背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴]我又想去韩国/日本东京 想到那走走看看,朋友大都结婚有家庭小孩,很难有人有长时间可以出国旅游,单身跟团又要加价,希望能在这个网站找到一...很多的钱 我只是爱逛而已 如果一起住宿跟行动会更好喔!!之前曾经韩国自助行9天!P.s希望年龄1978~1982年的年级太小怕有点代沟
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
汤小雨 汤小雨 当前离线 汤小雨 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2014-03-19
旧 韩国/日本东京找伴 - 2017-03-01, 00:16

目的地: 韩国   时间: 2017/10/20~29   人数: 2~4   预算: 看个人   

我又想去韩国/日本东京 想到那走走看看,朋友大都结婚有家庭小孩,很难有人有长时间可以出国旅游,单身跟团又要加价,希望能在这个网站找到一个驴友想找女生朋友一起分担住宿 !我是69年次的女生 ,机票方面我还没订 打算是10 11 12月这左右出发,我很好相处的… 我们可以一起讨论 但是我英文很破喔 韩语我也不懂,当然不一定要花很多的钱 我只是爱逛而已 如果一起住宿跟行动会更好喔!!之前曾经韩国自助行9天!
P.s希望年龄1978~1982年的年级太小怕有点代沟

此帖于 2017-03-04 15:31 被 汤小雨 编辑。
被阅读948次
回复时引用此帖
Ferrero70 Ferrero70 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-03-02
旧 回复: 韩国找伴 - 2017-03-06, 02:03

妳好
我10/7.8想在弘大听live concert
预计在韩国从10/5-10/10
机票也未定
不知道可以跟妳一起计划或吃饭?
不过我是1988年次=_=
回复时引用此帖
imemily imemily 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-12-30
旧 回复: 韩国找伴 - 2017-04-08, 00:05

有同感,身边的朋友多数都结婚有家庭了,无法像单身这样说出发就出发。
我希望十月底的时候去首尔,妳比较希望是何时呢?我们或许可以讨论看看哦。
回复时引用此帖
pl1010 pl1010 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-04-10
旧 回复: 韩国找伴 - 2017-04-14, 01:15

我line diane1010,我有考虑10月出国哦,可以一起讨论行程
回复时引用此帖
MissAmanda MissAmanda 当前离线 MissAmanda 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-06-13
旧 回复: 韩国找伴 - 2017-06-13, 23:15

Hello~我也预计在10月8~10/14这周到韩国-釜山 & 首尔自旅噢!!

#天数/行程都可再商议哟~
#年龄__1981
#Line ID 【19810328amanda】
回复时引用此帖
狂静 狂静 当前离线 狂静 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2017-07-11
旧 回复: 韩国找伴 - 2017-07-12, 17:25

您好 我10/25-11/2在首尔~可以讨论
ID: skyo68
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具