拉街1~2小时
柯达中心1~2小时
星光大道+中国戏院10分钟就搞定,除非你要看电影
这个行程感觉太轻松了,应该还要再加点别的

其实大部份的人都是将柯达中心、星光大道、中国戏院+影城放在同一天游玩
很少人会这样拆开2天玩的,我是觉得太浪费时间
此帖于 2009-04-28 05:03 被 LA牛仔leon 编辑。
3人感谢
背包客
旧 回复: 洛杉矶.旧金山请帮我看看这样的行程OK吗? - 2009-04-28, 09:23
引用:
作者: bec (原帖)
i just want to make sure i am understanding clearly
day 5: UCB & Napa
day 6: 旧金山 -17哩黄金海岸 & 想玩热气球?
day 8: Napa again?

玩热气球, i believe you can find it near Napa
谢谢你的回信很感嗯!!!!
因为DAY8又空出来一天所以想再去一次NAPA,我们都是红酒爱好者.
还是说在NAPA的一天就可以玩热气球然后逛UCB再去Robert Mondavi and Opus One winery晚餐再享用美食?这样会不会太赶?我们想轻松一点玩.
请你在指正.
背包客
旧 回复: 洛杉矶.旧金山请帮我看看这样的行程OK吗? - 2009-04-28, 09:29
引用:
作者: LA牛仔leon (原帖)
你的Day3;洛杉矶市区观光(奥维拉街、柯达中心、星光大道、中国戏院)

参观时间大约
奥维拉街1~2小时
柯达中心1~2小时
星光大道+中国戏院10分钟就搞定,除非你要看电影
这个行程感觉太轻松了,应该还要再加点别的

其实大部份的人都是将柯达中心、星光大道、中国戏院+影城放在同一天游玩
很少人会这样拆开2天玩的,我是觉得太浪费时间
谢谢你的建议.那我可能就将形成压缩成一天,另外一天安排私人行程或去outlet,请问你知道哪间名牌outlet很棒吗?想请你建议!!!
谢谢!!
LA牛仔leon 的头像
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
感谢: 1,240次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 洛杉矶.旧金山请帮我看看这样的行程OK吗? - 2009-04-28, 11:20
引用:
作者: lynnmom (原帖)
请问你知道哪间名牌outlet很棒吗?想请你建议!!!
谢谢!!

南加的outlet很多耶
客栈同好蛮喜欢去desert hills premium outlet,不过有点远就是了
但店面非常多
此帖于 2009-04-28 11:31 被 LA牛仔leon 编辑。
1人感谢
chengyulee 的头像
chengyulee chengyulee 当前离线
背包高手
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2007-05-03
旧 回复: 洛杉矶.旧金山请帮我看看这样的行程OK吗? - 2009-04-28, 15:22
怎么跟我去的地方那么相似? 连餐厅都一样耶.
建议去Napa一定要去Beringer & V.Sattui
还有为什么Napa要分两天? 两天都是去同样的winery?
1人感谢
背包客
旧 回复: 洛杉矶.旧金山请帮我看看这样的行程OK吗? - 2009-04-28, 18:00
引用:
作者: chengyulee (原帖)
怎么跟我去的地方那么相似? 连餐厅都一样耶.
建议去Napa一定要去Beringer & V.Sattui
还有为什么Napa要分两天? 两天都是去同样的winery?
就是我呀!!就是我请教你旧金山该怎么玩呀!!??你还帮我排了行程真是谢谢你..
我去的餐厅就是照你的网沾上的介绍所选择的.只是忘了问你你上面打的饭钱是单点还是总价??
Napa是因为有两天空余的时间并且我们会一天选择一间.主要是我想玩热气球,逛柏克莱,参观酒庄,然后到Napa的 outletshopping,最后到法式餐厅晚餐.是否可以给我建议该如何安排才好?
谢谢!!!
bec bec 当前离线 bec 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 186次/172帖
注册日期: 2005-07-30
旧 回复: 洛杉矶.旧金山请帮我看看这样的行程OK吗? - 2009-04-29, 02:38
the outlet in napa is so small compared to gilory. i don't think it's worth the time going if you are already going to gilory on your way back from carmel.
1人感谢
背包高手
旧 回复: 洛杉矶.旧金山请帮我看看这样的行程OK吗? - 2009-04-29, 08:12
引用:
就是我呀!!就是我请教你旧金山该怎么玩呀!!??你还帮我排了行程真是谢谢你..
我去的餐厅就是照你的网沾上的介绍所选择的.只是忘了问你你上面打的饭钱是单点还是总价??
Napa是因为有两天空余的时间并且我们会一天选择一间.主要是我想玩热气球,逛柏克莱,参观酒庄,然后到Napa的 outletshopping,最后到法式餐厅晚餐.是否可以给我建议该如何安排才好?
谢谢!!!
喔, 我记得了, 差点忘了有替别人介绍, 哈哈哈.
我是建议去Napa一天可以逛2~3个酒庄, 但不要超过, 要不然会醉的.

关于价钱, 那是总价, 但我忘了有没有算小费了

(晚一点我在好好的看一下你的行程, 你是打算自己开车还是? 住哪个饭店?)
1人感谢
背包客
旧 回复: 洛杉矶.旧金山请帮我看看这样的行程OK吗? - 2009-04-29, 13:05
引用:
喔, 我记得了, 差点忘了有替别人介绍, 哈哈哈.
我是建议去Napa一天可以逛2~3个酒庄, 但不要超过, 要不然会醉的.

