背包客栈自助游论坛
[订房网站]最近因为行程突然决定很急的情况下订了一间透过hotels 意大利的饭店不可更改的但是因为班机问题退房时间订错了多订了一晚当下马上打电话...马上就反应了也不是马上要入住离入住时间也很久有人有这种经验吗?真的真的最后多的一晚就是要白白被扣钱吗??:-|:-|:-|:-|:-|
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
blovew blovew 当前离线 blovew 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 25次/12帖
注册日期: 2012-10-04
旧 求救!!!Hotels订房取消问题 - 2017-04-25, 18:30

最近因为行程突然决定
很急的情况下
订了一间透过hotels 意大利的饭店不可更改的
但是因为班机问题
退房时间订错了
多订了一晚
当下马上打电话给Hotels
服务小姐说会帮我们联系饭店
但是等了两三天饭店都接不上
今天又打一次
居然说 完全不能更改
我知道是我们的错误
但是当下马上就反应了
也不是马上要入住
离入住时间也很久
有人有这种经验吗?
真的真的最后多的一晚就是要白白被扣钱吗??
被阅读1996次
bonepig bonepig 当前离线
背包大侠
感谢: 72次/61帖
注册日期: 2016-07-13
旧 回复: 求救!!!Hotels订房取消问题 - 2017-04-25, 19:25

既然一开始订的就是不可更改的房间,对方给退是他们好心,不给退也是合理。
我跟朋友以前去德国玩,也犯过一样的错,最后就是摸摸鼻子多付了一晚的钱,当作是自己订房时不够细心的学费。

此帖于 2017-04-25 21:17 被 bonepig 编辑。
chenm chenm 当前离线
背包至尊
感谢: 62次/60帖
注册日期: 2013-05-27
旧 回复: 求救!!!Hotels订房取消问题 - 2017-04-25, 19:26

引用:
作者: blovew (原帖)
最近因为行程突然决定
很急的情况下
订了一间透过hotels 意大利的饭店不可更改的
但是因为班机问题
退房时间订错了
多订了一晚
当下马上打电话给Hotels
服务小姐说会帮我们联系饭店
但是等了两三天饭店都接不上
今天又打一次
居然说 完全不能更改
我知道是我们的错误
但是当下马上就反应了
也不是马上要入住
离入住时间也很久
有人有这种经验吗?
真的真的最后多的一晚就是要白白被扣钱吗??
三种方式:
1.自己联系饭店达成协议
2.转让给其他人
3.认赔,因为订错毕竟是自己的失误
CITYTERESA CITYTERESA 当前离线 CITYTERESA 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 83次/61帖
注册日期: 2006-06-22
旧 回复: 求救!!!Hotels订房取消问题 - 2017-04-30, 00:44

我也建议直接写信给饭店.好好谈,或许有机会.
一次是2年前,透过booking.com订日本横滨饭店忘记取消,收到饭店通知未入住的信件,回信道歉,表示自己疏忽忘了取消,因为是自己的疏忽,并未要求不扣款什么的,后来饭店并未请款.
一次是这个月中,因为班机延误,行程变更,饭店是订了无法取消退费的.虽然无法入住,主动去信通知饭店Holiday inn,他们回信表示帮我取消订单,不扣款.
Leonora Leonora 当前离线
背包高手
感谢: 25次/23帖
注册日期: 2017-05-03
旧 回复: 求救!!!Hotels订房取消问题 - 2017-05-05, 22:08

如果是 prepaid (信用卡已经charge) 那比较困难。如果只是信用卡 guarantee arrival, 那只是第一天, 住完第一天可以早走。
关闭主题   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具