背包客栈自助游论坛
[屏东]计划去垦丁但也想去东港(哦东京的寿司害了我~~~)....有人去过吗?! 1.由东港.垦丁要多久....(我们打算开车去) 2.东港除了吃及海生馆还有什么好玩吗 3.有看电视介绍垦丁;可以搭车在一个很大的沙滩跑来跑去.在那啊?....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lindaho76 lindaho76 当前离线 lindaho76 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 3
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2004-02-09
旧 [屏东/东港/交通信息]东港-垦丁交通方式! - 2004-05-07, 11:17

计划去垦丁但也想去东港(哦东京的寿司害了我~~~)....有人去过吗?!

1.由东港.<<....>>垦丁要多久....(我们打算开车去)

2.东港除了吃及海生馆还有什么好玩吗

3.有看电视介绍垦丁;可以搭车在一个很大的沙滩跑来跑去.在那啊?.
被阅读35310次
回复时引用此帖
ycyang 的头像
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 118次/46帖
注册日期: 2004-02-08
旧 Re: re: <求助>垦丁之旅 - 2004-05-07, 11:38

引用:
作者: lindaho76
计划去垦丁但也想去东港(哦东京的寿司害了我~~~)....有人去过吗?!

1.由东港.<<....>>垦丁要多久....(我们打算开车去)

2.东港除了吃及海生馆还有什么好玩吗

3.有看电视介绍垦丁;可以搭车在一个很大的沙滩跑来跑去.在那啊?.
回答您的问题
1.从东港走台17到水底寮接台1到枫港接台26,车城不塞车的话,应该1.5小时内会到
2.海生馆在车城,跟东港还有一段距离喔,东港应该就是吃海鲜啰!
3.应该是九棚大沙漠吧!离垦丁街有一段距离,可以从恒春、满州、或佳乐水过去....走县道200,大概要30公里路程
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 Re: re: <求助>垦丁之旅 - 2004-05-07, 19:35

引用:

想问你们住哪儿耶...."开车"是从住的地方开过去...还是垦丁租车开过去?

因为东港再开不到一个小时就到"高雄"了喔~~

1.若你们是北部下来的...或是也是在高雄换交通工具的? 那不如由高雄租车开去垦丁(去海线就可以顺路经过东港....)

2.或是在垦丁租车时看可不可能有"甲借乙还"的方式....(甲地借乙地还)

因为觉得,由垦丁专程开车来回跑到东港玩,好像有些辛苦~~
回复时引用此帖
lindaho76 lindaho76 当前离线 lindaho76 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 3
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 【屏东/东港/交通信息】东港-垦丁交通方式! - 2004-06-02, 09:40

谢谢大家帮忙

1.我们一行12人预计自己开车于6/11下午出发6/14回台北...住万里桐的悠活....(有人住过吗?如何?)

2.预计6/11先至高雄住一晚.一早就杀进黑鲔鱼堆中.吃吃吃~~ ..再去大家介绍的大鹏湾...去东隆宫(是那个最大的土地公庙吗?)拜拜

3.垦丁..这次想呆在西部..每次都在东部...西部除了关山看日落.还有什好玩的吗?
回复时引用此帖
ycyang 的头像
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 118次/46帖
注册日期: 2004-02-08
旧 Re: re: 【屏东/东港/交通信息】东港-垦丁交通方式! - 2004-06-02, 11:35

引用:
1.我们一行12人预计自己开车于6/11下午出发6/14回台北...住万里桐的悠活....(有人住过吗?如何?)
没有住过..不过听说蛮不错的,
不过万里桐就在西半边唷!

引用:
2.预计6/11先至高雄住一晚.一早就杀进黑鲔鱼堆中.吃吃吃~~ ..再去大家介绍的大鹏湾...去东隆宫(是那个最大的土地公庙吗?)拜拜
全省最大的土地公庙应该是车城的福安宫,走台26线(屏鹅公路)快到海生馆的时候会经过,往南方向右手边
引用:
3.垦丁..这次想呆在西部..每次都在东部...西部除了关山看日落.还有什好玩的吗?
从万里桐往南的话,依序景点为关山(飞来石)、白沙湾、猫鼻头、核三厂冷却水出海口、后壁湖(浮潜、半潜艇、超便宜沙西米)、琼麻展示馆、龙銮潭等,看你们怎么安排...
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 re: 【屏东/东港/交通信息】东港-垦丁交通方式! - 2004-06-02, 19:41

还有灯塔呀....(那个要门票...不想看就不要进去...)
但它旁边那条可以绕到东部的公路...沿途风景不错呀....
有 龙磐大草原..风吹砂....(海景不错~~)

不想到东部...那公路开到一半就可以准备回头了!
回复时引用此帖
Freyatsai Freyatsai 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-05-31
旧 re: 【屏东/东港/交通信息】东港-垦丁交通方式! - 2004-06-03, 09:59

YOHO在万里桐 离海生馆约15分钟
园区内不算大 如果遇到假日就是人山人海的
靠近海边的沙滩不大 有一个沙滩排球场
但我最爱的是躺在沙滩的躺椅上看夕杨 不比在关山看的差ㄡ
还有建议隔日早点起床 跟饭店租脚踏车到附近逛逛
可以看到很漂亮的海景

东港的东隆宫是每四年王船祭的地点
去看看整面都是黄金的牌楼吧
别忘了东港除了黑鲔鱼还有樱花虾啦
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单