背包客栈自助游论坛
[台湾北部]有人住过SOGO商旅之家吗?他说是紧邻捷运『忠孝复兴』站,出捷运站步行2分钟即达地址是台北市复兴南路126巷1号(忠孝东路与复兴南路口)有这间民宿存在吗?它的价钱很便宜..可是到现在5月尾也有空房..有点可疑..是诈骗吗?请指点迷津!!SOGO商旅之家的网址:...
酒店比价
shenwingin shenwingin 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-04-27
旧 有人住过SOGO商旅之家吗?是诈骗吗? - 2009-04-27, 19:27
有人住过SOGO商旅之家吗?
他说是紧邻捷运『忠孝复兴』站,出捷运站步行2分钟即达
地址是台北市复兴南路126巷1号(忠孝东路与复兴南路口)

有这间民宿存在吗?
它的价钱很便宜..可是到现在5月尾也有空房..
有点可疑..
是诈骗吗?
请指点迷津!!

SOGO商旅之家的网址:
http://www.minsu.com.tw/MinsuHome/MinsuDIY/Model3/Site01.aspx?ID=768
20395 次查看
mariosma mariosma 当前离线
封禁用户
感谢: 501次/409帖
注册日期: 2007-10-22
旧 回复: 有人住过SOGO商旅之家吗?是诈骗吗? - 2009-04-28, 08:42
此帐号为封禁用户
引用:
作者: shenwingin (原帖)
有人住过SOGO商旅之家吗?
他说是紧邻捷运『忠孝复兴』站,出捷运站步行2分钟即达
地址是台北市复兴南路126巷1号(忠孝东路与复兴南路口)

有这间民宿存在吗?
它的价钱很便宜..可是到现在5月尾也有空房..
有点可疑..
是诈骗吗?
请指点迷津!!

SOGO商旅之家的网址:
http://www.minsu.com.tw/MinsuHome/MinsuDIY/Model3/Site01.aspx?ID=768
根据网页研判:应该是真的!
今天我去踏勘!
明天回您消息!
kayo_茹 kayo_茹 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-11
旧 回复: 有人住过SOGO商旅之家吗?是诈骗吗? - 2009-05-23, 00:26
是的..我也看过sogo商之旅的网页, 房间还不错,价钱也ok,请问是真的吗?
请问有谁住过呢? 还有哪家民宿在忠孝复兴附近的而且交通方便的?
本人将在九月份和家人到台北去,旅程大概10天,还不晓得行程要怎么安排呢。。
想去的地方是九分,花莲。。。请问有什么建议吗? 请帮帮忙。。谢谢!
HUAICHIA 的头像
HUAICHIA HUAICHIA 当前离线
客栈之光
感谢: 122次/101帖
注册日期: 2007-05-01
旧 回复: 有人住过SOGO商旅之家吗?是诈骗吗? - 2009-05-23, 07:50
这应该不会是假的啊,价格又不是很便宜,在台北市有很多这种价位的民宿
唯一要担心的是,它没有合法的商业登记证,只是私人经营承租
骗钱不会,但小心生命安全,因为没有合法登记就有安全的疑虑

建议还是住在星级饭店(不管几星)都比没合法登记的来的安全,如果真出什么事,政府也才能管的到
否则对于无照业者,他们出了事,就跑路去了,受害者可就求偿无门
shenwingin shenwingin 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-04-27
旧 回复: 有人住过SOGO商旅之家吗?是诈骗吗? - 2009-07-28, 21:32
哈哈哈还是由我这个原PO来解答一下

我已在早前去了台北 没有住这间SOGO商旅之家
住了一间叫住宅管家的民宿
并且在当时问了这间SOGO商旅之家的真伪
老板说这是一间新开张的民宿 不是诈骗
但所在地有点品流复杂 有不少黄色事业在那边进行
所以价钱颇为便宜
如果不怕的话 例如是有几个男生同行
这间民宿也是不错的选择:D
Sherie 的头像
Sherie Sherie 当前离线 Sherie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 有人住过SOGO商旅之家吗?是诈骗吗? - 2010-12-06, 17:35
我住过啰, 不是诈骗, 就是一般的民间业者自己出租的, 不知道有没有
政府认证合格啦, 不过价位低廉、交通方便、房间也很干净,接洽的
先生人也很好, 我忘了带网络线他也赶快去别间找一条备用的给我, 所
本人认为还满不错唷.
李大头 的头像
李大头 李大头 当前离线 李大头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 134次/122帖
注册日期: 2009-01-20
旧 回复: 有人住过SOGO商旅之家吗?是诈骗吗? - 2010-12-06, 17:48
是真的吧!!!
记得朋友有住过^^
0911279025 0911279025 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 72次/55帖
注册日期: 2010-10-13
旧 回复: 有人住过SOGO商旅之家吗?是诈骗吗? - 2010-12-06, 23:26
http://www.atlaspost.com/playmap-SOGO%E5%95%86%...B9%8B%E5%AE%B6-660.htm

台北SOGO商旅之家坐落于台北SOGO商圈,紧邻捷运『忠孝复兴』站,该站为板南线与木栅线交汇点,交通上有极佳的便利性;住宿于此,不用自己开车或是搭乘出租车,步行二分钟即可南来北往穿梭于台北市各地。

如果您要逛东区各大百货公司、名品商店,或是选择各式佳肴,锁上房门到楼下即可随意四处闲逛,沉浸于台北市繁华的景象。SOGO商旅之家以平实的价格提供台北市区少有的短、中期优质住宿,不论您是旅游、商务出差,或是由国外来台省亲,绝对是您在台北市的住宿首选。

**台北sogo商旅之家为<<日租屋‧非民宿>>
**E-mail : judyltbd@gmail.com
**您的光临,是我们的荣幸,请洽租屋专线
吕小姐 0932-106-972 / 0911-419-352
唐先生 0935-768- 115

搜索文章