背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]想请问一下有关于澎湖夜钓小管如果自己找渔民接洽是否妥当价钱方面的或是一定便宜的对不对?但在配备方面以及安全来说呢?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
蓝宝 蓝宝 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-04-09
旧 [澎湖/旅游信息]夜钓小管 - 2004-04-26, 20:48

想请问一下
有关于澎湖夜钓小管
如果自己找渔民接洽是否妥当
价钱方面的或是一定便宜的对不对?
但在配备方面以及安全来说呢?
被阅读21021次
回复时引用此帖
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 118次/46帖
注册日期: 2004-02-08
旧 2004-04-27, 09:39

如果不用出海的活动,比如抓螃蟹...
那么是属人头的....
即一个人多少费用...
不过人太少要套一下交情,
或是请当地旅行社(马公市有一些)协调或是并团。

如果要出海,
可以分为租渔船、或依人头计费,
租船的话就没有人数的限制(当然依渔船大小规定搭船人数),
而是一艘渔船出海多少钱...
可以直接到港口询问,
或是同样请当地旅行社帮你安排喔!

另夜钓小管目前为澎湖地区新兴活动,
马公地区目前大部分为依人头计费!
其他地区的话可视人数评估是否租船!
回复时引用此帖
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 118次/46帖
注册日期: 2004-02-08
旧 Re: re: 澎湖有家清心饮食店 - 2004-05-04, 19:03

引用:
作者: 蓝宝
嗯恩
大家讲的我好想马上去吃了ㄟ
对了
想请问一下
有关于澎湖夜钓小管
如果自己找渔民接洽是否妥当
价钱方面的或是一定便宜的对不对?
但在配备方面以及安全来说呢?
我查了一下...
如果要夜钓小管,
在马公的话可以到第一渔港(渔人码头)询问,
店家应该蛮多的!
出海时间大概是3-4小时,
也有提供钓具、救生衣等相关装备,
不过一个人费用大概要新台币1,000元喔!
致于其他地方可以请大家提供相关讯息!
回复时引用此帖
水瓶猫 水瓶猫 当前离线
客栈之光
旅游相册: 6
感谢: 60次/41帖
注册日期: 2005-03-17
旧 re: [澎湖/旅游信息]夜钓小管 - 2005-06-02, 16:36

没有那么贵拉
夜钓小管大约650-850
尽量请民宿主人帮你代订行程吧
民宿主人比较能讲到好价钱
回复时引用此帖
rubyhcchen rubyhcchen 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-01-20
旧 re: [澎湖/旅游信息]夜钓小管 - 2005-06-06, 23:59

我们今天刚从澎湖玩回来哦! 虽然没有参加夜钓小管,但参加了二个李大哥的行程,(在奇摩拍卖上搜索到的),价格公道(他的夜钓小管行程只要五百元,其他项目也都比自己在当地现场找的便宜),而且服务亲切(行程皆含接送,真是太划算了 ^_^),忍不住要来帮他推一下,想去澎湖的朋友可以参考看看哦!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136195935
回复时引用此帖
celien celien 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-05-22
旧 回复: [澎湖/旅游信息]夜钓小管 - 2009-05-22, 16:35

之前有去参加夜钓小管觉得这个船家不错,
原来他们是很有经验的渔家--新来发夜钓小管,
他跟我说直接打电话去定会比较便宜!
想也知道民宿跟旅行社都会抽成!
仿间有很多价钱,有些很便宜的都是不专业的,
所谓一分钱一分货!
这间不仅时间很长,内容也很充实!还有下网!
而且船长人超好的!会解说!很有耐心的教你!
设备的部份不仅船上有厕所,护栏,救生衣都有!
是改良版的平底休闲渔船坐起来很稳!又有渔船的感觉!
不过船家是在白沙赤崁码头搭船!比较不方便
建议要去的人可以安排北环或是东北海游程结束直接去搭船!
少人的话他们也有接送!满贴心的!
最重要的是船家还会把每天游客的照片跟钓况PO上博客!
有兴趣的话可以去他们网站参考:
http://tw.myblog.yahoo.com/minglun-0428/
个人是觉得很棒!我们玩的很尽兴啦!
给您参考!
回复时引用此帖
LDS LDS 当前离线 LDS 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 213次/185帖
注册日期: 2009-04-14
旧 回复: [澎湖/旅游信息]夜钓小管 - 2009-05-22, 17:34

澎湖海上活动的话找欧船长就对了,
上网搜索 "澎湖欧船长",然后直接打电话去问
夜钓小管每人$500,含船上小管沙西米&小管面线
另外他也有海洋牧场活动,包含牵罟捕鱼、乘船出海浮潜、海钓,午餐会炸早上捕到的鱼来吃、还有海鲜面线等,每人也是$500(没记错的话)
船长人也很风趣,很超值!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具