背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]订超级特价票的小技巧 有时看到melb- hobart or Melb- sydney... 只要0.99 之前jetstart 常...老是订不到一直说额满了 或 server is down/ busy.....先订一个 在订另一个比较好订到这是我朋友试了很多次的结果
酒店比价
kittykittycat 的头像
kittykittycat kittykittycat 当前离线 kittykittycat 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 498次/330帖
注册日期: 2006-11-03
旧 订超级特价票的小技巧 - 2009-04-27, 22:17
订超级特价票的小技巧
有时看到melb- hobart or Melb- sydney... 只要0.99 之前jetstart 常有这种超特价票

想要一次订两亇位置 老是订不到
一直说额满了 或 server is down/ busy.....

先订一个 在订另一个比较好订到
这是我朋友试了很多次的结果
2517 次查看
beerman beerman 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-07-21
旧 回复: 订超级特价票的小技巧 - 2009-04-28, 11:26
引用:
作者: kittykittycat (原帖)
订超级特价票的小技巧
有时看到melb- hobart or Melb- sydney... 只要0.99 之前jetstart 常有这种超特价票

想要一次订两亇位置 老是订不到
一直说额满了 或 server is down/ busy.....

先订一个 在订另一个比较好订到
这是我朋友试了很多次的结果
是看连接速度还有你点进去的速度, 我们就一次订了四个人的位置
amy86628 amy86628 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-23
旧 回复: 订超级特价票的小技巧 - 2009-04-28, 12:34
版大~~价格真的是0.99元啊!! 还是99元呢?因为我从来没有看过那便宜的机票,可以请问版大是在那里找到的,可以告诉我吗?谢谢

搜索文章