背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]我跟朋友是6/16号出发 ( 可以一起出发 )可是朋友20号就回台湾了我想继续留在韩国 可是一个人有点无聊( 我买的机票能停留到 7/3号 )所以有意愿到韩国玩 又想找伴的可以考虑我 ^^ 可以一起分担住宿的费用...
酒店比价
girl9161 的头像
girl9161 girl9161 当前离线 girl9161 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 44次/36帖
注册日期: 2009-01-12
旧 首尔行 ( 征求驴友 ) - 2009-04-27, 20:41
目的地: 首尔   时间: 预计六月   人数: 1-2   预算: 1~2万   
我跟朋友是6/16号出发 ( 可以一起出发 )

可是朋友20号就回台湾了

我想继续留在韩国 可是一个人有点无聊

( 我买的机票能停留到 7/3号 )

所以有意愿到韩国玩 又想找伴的可以考虑我 ^^

可以一起分担住宿的费用
此帖于 2009-05-28 17:09 被 girl9161 编辑。
3838 次查看
girl9161 girl9161 当前离线 girl9161 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 首尔行 ( 征求一名驴友 ) - 2009-04-30, 12:57
[quote=girl9161;1352269]我跟朋友是6/16号出发 ( 可以一起出发 )

可是朋友20号就回台湾了

我想继续留在韩国 可是一个人有点无聊

( 我买的机票能停留到 7/2号 )

所以有意愿到韩国玩 又想找伴的可以考虑我 ^^

可以一起分担住宿的费用

现在预计包含我有3人 ~

我跟另一个朋友有计划待一个月左右

有兴趣的快来喔 ! ^^
此帖于 2009-05-28 17:10 被 girl9161 编辑。
孤独莲 孤独莲 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-11-17
旧 回复: 首尔行 ( 征求一名驴友 ) - 2009-04-30, 19:50
我有兴趣!可以传私人讯息和我连络吗?
均 当前离线
客栈之光
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2006-02-12
旧 回复: 首尔行 ( 征求一名驴友 ) - 2009-05-11, 15:53
^^
hello
我也想去韩国
找人分担住宿
想住在新村coop
客栈之光
旧 回复: 首尔行 ( 征求一名驴友 ) - 2009-05-11, 23:41
引用:
作者: (原帖)
^^
hello
我也想去韩国
找人分担住宿
想住在新村coop
我们现在确定有4个人成行

住宿的地方网址 : http://www.seoultowerville.com/china.htm

搭乘的是

泰国航空 桃园-首尔 2009/06/16 TG0634 12:50-16:15

回程的时间有3个 ( 因为去的4个人回程都不同 )

泰国航空 首尔-桃园 2009/06/20 TG0635 17:30-19:00
泰国航空 首尔-桃园 2009/06/21 TG0635 17:30-19:00
泰国航空 首尔-桃园 2009/07/03 TG0635 17:30-19:00

有兴趣可以一起同行 ^^
均 当前离线
客栈之光
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2006-02-12
旧 回复: 首尔行 ( 征求一名驴友 ) - 2009-05-12, 01:54
^^哈啰
请问上面三个时间都是自己去的吗?
那可以找位女生跟我分一个房间吗?
另外请问住哪?
谢谢!
客栈之光
旧 回复: 首尔行 ( 征求一名驴友 ) - 2009-05-12, 10:37
引用:
作者: (原帖)
^^哈啰
请问上面三个时间都是自己去的吗?
那可以找位女生跟我分一个房间吗?
另外请问住哪?
谢谢!
你好 ~ 我们都是住同间房喔

你可以参考我附带住宿地方的网址 http://www.seoultowerville.com/china.htm

因为他的房间很大 可以容纳好几个人

平均一个人大约5-6百元

让你参考喔 !