关于价钱, 那是总价, 但我忘了有没有算小费了

(晚一点我在好好的看一下你的行程, 你是打算自己开车还是? 住哪个饭店?)

我是打算请当地导游带因为我们语言不通,以上的行程是我们自己排的也是想去的地方.当地旅行社排的行程我们不喜欢.至于饭店,朋友找的比较远一点在mountain view的Residence.有客餐厅可以住4个人8月份价钱$145,其实我也有想过在联合广场找住宿不知你有没有知道好一点的B&B可以介绍?你上次介绍我住的凯悦饭店太贵了.谢谢你啰!!!!
背包高手
旧 回复: 洛杉矶.旧金山请帮我看看这样的行程OK吗? - 2009-04-30, 06:26
Day 3: 太轻松了, 虽然要休闲一点, 但也太空了吧, 你至少还可以去Santa Monica 3rd stree逛逛或到USC参观
Day 4: 你不想去恶魔岛吗? 大部分的人都很想去看看, 但要提早买票
Day 5: Robert Mondavi, Opus One Winery , Beringer, V.Sattui. 一间酒庄最多可以逛2小时, 一天逛三间或四间才刚好. Opus One 没什么好逛的, 他们几乎没有Wine Tour, 但要去走一下
Day 6: 球场里有Shop, 但不确定没有赛事的时候有没有开放喔.
Day 8: 可以去Sterling坐酒庄缆车, Rutherford Hills Winery, Wine Train, 还有我网站里的那个香槟酒庄
Day 9: 你是从哪里离开? LA or SF?

**既然要去看大学, 我觉得去Stanford比较有意思, 建议两间都去.
**那个Outlet很小, 干脆去Palm Spring Outlet好一点.
**你的行程我想没有旅行社有这个行程吧, 你还是自己开车好一点, 这样去Napa和逛大学也比较方便
**B&B(Bed & Breakfast)的价钱比一般的饭店还贵, 至少我住过的是这样
**不要所有的行程都住同一间饭店, 小心开车累死你
此帖于 2009-04-30 06:37 被 chengyulee 编辑。
1人感谢
Tipsy~朱爷 Tipsy~朱爷 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2009-04-30
旧 回复: 洛杉矶.旧金山请帮我看看这样的行程OK吗? - 2009-04-30, 10:40
排这些行程前有几个问题:
到洛杉矶是中午那抵达还是晚上?
交通部份是打算租车自己开?
离美从旧金山还是洛杉矶?

台北-洛杉矶-17哩黄金海岸 Montery, Camel-旧金山-纳帕谷-旧金山-台北
自己开车的话这样跑比较顺
Day7:私人行程(由于私人行程是固定的日期无法改变所以中间空一天出来)
是要在什么地方?
1人感谢
Tipsy~朱爷 Tipsy~朱爷 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2009-04-30
旧 回复: 洛杉矶.旧金山请帮我看看这样的行程OK吗? - 2009-04-30, 11:00
引用:
我是打算请当地导游带因为我们语言不通,以上的行程是我们自己排的也是想去的地方.当地旅行社排的行程我们不喜欢.至于饭店,朋友找的比较远一点在mountain view的Residence.有客餐厅可以住4个人8月份价钱$145,其实我也有想过在联合广场找住宿不知你有没有知道好一点的B&B可以介绍?你上次介绍我住的凯悦饭店太贵了.谢谢你啰!!!!

主要旅游景点在SF不要住Mountian View 太远约45分钟车程,
看想付的房价, 便宜的Hotel 在SF内也找的到.
1人感谢
背包客
旧 回复: 洛杉矶.旧金山请帮我看看这样的行程OK吗? - 2009-04-30, 14:16
引用:
Day 3: 太轻松了, 虽然要休闲一点, 但也太空了吧, 你至少还可以去Santa Monica 3rd stree逛逛或到USC参观
Day 4: 你不想去恶魔岛吗? 大部分的人都很想去看看, 但要提早买票
Day 5: Robert Mondavi, Opus One Winery , Beringer, V.Sattui. 一间酒庄最多可以逛2小时, 一天逛三间或四间才刚好. Opus One 没什么好逛的, 他们几乎没有Wine Tour, 但要去走一下
Day 6: 球场里有Shop, 但不确定没有赛事的时候有没有开放喔.
Day 8: 可以去Sterling坐酒庄缆车, Rutherford Hills Winery, Wine Train, 还有我网站里的那个香槟酒庄
Day 9: 你是从哪里离开? LA or SF?

**既然要去看大学, 我觉得去Stanford比较有意思, 建议两间都去.
**那个Outlet很小, 干脆去Palm Spring Outlet好一点.
**你的行程我想没有旅行社有这个行程吧, 你还是自己开车好一点, 这样去Napa和逛大学也比较方便
**B&B(Bed & Breakfast)的价钱比一般的饭店还贵, 至少我住过的是这样
**不要所有的行程都住同一间饭店, 小心开车累死你
谢谢你在忙碌中还愿意花时间研究行程.很是感恩!!!
你以上建议的行程我会再加入原有的行程中.我们是要自己请当地旅行社派一位导游就专门带我们玩.旅行社当初帮我们设计的行程4天三夜,四个人共收费$1650,但是行程我不喜欢,所以我想自己安排行程再请旅行社报价.目前在请教你过后已经渐渐有点概念,我会再做一次修正.ANYWAY真的很感谢你的热心.

**另外我是从LA进SF离开
**请问你说的 Palm Spring Outlet是在哪里呀??
谢谢你

搜索文章