背包客栈自助游论坛
[日本关西] 请问从关西机场到海游馆,是搭南海电铁到难波站,再转搭市营地铁到大阪港吗?可是为什么地图上会有四个难波站呢?(如上图)都在同一个地方吗...---------------- 上图的大阪周游卡(南海机场版),除了南海电铁外,也包括大阪市营地铁的九条路线吗? 谢谢!!! :)
酒店比价
回复   发表新主题
enjoytravel20170217 enjoytravel20170217 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-02-17
旧 地图上的四个难波站是在同一个地方吗?? - 2017-04-24, 20:57

请问从关西机场到海游馆,是搭南海电铁到难波站,再转搭市营地铁到大阪港吗?可是为什么地图上会有四个难波站呢?(如上图)都在同一个地方吗??
---------------------

上图的大阪周游卡(南海机场版),除了南海电铁外,也包括大阪市营地铁的九条路线吗?
谢谢!!!
被阅读30435次 Like
回复时引用此帖
evf evf 当前离线
客栈之光
感谢: 6,329次/3,733帖
注册日期: 2012-09-03
旧 回复: 地图上的四个难波站是在同一个地方吗?? - 2017-04-24, 21:11
引用:
作者: enjoytravel20170217 (原帖)

请问从关西机场到海游馆,是搭南海电铁到难波站,再转搭市营地铁到大阪港吗?可是为什么地图上会有四个难波站呢?(如上图)都在同一个地方吗??
---------------------

上图的大阪周游卡(南海机场版),除了南海电铁外,也包括大阪市营地铁的九条路线吗?
谢谢!!!

这问题我已经回答快10次了XD

关于乱七八糟的难波系列车站

难波这地方总共有

JR、阪神电铁、近铁、南海电铁、大阪地铁(御堂筋、千日前、四桥线)
五大种铁路系统
其中站体位置都不尽相同

其中一般会分为5个不同的难波系列车站

1.大阪难波站(近铁奈良线、阪神难波线共构使用)
2.地铁难波站(大阪地铁御堂筋、千日前线共构使用)
3.南海难波站(南海本线、南海高野线之独立车站)
4.地铁四桥线难波站(虽然四桥线也是地铁,但是当初建设为独立车站)
5.JR难波站(JR大和线的独立车站+OCAT大厦)

彼此距离都不会太远
唯一就是JR难波站距离其他难波系列车站比较远一点

ps

大阪周游卡南海扩大版
可搭乘南海本线(难波-泉佐野-关空)、大阪市营地铁全线、南港新交通全线、大阪市营巴士全线

另外需留意
!南海扩大版仅在"南海关西空港站2F人工售票处"贩售!
除了南海关空这一站之外
其他的南海车站也都"没"贩售南海扩大版
(包括南海难波/新今宫/天下茶屋站都"没有"贩售!)
且南海扩大版仅有一日版,没有二日版
回复时引用此帖
claudiake claudiake 当前离线
背包客
感谢: 20次/15帖
注册日期: 2014-03-10
旧 回复: 地图上的四个难波站是在同一个地方吗?? - 2017-04-24, 22:59
是同一个地方没错,只是从最左边走到最右边也是有点远,要穿过整个地下商店街~
附上沿路拍摄的指针~
上传的缩略图

回复时引用此帖
邓忠 的头像
邓忠 邓忠 当前离线 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,343次/1,230帖
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: 地图上的四个难波站是在同一个地方吗?? - 2019-12-04, 14:35
借题问一下...从南海电鉄难波駅步行到大阪地下鉄なんぱ駅差不多多久?(背一台15吋笔电外加拖一咖29吋登机箱)
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 的头像
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 9,655次/7,817帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 地图上的四个难波站是在同一个地方吗?? - 2019-12-04, 16:41
引用:
作者: 邓忠 (原帖)
借题问一下...从南海电鉄难波駅步行到大阪地下鉄なんぱ駅差不多多久?(背一台15吋笔电外加拖一咖29吋登机箱)
问法要再精准一点,
走到票闸不等于走到车门口,
(用台北车站搭北捷的概念就对了)
你要去搭那条地铁?
御堂筋线?还是四之桥线?
回复时引用此帖
邓忠 的头像
邓忠 邓忠 当前离线 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,343次/1,230帖
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: 地图上的四个难波站是在同一个地方吗?? - 2019-12-04, 19:33
引用:
作者: 爱旅行的老爸爸 (原帖)
问法要再精准一点,
走到票闸不等于走到车门口,
(用台北车站搭北捷的概念就对了)
你要去搭那条地铁?
御堂筋线?还是四之桥线?
抱歉,是从関西空港搭南海电鉄空港线到南海难波駅,抵达以后要走到大阪地下鉄なんぱ駅换乘千日前线。
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 的头像
客栈之光
旧 回复: 地图上的四个难波站是在同一个地方吗?? - 2019-12-04, 20:14
引用:
作者: 邓忠 (原帖)
抱歉,是从関西空港搭南海电鉄空港线到南海难波駅,抵达以后要走到大阪地下鉄なんぱ駅换乘千日前线。
看你还推一咖行李箱,
预估也要十分钟以上!
回复时引用此帖
wangxiao wangxiao 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2018-02-27
旧 回复: 地图上的四个难波站是在同一个地方吗?? - 2019-12-07, 00:53
请问大大.....想搭南海电铁如何从日本桥站到关西空港?
我看大阪地铁路线图日本桥跟难波只隔一站(御堂筋线),但用乘换案内查到较便捷的是搭到"天下茶屋"再转南海电铁.
求解......谢谢
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 的头像
客栈之光
旧 回复: 地图上的四个难波站是在同一个地方吗?? - 2019-12-07, 07:02
引用:
作者: wangxiao (原帖)
请问大大.....想搭南海电铁如何从日本桥站到关西空港?
我看大阪地铁路线图日本桥跟难波只隔一站(御堂筋线),但用乘换案内查到较便捷的是搭到"天下茶屋"再转南海电铁.
求解......谢谢
要省钱,
就走去难波搭南海电铁的空港急行,
只要930元,
妳用乘换案内查的搭地铁到天下茶屋换南海也行,
只是要多花一段地铁车资,
而且天下茶屋不是起站,
有位子坐的机率较小!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 地图上的四个难波站是在同一个地方吗?? - 2019-12-07, 16:12
引用:
作者: 爱旅行的老爸爸 (原帖)
要省钱,
就走去难波搭南海电铁的空港急行,
只要930元,
妳用乘换案内查的搭地铁到天下茶屋换南海也行,
只是要多花一段地铁车资,
而且天下茶屋不是起站,
有位子坐的机率较小!
请问大大.....
不为省钱 拖著29"行李方便为主
住在黑门市场旁边 要搭到哪一线哪一站才是"南海电铁"起站? 谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 地图上的四个难波站是在同一个地方吗?? - 2019-12-07, 16:14
引用:
请问大大.....
不为省钱 拖著29"行李方便为主
住在黑门市场旁边 要搭到哪一线哪一站才是"南海电铁"起站? 谢谢

请问是C或D或其他?
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 的头像
客栈之光
旧 回复: 地图上的四个难波站是在同一个地方吗?? - 2019-12-07, 18:49
引用:
附件 3002246
请问是C或D或其他?
1黑门市场蛮长的,
你住那一段?
若是后段那边,
直接走去难波还比较快!
2你的行程跟后续问题,
自己开个版来问吧!
3记得按个感谢小花喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单