背包客栈自助游论坛
[日本关东]之前出国都是找旅行社定机加酒现在看到易游网有暑期特惠行程~~国泰航空午去晚回,七天六夜才两万左右!!似乎蛮抢手的,七月已经快一半都额满...以内OK)今年暑假的价位会比去年便宜吗?我是不是该再等一阵子,等高雄团去团回的自由行出来后再决定,还是要现在就冲了呢~~真苦恼>
酒店比价
voicehere voicehere 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-28
旧 2009暑假东京的机加酒 - 2009-04-27, 22:19
之前出国都是找旅行社定机加酒
现在看到易游网有暑期特惠行程~~
国泰航空午去晚回,七天六夜才两万左右!!
似乎蛮抢手的,七月已经快一半都额满了
刚好有喜欢的酒店,好心动阿!!!
但是私心想要高雄出发的班次,最好是早去晚回
贵一点没关系...(2万5以内OK)

今年暑假的价位会比去年便宜吗?
我是不是该再等一阵子,
等高雄团去团回的自由行出来后再决定,
还是要现在就冲了呢~~真苦恼><
6149 次查看
angel_9_17 angel_9_17 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2006-02-15
旧 回复: 2009暑假东京的机加酒 - 2009-04-28, 16:13
我七月初也要去
很怕机票加价很多
希望发现便宜暑期机票的朋友可以上来分享好康!!
丸老师 丸老师 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-06
旧 回复: 2009暑假东京的机加酒 - 2009-04-28, 17:31
我跟原po的情况很像~也是希望从高雄出发,但是后来考虑暑假实在不便宜,加上高铁现在也方便,已经订了易游网的六天五夜行程(早鸟项目),实在蛮划算的,虽然国泰班机时刻是中午去下午回,但是订下来大约两万三左右(包括保险,没附早餐)七月中出发,可以考虑看看
chuangwilliam chuangwilliam 当前离线
客栈之光
感谢: 333次/266帖
注册日期: 2006-05-22
旧 回复: 2009暑假东京的机加酒 - 2009-04-28, 19:20
可惜我很讨厌国泰的班机
起降都好恐怖
piewen809 piewen809 当前离线 piewen809 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 18次/11帖
注册日期: 2008-04-28
旧 回复: 2009暑假东京的机加酒 - 2009-04-29, 04:48
我三月底四月初就找旅行社定机加酒7/5~7/16

国泰公司东京自由行2天1夜

以上报价费用包含项目:
1.机 票:经济舱来回机票
2.住 宿:酒店住宿,两人一室,至少1夜起,最多14夜
3.早 餐:每日酒店早餐
4.交 通:单程利木津巴士券 (价值约 NT1000 )
5.保 险 :500万旅游平安险 (依法未满14岁者不适用)
新台币10万意外医疗保险 +24小时海外紧急救援服务
以有订航空公司住宿为主 

大都会饭店 (HOTEL Metropolitan Tokyo)

大人(2人一室 大人 ) STANDARD
主行程(2天一夜) 14390 ( 7/15IN~7/16 OUT 星期三 )+舱等加价N 500 X 2 +税兵1600 =16990

不过万一H1N1新型流感蔓延的话看来只好取消行程!!祈祷中..............
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 7,773次/5,827帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 2009暑假东京的机加酒 - 2009-04-29, 10:27
如果没有必要一定要在七月出国,如果可以延到八月,最好还是八月再出国
这几年看到的暑假票价,通常七月中旬以前是最贵的
如果订位状况不佳,七月中旬会小降价,八月更是大降价

因为暑假是教师、学生出国旺季,七月初刚放暑假出国的人最多,机票当然也最贵
过了八月,还没安排出国的教师、学生,大概这个暑假要出国的机率就不高了
2007年暑假,我七月底开票,两天后八月新票价出来,降价5000元(长荣),真是当场给他欲哭无泪

另外,除了去北海道看薰衣草,不要在七月初去日本的最重要原因是
梅雨季
日本太平洋沿岸(东京、名古屋、京阪....)的梅雨季通常是在七月中旬结束
日本梅雨季跟台湾梅雨季一样,可能阴雨绵绵,可能干梅不雨,可能时雨时晴,可能暴雨成灾....
为什么要在机票最贵的七月去日本体验梅雨季?

