发文 注册 登录
其他

[Backpacker]背包一问

1 3 3757
winsonlee27
旧 2017-03-26, 15:40
新手一问,
请问各位用户
究竟Osprey Farpoint55好(贪它可以拆前面,还有位子多)
还是Gregory
还是Karrimor
麻烦各位用户给一下意见 或者建议下

Ps.本人打算去西藏和云南或者桂林

谢谢各位
3757 次查看
Macaron0314
旧 2017-04-09, 13:30
gregory或OSPREY 都是cp值很高的大后背
本人使用Gregory Baltoro75供你参考, 背负系统很好,诚心建议要到店家试背,店家会帮你放沙袋有负重让你试背,背的重背的舒服外观喜欢就买吧,我曾经在北京背重约15公斤,步行约6小时,都还是轻松的。
可以在买一个便宜的小后背或斜包,反正可以上飞机就好,或者可以跟大包一起托运
到了住宿点之后可以卸下大后背改背小背包,放些重要的物品金钱相机
逛街吃饭也方便,记的多买一个托运袋,托运时背包才不会用脏

背包空间不要放太满,要多留一些空间,除非你买的东西不多,如果觉得自己会用到的公升数刚刚好放满在45左右,最好在往上多加个10~15公升左右,不要到时候回来没空间可以放。衣物使用真空袋可以省下不少空间,网络上都有在卖。

强调:背负系统真的很重要,一定要亲自试背
感谢 1
旧 2017-05-27, 17:13
最近也想买这一款
请问一下
若把子母包拆下来
剩下的大包包,可以当作登机箱使用吗
通常登场箱是长宽高115,但这款长宽高125
多了10公分呢
wearetop
旧 2017-07-03, 17:44
三个牌子比较推osprey
不过都是登山背包
不找一个比较适合旅行的背包吗

引用:
作者: winsonlee27 (原帖)
新手一问,
请问各位用户
究竟Osprey Farpoint55好(贪它可以拆前面,还有位子多)
还是Gregory
还是Karrimor
麻烦各位用户给一下意见 或者建议下

Ps.本人打算去西藏和云南或者桂林

谢谢各位

你可能感兴趣