去程是一起

回程才是分开的喔 !
sunnyfish37 sunnyfish37 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-12
旧 回复: 首尔行 ( 征求一名驴友 ) - 2009-05-13, 10:12
哈啰!我很有兴趣喔!
能请问一下如果待在那一个多月所需花费的费用要准备多少~
客栈之光
旧 回复: 首尔行 ( 征求一名驴友 ) - 2009-05-13, 12:07
引用:
作者: sunnyfish37 (原帖)
哈啰!我很有兴趣喔!
能请问一下如果待在那一个多月所需花费的费用要准备多少~

你好 ~ 因为我们里面有个姐姐有计划待上一个月

如果你跟他一起分担住宿的话 选的是我上面那住宿地点

住上一个月你要负担的住宿钱是 17264 元 ( 假如我也选待上一个月 那当然更便宜了 )

(还有更省钱得住宿方法 ~ 建议你可以在背包客栈里面找数据 )

吃饭一天以500元计算 15000 元

来回机票 年票或月票都比较贵 ( 以 11000来算 )

还有一些交通费 加上你假如要买些东西

建议你准备个 50000-60000

我是因为要买很多东西 假如我真的有待上一个月( 还在考虑 ~ 现在计划是17天 )

给你参考 ^^
此帖于 2009-05-14 21:59 被 girl9161 编辑。
客栈之光
旧 回复: 首尔行 ( 征求一名驴友 ) - 2009-05-14, 22:36
6/16 确定成行 ~ 还有没有人愿意加入跟我待久一点的时间呢 ?

我是6/16出发 7/3 号回台湾 有意去的+我吧 !

我是女生 2x岁

因为同行的背包驴友都要先回台

不想一个人待在韩国

有兴趣的再连络我吧 !
此帖于 2009-05-28 17:10 被 girl9161 编辑。
【笠爆CoN】 【笠爆CoN】 当前离线
背包高手
感谢: 16次/13帖
注册日期: 2008-10-06
旧 回复: 首尔行 ( 征求一名驴友 ) - 2009-05-16, 20:47
如果我是香港人, 你愿意一起待吗? (我懂听懂说普通话,放心 XD )
我大概 6月22-25日出发

另外有打算住另外一间guest house 吗?
Hostel Korea 或者 Namsan Guest House??
客栈之光
旧 回复: 首尔行 ( 征求一名驴友 ) - 2009-05-16, 22:14
引用:
作者: 【笠爆CoN】 (原帖)
如果我是香港人, 你愿意一起待吗? (我懂听懂说普通话,放心 XD )
我大概 6月22-25日出发

另外有打算住另外一间guest house 吗?
Hostel Korea 或者 Namsan Guest House??
嗯 非常欢迎 有机会我也想到香港玩呢 ! ^^

不过我应该会住在原本的这个住宿地点 因为价钱差不多 ( 会打折 )

离明洞又近

( 明洞guest house 本来想住那 可是他六月份整修 >"< 其他两个住宿地点 Hostel Korea <== 朋友说很挤 Namsan Guest House <== 没住过 所以不知道 0.0 )

这是我住宿的网址,可以参考看看~http://www.seoultowerville.com/china.htm

这是栈上栈友们讨论的主题~http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=135856

大家对他的评价算高 ~ *
【笠爆CoN】 【笠爆CoN】 当前离线
背包高手
感谢: 16次/13帖
注册日期: 2008-10-06
旧 回复: 首尔行 ( 征求一名驴友 ) - 2009-05-17, 00:53
哦... 基本上哪间guest house我都OK...
那把我加上是5个人吗? 也不对... 我来的时候他们都走了...
那租房子怎么租呢? 是不是租长日子老板给折扣?

好紧张哦... 我自己来找你们耶...

你的hotmail是MSN吗? 我可以加你MSN聊吗? =]
客栈之光
旧 回复: 首尔行 ( 征求一名驴友 ) - 2009-05-17, 00:54
引用:
作者: 【笠爆CoN】 (原帖)
哦... 基本上哪间guest house我都OK...
那把我加上是5个人吗? 也不对... 我来的时候他们都走了...
那租房子怎么租呢? 是不是租长日子老板给折扣?

好紧张哦... 我自己来找你们耶...

你的hotmail是MSN吗? 我可以加你MSN聊吗? =]
okok 你加我的msn聊比较清楚 哈哈

我在跟你说细节吧 ! ^^

搜索文章