发文 注册 登录
代购

想卖韩货,苦无门路的 可以点进来

3 2900
蓁蓁儿
旧 2017-02-24, 12:09
所在地: 台湾/韩国   
想做代购但是没有门路吗?
觉得透过EMS太贵了? 我在韩国有固定配合的货运行
想看看更多的商品吗? 我有固定合作的厂商
每周固定结单 跟韩国下单

批发韩国的美妆 服饰 饰品 鞋子
每天都会有新的东西 等你来看看
也可以帮忙代订网络上的东西

-
在此要说明 韩国的东西成本都不低
即使是批发 也会有一定的价格
请不要拿大陆制的价格来比较
还有不要一直在那边说虾皮有更便宜的

如果要谈价格 可以
如果你可以一个款是各色各拿100以上 我可以帮你谈价格
在东大门批发市场 量是一切 所以不要说我现实
毕竟台湾市场很小 中国有更多客源更多量
东大门有上千上百家档口 每天100 200再带的人多的是
我会尽量帮你争取最好的价格
但如果你刚起步 只能带一两样 就不要跟我哭价格太高了 我也没办法帮你

如果你觉得削价竞争才卖得掉 那你找大陆制的商品来卖比较适合
我敢来这里PO文就不怕人说我卖假货 如果要一直质疑东质疑西 那真的不要来找我拜托
我每天真的很忙碌了 如果愿意相信我 就来找我
如果态度不好 不要怪我不回你 你会怀疑人 我也可以挑客人

韩国的信息跑得太快 东西也跑得很快 请自己勤做功课
请不要凡事都要我这边提供 如果你只要复制跟粘贴就可以赚钱 那我已经是首富了

有需要可以进来群组看看商品 在考虑要不要合作 我很愿意跟你说明
但你也要让我感觉到诚意

如果有想进一步了解的 可以加我的官方帐号@fui2289t (加@)
如果你有卖场 可以先截屏给我
告诉我你要批发什么或是你的问题
加速我的回复效率

谢谢
此帖于 2017-02-24 12:20 被 蓁蓁儿 编辑。 原因: 增加说明
2900 次查看
May1005
旧 2022-05-23, 13:37
引用:
作者: 蓁蓁儿 (原帖)
想做代购但是没有门路吗?
觉得透过EMS太贵了? 我在韩国有固定配合的货运行
想看看更多的商品吗? 我有固定合作的厂商
每周固定结单 跟韩国下单

批发韩国的美妆 服饰 饰品 鞋子
每天都会有新的东西 等你来看看
也可以帮忙代订网络上的东西

-
在此要说明 韩国的东西成本都不低
即使是批发 也会有一定的价格
请不要拿大陆制的价格来比较
还有不要一直在那边说虾皮有更便宜的

如果要谈价格 可以
如果你可以一个款是各色各拿100以上 我可以帮你谈价格
在东大门批发市场 量是一切 所以不要说我现实
毕竟台湾市场很小 中国有更多客源更多量
东大门有上千上百家档口 每天100 200再带的人多的是
我会尽量帮你争取最好的价格
但如果你刚起步 只能带一两样 就不要跟我哭价格太高了 我也没办法帮你

如果你觉得削价竞争才卖得掉 那你找大陆制的商品来卖比较适合
我敢来这里PO文就不怕人说我卖假货 如果要一直质疑东质疑西 那真的不要来找我拜托
我每天真的很忙碌了 如果愿意相信我 就来找我
如果态度不好 不要怪我不回你 你会怀疑人 我也可以挑客人

韩国的信息跑得太快 东西也跑得很快 请自己勤做功课
请不要凡事都要我这边提供 如果你只要复制跟粘贴就可以赚钱 那我已经是首富了

有需要可以进来群组看看商品 在考虑要不要合作 我很愿意跟你说明
但你也要让我感觉到诚意

如果有想进一步了解的 可以加我的官方帐号@fui2289t (加@)
如果你有卖场 可以先截屏给我
告诉我你要批发什么或是你的问题
加速我的回复效率

谢谢
可以加我LINE/微信吗? mqing1005
Bella6788 Bella6788 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-06-23, 16:30
Line搜索不到您
请问还能了解加入吗
我的Line ID:Candyyy0607
谢谢
515chris 515chris 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2022-08-19, 04:26
有兴趣line:515chris

你可能感兴趣