背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]Dear All:Abloom Exclusive Serviced Apartments在泰友营上看到这边很推的Serviced apartment,我们有三个人,想订2bed room, 请问有人住过吗?地点与设备好吗?可否分享一下呢?谢谢!!...
酒店比价
Ashlee Ashlee 当前离线
背包高手
感谢: 11次/4帖
注册日期: 2005-07-17
旧 有人住过Abloom Exclusive Serviced Apartments? - 2009-04-27, 19:57
Dear All:

Abloom Exclusive Serviced Apartments
在泰友营上看到这边很推的Serviced apartment,
我们有三个人,想订2bed room, 请问有人住过吗?
地点与设备好吗?可否分享一下呢?

谢谢!!
13626 次查看
ckhuang ckhuang 当前离线 ckhuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 64次/44帖
注册日期: 2005-05-16
旧 回复: 有人住过Abloom Exclusive Serviced Apartments? - 2009-04-28, 08:50
我们在2008年寒假住过,当时的名字是Arasia Luecha Park hotel BKK
后来改名(或更换经营团队?)为Abloom Exclusive Serviced Apartments
客栈上有讨论过
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=81969
我们很喜欢这间公寓式酒店,缺点是空间太大!
jarace jarace 当前离线
背包大侠
感谢: 90次/30帖
注册日期: 2007-11-22
旧 回复: 有人住过Abloom Exclusive Serviced Apartments? - 2009-04-28, 08:54
这间很不错,服务好,价格不贵,地点不错(离捷运站近),又非常宁静
http://www.wretch.cc/blog/tjsweet/12801896

值得入住
Ashlee Ashlee 当前离线
背包高手
感谢: 11次/4帖
注册日期: 2005-07-17
旧 回复: 有人住过Abloom Exclusive Serviced Apartments? - 2009-05-02, 01:49
谢谢两位大大回应~

现在刚好有买4晚送1晚的优惠~真是太好了!

我们有三位女生,订2 bed room的价格和1bed room加床后的价格好像差不了多少耶

请两位分析一下住那种房型好!

另外 因为我还第一晚到曼谷已经是半夜两点多了 (这次需住到五晚)

想请问一下这间饭店附近有比较便宜的饭店吗?预算约1500THB~

住高山路会不会太远?晚上到会不会很危险呢?

感谢各位回复啦!
ckhuang ckhuang 当前离线 ckhuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 64次/44帖
注册日期: 2005-05-16
旧 回复: 有人住过Abloom Exclusive Serviced Apartments? - 2009-05-03, 19:26
1 bed room的格局没有住过,无法提供意见
2 bed room的格局倒是很清楚,只住3个人,会感觉~很~空~旷,2间卧室共有3张床,可以一人独享一张床,应该算是很享受的了!!
附上我们住的2 bed room房间平面图,给你参考
上传的图像

rainie700 rainie700 当前离线
客栈之光
感谢: 20次/18帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 有人住过Abloom Exclusive Serviced Apartments? - 2009-06-26, 12:08
引用:
作者: ckhuang (原帖)
1 bed room的格局没有住过,无法提供意见
2 bed room的格局倒是很清楚,只住3个人,会感觉~很~空~旷,2间卧室共有3张床,可以一人独享一张床,应该算是很享受的了!!
附上我们住的2 bed room房间平面图,给你参考
请问如果订2 bed room的房间住6个人ok吗?能不能加床?
预算有限的关系~~~
ivy su ivy su 当前离线 ivy su 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-11-17
旧 回复: 有人住过Abloom Exclusive Serviced Apartments? - 2009-06-26, 15:50
引用:
作者: rainie700 (原帖)
请问如果订2 bed room的房间住6个人ok吗?能不能加床?
预算有限的关系~~~
不建议加床.我们4大1小.小朋友130cm就要算加床费742 THB.你们刚好6个人.1晚6人房约$5,400 株; 含早餐, 且现在有住3晚送一晚的优待
每人, 四晚分摊约NT$2,700, 每人每晚约NT$675
2人加床费742 THB比订3 间双人套房的价格还高.不划算.
我去年跟今年7/22要住这.我很喜欢.环境安静.有人觉得周边不热闹.但是出有嘟嘟车可送至捷运站或马路回程都是出租车直接到门口.只是6个人要分2次坐.
阿黎站(Ari)3号出口,出站后左转,有个阿黎市集屋台小吃街 .对面商场有超市(价格稍高)2楼有 Fuji 日本料理3楼有古法泰式按摩与SPA,不错评价的Body Tune。 离(札都甲周末市集)也近.还有N7山烹卡威站(Saphan Khwai)有个Big c.N3胜利纪念碑有便宜铁板烧.
PS:2 bed room的房间是1间一大床1间2小床.不知道你们怎么分配.而且这是间小酒店很少人出入.大厅也很小.如果要用偷渡的方法.我个人觉得应该很容易被捉到吧!
rainie700 rainie700 当前离线
客栈之光
感谢: 20次/18帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 有人住过Abloom Exclusive Serviced Apartments? - 2009-06-29, 22:59
引用:
作者: ivy su (原帖)
不建议加床.我们4大1小.小朋友130cm就要算加床费742 THB.你们刚好6个人.1晚6人房约$5,400 株; 含早餐, 且现在有住3晚送一晚的优待
每人, 四晚分摊约NT$2,700, 每人每晚约NT$675
2人加床费742 THB比订3 间双人套房的价格还高.不划算.
我去年跟今年7/22要住这.我很喜欢.环境安静.有人觉得周边不热闹.但是出有嘟嘟车可送至捷运站或马路回程都是出租车直接到门口.只是6个人要分2次坐.
阿黎站(Ari)3号出口,出站后左转,有个阿黎市集屋台小吃街 .对面商场有超市(价格稍高)2楼有 Fuji 日本料理3楼有古法泰式按摩与SPA,不错评价的Body Tune。 离(札都甲周末市集)也近.还有N7山烹卡威站(Saphan Khwai)有个Big c.N3胜利纪念碑有便宜铁板烧.
PS:2 bed room的房间是1间一大床1间2小床.不知道你们怎么分配.而且这是间小酒店很少人出入.大厅也很小.如果要用偷渡的方法.我个人觉得应该很容易被捉到吧!
对咯。。。我也想到这个问题。。。。
所以应该不会住这里了,现在在找靠近PLATUNAM的饭店的说(弟弟想住靠近SHOPPING的地方)
还是很感谢您的帮忙哦!

搜索文章