背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]日期更正5/1下午出发迎接一个友人安全从大陆回国当然回国第一个活动˙就是排他最爱的露营+爬山(他自告爬不动了˙所以他不爬了)这次露营纯...(来回˙桃园250)露营装备费:150/人电话:以上缺一项数据当作你是来闹的报完名后˙会通知需要立即汇款报名费喔~(过滤儿戏发言的人)
酒店比价
hiro甜甜圈 的头像
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 当前离线 hiro甜甜圈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 185次/129帖
注册日期: 2006-07-14
旧 0501(五) 下午出发萤火虫露营 - 2009-04-27, 22:16
目的地: 新竹   时间: 2天   人数: 6   预算: 800   声明: 需预收费用   
日期更正5/1下午出发
迎接一个友人安全从大陆回国

当然回国第一个活动˙就是排他最爱的露营+爬山(他自告爬不动了˙所以他不爬了)

这次露营纯定点玩法˙放松享受

想吃喝泡茶看山˙打屁˙看云海˙夜看萤火虫~来吧~

5/1下午2点30台北集合(桃园预计15:20)

结束日5/2˙5/3(日)让大家休息或可以跟我去新竹爬山

油资:300

装备费:150

伙食营地费抓:350

请私讯报名

报明格式请复制:

称呼:
居住地:
个人需自备:睡袋˙休闲椅子˙碗筷˙杯子
油资:一人300(来回˙桃园250)
露营装备费:150/人
电话:
以上缺一项数据当作你是来闹的

报完名后˙会通知需要立即汇款报名费喔~(过滤儿戏发言的人)
此帖于 2009-04-29 15:58 被 hiro甜甜圈 编辑。
7609 次查看
roget 的头像
roget roget 当前离线
版面管理员
感谢: 474次/222帖
注册日期: 2005-05-28
旧 回复: 4/30夜探萤火虫露营 - 2009-04-27, 23:06
5/1…
我是不被承认的劳工,那一天我没有放假…还要上班…
不然上次宜兰团下雨,害我今年还没看到萤火虫~很想去~
allen42 的头像
allen42 allen42 当前离线
客栈之光
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2007-12-19
旧 回复: 4/30夜探萤火虫露营 - 2009-04-27, 23:08
为了我办的 哪有不参加的道理

称呼:allen
居住地:桃园
开车与否:有需要就开
个人需自备:睡袋˙休闲椅子˙碗筷˙杯子
hiro甜甜圈 的头像
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 当前离线 hiro甜甜圈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 4/30夜探萤火虫露营 - 2009-04-27, 23:40
引用:
作者: roget (原帖)
5/1…
我是不被承认的劳工,那一天我没有放假…还要上班…
不然上次宜兰团下雨,害我今年还没看到萤火虫~很想去~
5/1 妳几点下班? 我们是看5/1晚上七点半的萤火虫˙

啊你不能提早下班还是上半天?
suebeen suebeen 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-10-21
旧 回复: 4/30夜探萤火虫露营 - 2009-04-28, 00:10
5/1,5/2,5/3,都要上班,怎么跟呢!预祝玩的愉快!
hiro甜甜圈 的头像
客栈之光
旧 回复: 4/30夜探萤火虫露营 - 2009-04-28, 13:50
引用:
作者: suebeen (原帖)
5/1,5/2,5/3,都要上班,怎么跟呢!预祝玩的愉快!
可恶˙那谁来泡茶给我喝~

厨师不煮给吃˙泡茶的也不泡给喝

那真的要diy阿~
roget 的头像
版面管理员
旧 回复: 0430(四) 夜探萤火虫露营 - 2009-04-28, 21:52
我5/2-3是家庭日~不能出去趴趴走~~
只能先说…
allen,恭喜你从中国平安归来~~要继续平安到我们下次一起去露营呀~

甜甜圈老大,萤火虫只好等我五月去不远山庄再看了~
allen42 的头像
客栈之光
旧 回复: 0430(四) 夜探萤火虫露营 - 2009-04-28, 22:57
引用:
只能先说…
allen,恭喜你从中国平安归来~~要继续平安到我们下次一起去露营呀~

平安是一定要的啦!
问题是下次露营是何时啊?
我可能又在大陆了
hiro甜甜圈 的头像
客栈之光
旧 回复: 0430(四) 夜探萤火虫露营 - 2009-04-29, 16:01
引用:
只能先说…

在此公告一下你5月露营活动吧!

虽知露营地都是在中部˙我看可不可以跟˙也可以顺便给爱好露营者参考
roget 的头像
版面管理员
旧 回复: 0430(四) 夜探萤火虫露营 - 2009-04-29, 18:31
引用:
作者: hiro甜甜圈 (原帖)
在此公告一下你5月露营活动吧!

虽知露营地都是在中部˙我看可不可以跟˙也可以顺便给爱好露营者参考
目前五月就排了两个,六月跳过,七月下旬东花宜警局、国小露营,是9天8夜以上的长行程!光太鲁阁就想排三天两夜~住绿水或合流营地,还有西宝国小。

5/16-17新社布拉姆田庄露营已公布,请看 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=189736

5/23-24三义不远山庄,是找同事带小孩去看萤火虫,可能不适合怕吵的人~所以目前是没有在客栈找伴。
如果有兴趣带小孩去露营的,也可以和我们一起去,我同事大都是露营初心者,不讲究装备,小孩玩得开心就好。没帐蓬的话,不远山庄可以租帐蓬。
vera~~ 的头像
vera~~ vera~~ 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/20帖
注册日期: 2008-03-30
旧 回复: 0501(五) 下午出发萤火虫露营 - 2009-04-29, 21:14
第一次露营耶,好兴奋喔
hiro甜甜圈 的头像
客栈之光
旧 回复: 0501(五) 下午出发萤火虫露营 - 2009-04-29, 22:03
引用:
作者: vera~~ (原帖)
第一次露营耶,好兴奋喔

欢迎加入˙15:40~50竹东车站马路"对面"见喔~

对了提前出发多一餐˙所以伙食费会增加喔~
allen42 的头像
客栈之光
旧 回复: 0501(五) 下午出发萤火虫露营 - 2009-05-02, 22:47
平安到家!
很高兴有个愉快的放空露营。
感谢甜甜圈,让我们看到不少萤火虫。
macit macit 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-06-26
旧 回复: 0501(五) 下午出发萤火虫露营 - 2009-05-02, 23:05
因为本周要回家所以就没看找伴活动了,看到时活动都结束了,连祝福都来不及只好等看相片啰~
hiro甜甜圈 的头像
客栈之光
旧 回复: 0501(五) 下午出发萤火虫露营 - 2009-05-02, 23:12
引用:
作者: allen42 (原帖)
平安到家!
很高兴有个愉快的放空露营。
感谢甜甜圈,让我们看到不少萤火虫。
还有星星˙油桐花吧~还有日出喔~

搜索文章