背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]请问 租过车的朋友这个型号的车 可以放得下 两个行李箱加推车吗?我们是两大一小要租车或是S CLASS 在台湾大概是那种品牌的车? MARCH??谢谢...
酒店比价
CSC113 CSC113 当前离线
背包高手
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2006-01-13
旧 冲绳租车-S CLASS大小 - 2009-04-27, 21:37
请问 租过车的朋友

这个型号的车 可以放得下 两个行李箱加推车吗?
我们是两大一小要租车

或是S CLASS 在台湾大概是那种品牌的车? MARCH??

谢谢
33214 次查看
komo komo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-27
旧 回复: 冲绳租车-S CLASS大小 - 2009-04-27, 21:51
引用:
作者: CSC113 (原帖)
请问 租过车的朋友

我们是两大一小要租车

或是S CLASS 在台湾大概是那种品牌的车? MARCH??

谢谢
S Class是指大概1000~1300 C.C.的车
在台湾看的到的车型是Honda Fit跟Mazda 2
空间的话Honda Fit应该会比较大
你在租车时可以请他尽量安排你想要的车型
现在去的话搞不好还有意外的惊喜喔
旅游小菜鸟 旅游小菜鸟 当前离线 旅游小菜鸟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-04-05
旧 回复: 冲绳租车-S CLASS大小 - 2009-04-30, 22:03
我之前去ots租车 s型是honda fit http://www.honda-taiwan.com.tw/fit/
当时坐4大人3皮箱(两小皮一大皮放后车箱刚刚好) 位置仍然很宽敞喔
waynewang33 的头像
waynewang33 waynewang33 当前离线 waynewang33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 864次/685帖
注册日期: 2006-12-03
旧 回复: 冲绳租车-S CLASS大小 - 2009-05-02, 14:04
引用:
作者: CSC113 (原帖)
请问 租过车的朋友

我们是两大一小要租车

谢谢
请见OTS 临空丰崎营业所S-Class车型
NEWフィット(HONDA Fit)
NEWデミオ(MAZDA Demio),台湾称MAZDA 2
コルト(MITSUBISHI Colt) ,台湾三菱的Colt Plus即是Colt的加长版
マーチ(NISSAN March),这就不用赘述了,不过日规的March更可爱
TB(HYUNDAI GETZ),台湾现代的GETZ

OTS有推出一个新车型HYUNDAI i30,车内空间甚至可越级挑战高一级的B CLASS,租金却和S CLASS 相同,真的是佛心来的!

i30和HONDA FIT的车内空间比较
,真的很超值,可参考看看!
此帖于 2009-05-03 00:23 被 waynewang33 编辑。
想放长假的凯西 想放长假的凯西 当前离线 想放长假的凯西 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2006-07-11
旧 回复: 冲绳租车-S CLASS大小 - 2009-05-02, 22:59
凯西现在人在冲绳, 预定租的也是s class的, 不过OTS给的是Honda最新款的油电车Hybird Isight 凯西不清楚这台车的cc数, 不过室内空间真的很大, 而且又有中文的GPS, 虽然语音还是只有英文, 不过操作上都是繁中的喔!! 车子又很新, 才跑不到二千公里呢!! 真的很棒, 应该是运气不错吧.. 呵!!

车子的中文介绍如下http://honda.autonet.com.tw/cgi-bin/file/file_v...47.bd+/c/H1027001+34+4
1人感谢
waynewang33 waynewang33 当前离线 waynewang33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 冲绳租车-S CLASS大小 - 2009-05-03, 00:12
引用:
作者: 想放长假的凯西 (原帖)
凯西现在人在冲绳, 预定租的也是s class的, 不过OTS给的是Honda最新款的油电车Hybird Isight 凯西不清楚这台车的cc数, 不过室内空间真的很大, 而且又有中文的GPS, 虽然语音还是只有英文, 不过操作上都是繁中的喔!! 车子又很新, 才跑不到二千公里呢!! 真的很棒, 应该是运气不错吧.. 呵!!

