背包客栈自助游论坛
[香港]大家好因为这是我第一次去香港 对于各景点和距离都不太熟麻烦大家帮我看看这行程安排 给我ㄧ些建议 谢谢第一天 下午两点半抵达香港 先...寺之后各位建议去哪? (我们不是很喜欢大肆shopping 所以希望是一些景点, 时代广场建议安排在此吗?)第四天 早上八点回台湾
酒店比价
zoladiamond zoladiamond 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-03-12
旧 香港行程 - 2009-04-27, 21:27
大家好
因为这是我第一次去香港 对于各景点和距离都不太熟
麻烦大家帮我看看这行程安排 给我ㄧ些建议 谢谢

第一天
下午两点半抵达香港 先买八达通 HK150
搭机场快线A21于弥敦道 众坊街 下车
饭店check-in 后想到维多利亚港走走 顺便看灯光秀
请问该如何去? 沿途建议吃什么美食?
烟火秀后 回油麻地 逛庙街 然后休息

第二天
吃早餐后想去海洋公园 请问 早餐适合在哪吃? 如何前往海洋公园?
约下午五点 想从海洋公园前往太平山看夜景 请问顺路吗?
太平山后去兰桂坊 之后再回油麻地 红茶馆

第三天
大屿山

早餐 澳门茶餐厅 (尖沙嘴乐道 25-27号)
搭橘线地铁 东涌线
沿途暂停 青马大桥 (是要先到青衣站 搭乘巴士308M 到 青屿干线访客中心吗?)
回青衣站 搭地铁到东涌站
昂平360缆车
天坛大佛 宝莲寺之后各位建议去哪? (我们不是很喜欢大肆shopping 所以希望是一些景点, 时代广场建议安排在此吗?)

第四天
早上八点回台湾
此帖于 2009-04-28 16:58 被 zoladiamond 编辑。
2196 次查看
miky1126 miky1126 当前离线
客栈之光
感谢: 165次/144帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 香港行程 - 2009-04-27, 21:53
你问的问题在版上搜索一下就有了
KimberlyChin KimberlyChin 当前离线
客栈之光
感谢: 50次/46帖
注册日期: 2008-11-21
旧 回复: 香港行程 - 2009-04-27, 23:51
这种问题…
嗯…

只要看到「x天x夜行程…帮忙看一下」之类的标题,然后点进去,
就会有很多很多的介绍,您可以参考其他栈友的呀!
独立发文…似乎有点多余了唷!^_^~
wei-wei 的头像
wei-wei wei-wei 当前离线
客栈之光
感谢: 708次/676帖
注册日期: 2005-01-06
旧 回复: 香港行程 - 2009-04-28, 10:58
引用:
作者: zoladiamond (原帖)
大家好

第一天

第二天
吃早餐后想去海洋公园 请问 早餐适合在哪吃? 如何前往海洋公园?

第三天
大屿山

搭橘线地铁 东涌线
沿途暂停 青马大桥 (是要先到青衣站 搭乘巴士308M 到 青屿干线访客中心吗?)
昂平360缆车
天坛大佛 宝莲寺之后各位建议去哪? (我们不是很喜欢大肆shopping 所以希望是一些景点, 时代广场建议安排在此吗?)

第四天
早上八点回台湾
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=24516&page=28
请参考香港四天三夜行程

day1搭港铁到尖沙咀站再走一下就好.回程庙街女人街那边就有可以吃的

day 2搭地铁到金钟站后转629公车到海洋公园.早餐可以到你住宿附近的美心or看有没有海皇可以吃.海洋公园回来搭到金钟站后再坐到中环然后再去太平山.再去兰桂坊

day 3既然要去东涌.就直接搭地铁到中环然后转东涌站再去东涌.为什么还要绕一圈去青衣呢?昂平下来后你不是会搭地铁到中环.之后再去时代广场就可以.然后再回饭店

版大.既然对香港不熟悉.就要多用点心.如同其他大大讲的.版面上已经有很多答案供你参考.用点心吧.
www.discoverhongkong.com
香港旅游局网站.供你参考.先认识一下香港的地理人文环境吧.
1人感谢
jackie.chen42 jackie.chen42 当前离线
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2009-03-10
旧 回复: 香港行程 - 2009-04-28, 15:02
引用:
作者: zoladiamond (原帖)
大家好

第一天

第二天

第三天
大屿山

搭橘线地铁 东涌线
昂平360缆车

第四天
早上八点回台湾
尖沙咀美食多得很,不知你想要的是中,日,韩,意大利,西式,还是别的...

搜索文章