八月去日本,千万要避开八月中旬盂盆节,那是日本暑假最旺的季节,饭店不好订
sdd0119 sdd0119 当前离线
背包客
注册日期: 2009-04-11
旧 回复: 2009暑假东京的机加酒 - 2009-04-30, 13:00
七月初全日空的促销票出来了
9999+1585 = 11584 (东南旅行社看的价格)
可惜我 四月中已经定了 国泰的14天票 13920 差两千多块 不过都订了 就算哩
要去的人快去订吧 时间很不错喔 有早去晚回的班机喔
快去抢吧! 刚刚看还有....

祈祷流感不要来!! 计划很久哩.......
海洋亮亮 海洋亮亮 当前离线
背包客
注册日期: 2009-02-19
旧 回复: 2009暑假东京的机加酒 - 2009-04-30, 21:34
引用:
作者: sdd0119 (原帖)
七月初全日空的促销票出来了
9999+1585 = 11584 (东南旅行社看的价格)
可惜我 四月中已经定了 国泰的14天票 13920 差两千多块 不过都订了 就算哩
要去的人快去订吧 时间很不错喔 有早去晚回的班机喔
快去抢吧! 刚刚看还有....

祈祷流感不要来!! 计划很久哩.......

我们也订了日航的机票了....
可是看到全日空的票价真的超心动的
大大们知道....已经开票的状况之下
有可能换票吗?
差超多钱的说...
sdd0119 sdd0119 当前离线
背包客
注册日期: 2009-04-11
旧 回复: 2009暑假东京的机加酒 - 2009-04-30, 22:00
引用:
作者: 海洋亮亮 (原帖)
我们也订了日航的机票了....
可是看到全日空的票价真的超心动的
大大们知道....已经开票的状况之下
有可能换票吗?
差超多钱的说...
已经开票的话就只能用退票再买一张吧!
但是退票要收手续费 航空公司跟旅行社都会收 算算看划不划得来噜 

我自己后来算一算 退票手续费 就差不多两千拉 所以就算了 
反正可以成行就好 ... ㄏㄏ
sinohara 的头像
sinohara sinohara 当前离线
客栈之光
感谢: 656次/436帖
注册日期: 2005-01-11
旧 回复: 2009暑假东京的机加酒 - 2009-04-30, 22:16
不过8月中有个日本人的obon假期
好死不死ANA就剩那几天没有报价
还是说那几天是根本不卖优惠票种
winnierona winnierona 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-08-09
旧 回复: 2009暑假东京的机加酒 - 2009-05-20, 07:36
我也是打算8月要去东京

出发日期本来就考虑在8/9 8/10之间
全日空的优惠价在8/10 - 8/17竟然有断层
是表示这个期间很难买的意思吗??
现在真的不知道要什么时间去开票
当然是能省则省
机票早开晚开的差价真的很大....
凑团票的机率大吗? 价位在多少左右有人有经验吗??

暑假买机票真的好困扰呀...
sinohara 的头像
sinohara sinohara 当前离线
客栈之光
感谢: 656次/436帖
注册日期: 2005-01-11
旧 回复: 2009暑假东京的机加酒 - 2009-05-20, 09:25
引用:
作者: winnierona (原帖)
我也是打算8月要去东京

出发日期本来就考虑在8/9 8/10之间
全日空的优惠价在8/10 - 8/17竟然有断层
是表示这个期间很难买的意思吗??
现在真的不知道要什么时间去开票
当然是能省则省
机票早开晚开的差价真的很大....
凑团票的机率大吗? 价位在多少左右有人有经验吗??

暑假买机票真的好困扰呀...
ANA的断层是出在日本人的obon假期,7月中还有个三连休
票价五月底才会公布
往例是票价直逼长荣K舱(去年同期ANA个人票开M,同行票开H)
去年一人票价是17000含税
不过去年因为同期名古屋G舱清舱大促销,捡到含税不到1万,差价可抵一张JR PASS
不过现在没飞了,只好被宰,

搜索文章