车子的中文介绍如下http://honda.autonet.com.tw/cgi-bin/file/file_v...47.bd+/c/H1027001+34+4
版大真的很幸运,HONDA Insight在OTS的牌价一天要6,000多日币,他是HONDA针对TOYOTA Prius开发的油电混合车,排气量1,300cc,今年在日本卖到翻。TOYOTA还为此特地将Prius降到和Insight同价钱促销!可见Insight受欢迎的程度!
cycle8852 cycle8852 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-05-04
旧 回复: 冲绳租车-S CLASS大小 - 2009-05-04, 13:23
我们上个月刚回来,也是配HONDA Insight这台车给我们,才开700多公里,根本是超级新车,且多租一天才2100日币,且超省油的,开4天才2100日币油费,不知我们5人才配这台车给我们,朋友说坐起来比我的ALTIS还大,老婆还一直问这台车台湾买的到吗
上传的缩略图

此帖于 2009-05-04 22:21 被 cycle8852 编辑。 原因: 上传照片
1人感谢
帮浦累死的 帮浦累死的 当前离线
背包至尊
感谢: 113次/66帖
注册日期: 2008-04-22
旧 回复: 冲绳租车-S CLASS大小 - 2009-05-07, 21:25
因为ots目前除了较新的轻型车外
只有这种车子有中文的gps
所以会优先给外国人使用这种车子
但还是要看运气
但我不是很喜欢这种车子
因为造型很难看
屁股很像小强……
xiaopai xiaopai 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-05-07
旧 回复: 冲绳租车-S CLASS大小 - 2009-05-08, 10:02
请问幼儿座椅和婴儿座椅如何区分?
下个月底想驾车由冲绳,有两个小孩随行,一个4岁、一个2岁,不知道要选哪一种座椅?
又如果是S Class车款,后座放两个儿童座椅后我还可能塞在中间吗?

谢谢大家!
客栈之光
旧 回复: 冲绳租车-S CLASS大小 - 2009-05-08, 10:47
引用:
作者: xiaopai (原帖)
下个月底想驾车由冲绳,有两个小孩随行,一个4岁、一个2岁,不知道要选哪一种座椅?
又如果是S Class车款,后座放两个儿童座椅后我还可能塞在中间吗?

谢谢大家!
建议您发私讯问一下楼上的帮浦大会比较清楚,他是冲绳某租车公司的员工,之前去宫古岛租车也承蒙帮浦大的帮忙!
1人感谢
帮浦累死的 帮浦累死的 当前离线
背包至尊
感谢: 113次/66帖
注册日期: 2008-04-22
旧 回复: 冲绳租车-S CLASS大小 - 2009-05-08, 20:09
引用:
作者: xiaopai (原帖)

谢谢大家!
四岁的话
就要用junior seat

二岁的话
就要用child seat

四岁是处在比较不上不下的年纪
会因小孩的体型而有不同的选择
很多客人到了现场
发现到安全座椅不合后当场换
基本上不要是在旺季
大多会有足够的备用数量以便客人更换
1人感谢
xiaopai xiaopai 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-05-07
旧 回复: 冲绳租车-S CLASS大小 - 2009-05-08, 23:47
谢谢帮浦啦,我其实比较怕两只坐不住,因为我们家纪录都不好
momosean momosean 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 冲绳租车-S CLASS大小 - 2010-09-15, 10:00
引用:
作者: cycle8852 (原帖)
我们上个月刚回来,也是配HONDA Insight这台车给我们,才开700多公里,根本是超级新车,且多租一天才2100日币,且超省油的,开4天才2100日币油费,不知我们5人才配这台车给我们,朋友说坐起来比我的ALTIS还大,老婆还一直问这台车台湾买的到吗
好棒喔,我也刚从冲绳回来,开的是fit,想请问你和凯西是在哪个营业所取车的啊?
cyckiwi cyckiwi 当前离线 cyckiwi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 36次/25帖
注册日期: 2006-07-05
旧 回复: 冲绳租车-S CLASS大小 - 2010-09-23, 20:51
应该够大了
且真的很省油~
以4个人算...我们租了SKクラス..开了2.5天 含油资 每个人才不过台币900左右
sk 最小 再来s 我们4个大人 只需要SK的车~~~您2大1小 应该也用SK 就可以了~~
马力有点不足大是真的..但是冲绳小 高速路也不过开80-90 够用了...
yodachen yodachen 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-10-01
旧 回复: 冲绳租车-S CLASS大小 - 2011-03-16, 13:13
请教一下,

我们有三个大人、一个四岁小孩、一个未满周岁的婴儿,向OTS租车的话。

要租哪一种车款比较好呢?

谢谢

搜索文章