背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]大家好,第一次po文~~因为是第一次自助,第一个想去的国家是日本~~体验不同国家的文化风俗,欣赏风景名胜,吃好吃的美食~~欢迎有兴趣的...预算其实很个人,我也还是学生^^"第一次自助,其实很紧张,真的很欢迎很欢迎讨论唷!!!(其实我有点害怕自己去= =....)
酒店比价
bbpow bbpow 当前离线 bbpow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 110次/25帖
注册日期: 2009-03-27
旧 日本京阪神三地游,预计6月初,欢迎讨论唷^^ - 2009-04-27, 19:26
目的地: 日本京都、大阪、神户   时间: 约6/8,七天左右   人数: 1~2   预算: 25000左右   
大家好,第一次po文~~
因为是第一次自助,第一个想去的国家是日本~~
体验不同国家的文化风俗,欣赏风景名胜,吃好吃的美食~~
欢迎有兴趣的一起来作功课讨论,也可以讨论一下行程~~
个人很想去清水寺看看~~(日剧整个中毒很深XD)
预算其实很个人,我也还是学生^^"
第一次自助,其实很紧张,真的很欢迎很欢迎讨论唷!!!
(其实我有点害怕自己去= =....)
3106 次查看
paulpeace paulpeace 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-04-02
旧 回复: 日本京阪神三地游,预计6月初,欢迎讨论唷^^ - 2009-04-27, 22:05
你好, 我也有些兴趣, 正好六月时想去京都好好走走, 或坐JR PASS 玩日本, 计划未定, 不过你还是学生, 能这么早出国真好!
bbpow bbpow 当前离线 bbpow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 日本京阪神三地游,预计6月初,欢迎讨论唷^^ - 2009-04-28, 00:03
引用:
作者: paulpeace (原帖)
你好, 我也有些兴趣, 正好六月时想去京都好好走走, 或坐JR PASS 玩日本, 计划未定, 不过你还是学生, 能这么早出国真好!
哈,你好呀,我也是打工存下来的,为的就是出去见识见识~~
之所以选择日本京都周边,也是因为很想体验一下传统的日本文化~~
我也还在作功课中,欢迎用力讨论嘿!!!(H)
chencraig chencraig 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-01-08
旧 回复: 日本京阪神三地游,预计6月初,欢迎讨论唷^^ - 2009-05-02, 15:02
您好! 我这边有三个人! 不过以我为代表! 也是六月享去京阪神走走! 我看已经有人回复了! 我们是不是约个时间聊聊呢?
背包大侠
旧 回复: 日本京阪神三地游,预计6月初,欢迎讨论唷^^ - 2009-05-05, 07:28
引用:
作者: chencraig (原帖)
您好! 我这边有三个人! 不过以我为代表! 也是六月享去京阪神走走! 我看已经有人回复了! 我们是不是约个时间聊聊呢?
你好你好,已经回信给你喽^^
背包大侠
旧 回复: 日本京阪神三地游,预计6月初,欢迎讨论唷^^ - 2009-05-08, 08:39
准备订机票了,有兴趣的请把握机会哪!!!XDDD
chi9208 chi9208 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-15
旧 回复: 日本京阪神三地游,预计6月初,欢迎讨论唷^^ - 2009-05-08, 19:55
好像都是男生ㄟ~
有女生加入吗?
如果有的话 我也可以考虑一下
谢谢!!
背包大侠
旧 回复: 日本京阪神三地游,预计6月初,欢迎讨论唷^^ - 2009-05-10, 23:45
引用:
作者: chi9208 (原帖)
好像都是男生ㄟ~
有女生加入吗?
如果有的话 我也可以考虑一下
谢谢!!
回信喽,可惜现在没女生~~
背包大侠
旧 回复: 日本京阪神三地游,预计6月初,欢迎讨论唷^^ - 2009-05-11, 22:52
房间、机票都订好喽~~出发出发!!!
H1N1快走开~~XD
b121103 b121103 当前离线
客栈之光
感谢: 37次/30帖
注册日期: 2007-05-15
旧 回复: 日本京阪神三地游,预计6月初,欢迎讨论唷^^ - 2009-05-12, 09:00
有没详细行程及费用?
背包大侠
旧 回复: 日本京阪神三地游,预计6月初,欢迎讨论唷^^ - 2009-05-12, 23:50
引用:
作者: b121103 (原帖)
有没详细行程及费用?
详细行程还没有捏,其实很随意的^^
不过目前订好机票酒店了,所以不再加人了,不好意思唷~~

搜索文章