发文 注册 登录

奥克兰征保姆

12 4877
旧 2017-04-15, 12:44
仲介费: 无   所在地: 新西兰 奥克兰   截止时间: 2018 09 30   人数: 1   工作内容: 照顾陪伴一位三岁小男孩   
奥克兰征保姆

仲介费: 无 所在地: 新西兰 奥克兰 截止时间: 2018 09 30 人数: 1 工作内容: 照顾陪伴一位三岁小男孩

奥克兰北岸刚装修的房子,包食宿、网络
安静的住宅区,很大的院子,有自己的双人房,看向后院的大窗
到市中心搭公车很方便,不用换车

因为台湾人小夫妻忙不过来
需要找人帮忙看顾三岁小男孩
工作内容超简单,看顾孩子的安全、帮忙喂食等
一般是周一到二全天,周三到五早上送幼儿园下午四点接回并做饭。

希望是:
* 有照顾幼儿经验的人 (优先考虑:幼教经验/保母执照/医护背景)
* 对小朋友有耐心和兴趣的
* 偏好长期,至少需要能做满三个月

比较适合想体验这里的生活/环境,或是需要时间适应并安排下面行程的人

工作时间及薪资细节可 email 讨论(勿传站内讯息),也可以安排实体或视频面试。

最开始会由我们一起带两天训练/交接(有给)
此帖于 2018-06-08 18:21 被 avatarxs 编辑。 原因: Updates
4877 次查看
Nina Chau
旧 2017-04-20, 15:04
本人有意,请问怎么联系吴先生?本人是住在 City 的,谢谢!
旧 2017-04-21, 20:12
Nina 您好,已经电邮回复,谢谢。
slimgirl8
旧 2017-04-25, 15:37
我相关经验丰富,已寄应征信,line id: happybeauty210
旧 2017-04-27, 20:46
Update: 目前寻找五月二十一日开始的缺;也开放预约七月中下或八月初开始的缺喔~
maggie_lal88
旧 2017-04-28, 11:51
已寄出,请查阅,谢谢
旧 2017-04-28, 22:35
已初步回复,谢谢
arie1020
旧 2017-05-26, 14:14
七月会过去念书半年,30岁自己有一位两岁女儿,之后想找念书可以一边打工工作,请问这个时间大概是几点到几点?
xyt0821
旧 2017-05-29, 02:35
您好 已EMAIL履历过去 希望能获得回复 谢谢
旧 2017-05-29, 18:58
引用:
作者: arie1020 (原帖)
七月会过去念书半年,30岁自己有一位两岁女儿,之后想找念书可以一边打工工作,请问这个时间大概是几点到几点?
Hi Arie,

我已经由站内邮件做简短回复,不过还请您直接 email 给我以避免遗漏讯息,谢谢。
旧 2017-05-29, 19:00
引用:
作者: xyt0821 (原帖)
您好 已EMAIL履历过去 希望能获得回复 谢谢
已回复,谢谢

(太短太短加长加长~~~)
Veenning
旧 2017-07-17, 00:06
你好,我有相关经验。已经写了email给你。但是发不出。
方便写给我嚒?tionghoowying@gmail.com
好让我能发数据跟你细谈
谢谢
旧 2018-06-08, 18:24
新的一年需要新的帮手,内容已更新。 九月中下开始需要人手
此帖于 2018-06-08 18:26 被 avatarxs 编辑。 原因: Adding missing details

你可能感兴趣