背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位大大,想询问一下…刚刚不小心误取消super hotel 的订房,想自己再用网络重订,但一直没放出空房,所以请饭店人员帮忙重订(用...有问题吗?饭店人员说到时告知新的订房号码就可以可是之前没遇过这样的事,很怕到时没房住(樱花季…)有大大知道的,可以帮我确认一下吗?谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tina1204 tina1204 当前离线
客栈之光
感谢: 78次/54帖
注册日期: 2004-05-19
旧 误取消super hotel 订房,饭店帮忙重订,但没在网络用户订房纪录? - 2017-03-30, 20:03

各位大大,想询问一下…

刚刚不小心误取消super hotel 的订房,想自己再用网络重订,但一直没放出空房,
所以请饭店人员帮忙重订(用mail),饭店人员给我一组新的订房号码。但我的网络用户订房纪录却没看到这笔预约纪录?
请问这样会有问题吗?饭店人员说到时告知新的订房号码就可以
可是之前没遇过这样的事,很怕到时没房住(樱花季…)
有大大知道的,可以帮我确认一下吗?谢谢
被阅读881次
回复时引用此帖
mgmg mgmg 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 385次/311帖
注册日期: 2010-07-19
旧 回复: 误取消super hotel 订房,饭店帮忙重订,但没在网络用户订房纪录? - 2017-03-30, 21:39

Super Hotel 透过 email 订房的话,
不会显现在官网的用户订房记录内, 也无法集回馈点数。
只有在官网在线订房,才能集点数。
我以前曾经因为官网订不到我要的所有日期,
所以有几天是直接在网上订,有几天是写信去才订到的, 入住没问题。
回复时引用此帖
tina1204 tina1204 当前离线
客栈之光
感谢: 78次/54帖
注册日期: 2004-05-19
旧 回复: 误取消super hotel 订房,饭店帮忙重订,但没在网络用户订房纪录? - 2017-03-31, 01:10

引用:
作者: mgmg (原帖)
Super Hotel 透过 email 订房的话,
不会显现在官网的用户订房记录内, 也无法集回馈点数。
只有在官网在线订房,才能集点数。
我以前曾经因为官网订不到我要的所有日期,
所以有几天是直接在网上订,有几天是写信去才订到的, 入住没问题。
感谢大大的回复^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具