背包客栈自助游论坛
[日本中部]出发前,很多热心的栈友帮忙解惑,使得我们一家顺利出游,今天已经回到台北,有问题的朋友可发问,但不要私讯唷!...
酒店比价
debby860716 debby860716 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 5/11~5/15富山-立山黑部-合掌村-金泽--台北,自由行成功 - 2017-05-15, 22:09
出发前,很多热心的栈友帮忙解惑,使得我们一家顺利出游,今天已经回到台北,有问题的朋友可发问,但不要私讯唷!
6782 次查看
qq8797 qq8797 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 5/11~5/15富山-立山黑部-合掌村-金泽--台北,自由行成功 - 2017-05-16, 10:46
请问,我买阿尔卑斯高山松本周游卷,我知道可以在富山电铁或是立山站,换立山至扇泽的乘车卷,我想问的是如果要搭乘每种交通工具,是直接出示立山至扇泽的乘车卷,就可以搭乘吗?还是要拿乘车卷,到售票口换车票搭乘呢?谢谢解答。
JacyL JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 5/11~5/15富山-立山黑部-合掌村-金泽--台北,自由行成功 - 2017-05-16, 17:20
引用:
作者: qq8797 (原帖)
请问,我买阿尔卑斯高山松本周游卷,我知道可以在富山电铁或是立山站,换立山至扇泽的乘车卷,我想问的是如果要搭乘每种交通工具,是直接出示立山至扇泽的乘车卷,就可以搭乘吗?还是要拿乘车卷,到售票口换车票搭乘呢?谢谢解答。
阿尔卑斯高山松本周游券换的是立山到黑部湖的乘车券,这张乘车券上面会有条码,立山到黑部湖这段只要拿这张乘车券给站务人员刷条码就可以了

立山以西、黑部湖以东,全部都是用阿尔卑斯高山松本周游券搭车,走人工闸门,出示周游券就可以进出站了
jerry898kimo
背包客
旧 回复: 5/11~5/15富山-立山黑部-合掌村-金泽--台北,自由行成功 - 2017-05-16, 18:21
您好 不知道可以跟您要行程吗?
有点冲动要去 但发现有点复杂 在时间不多的情况下 感觉您的行程会跟我比较贴近 谢谢
debby860716 debby860716 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 5/11~5/15富山-立山黑部-合掌村-金泽--台北,自由行成功 - 2017-05-16, 22:50
引用:
作者: jerry898kimo (原帖)
您好 不知道可以跟您要行程吗?
有点冲动要去 但发现有点复杂 在时间不多的情况下 感觉您的行程会跟我比较贴近 谢谢
华航台北-富山早7:45去午12:20回,(都好空,约4/1的乘客而已)5月的机位应该很好订

第五天只能在机场逛逛,所以规画4天行程

第一天中午在富山机场搭12:20巴士到下榻的第一饭店,要住2晚

景点:富山祉城(无法进入,远观),环水公园,天门桥及(在世界上最美之一星巴客喝咖啡)晚餐在车站吃排队美食(白虾饭)

第二天
立山黑部玩雪,泡温泉 后折返回富山吃冠军拉面

第三天
合掌村到神田家有料参观,到(三峡的家)吃飞驒牛肉串,后到金泽住2晚

第4四天
游金泽 游金泽城,近町市场吃串烤 关东煮 海鲜盖饭,喝地酒(大中午的还是乎搭拉) 游兼六园 东街茶屋吃金箔冰淇淋

第五天回富山搭机回台

其中立山黑部线和富山到合掌村 ,合掌到金泽的浓飞巴士票卷,都要

官网预订,有问题再问我
qq8797 qq8797 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 5/11~5/15富山-立山黑部-合掌村-金泽--台北,自由行成功 - 2017-05-16, 23:43
谢谢栈友对阿尔卑斯周游卷的回答,有上网看富山着名的美食白虾饭,请问是在富山车站的什么地方呢?只知道在车站附近而已。
aa47
背包至尊
旧 回复: 5/11~5/15富山-立山黑部-合掌村-金泽--台北,自由行成功 - 2017-05-17, 00:01
引用:
作者: debby860716 (原帖)
华航台北-富山早7:45去午12:20回,(都好空,约4/1的乘客而已)5月的机位应该很好订

第五天只能在机场逛逛,所以规画4天行程

第一天中午在富山机场搭12:20巴士到下榻的第一饭店,要住2晚

景点:富山祉城(无法进入,远观),环水公园,天门桥及(在世界上最美之一星巴客喝咖啡)晚餐在车站吃排队美食(白虾饭)

第二天
立山黑部玩雪,泡温泉 后折返回富山吃冠军拉面

第三天
合掌村到神田家有料参观,到(三峡的家)吃飞驒牛肉串,后到金泽住2晚

第4四天
游金泽 游金泽城,近町市场吃串烤 关东煮 海鲜盖饭,喝地酒(大中午的还是乎搭拉) 游兼六园 东街茶屋吃金箔冰淇淋

第五天回富山搭机回台

其中立山黑部线和富山到合掌村 ,合掌到金泽的浓飞巴士票卷,都要

官网预订,有问题再问我
请问:第五天到机场妳是搭富山空港线巴士吗?我想搭10:30从富山驿前出发,不知是否会太赶?谢谢
背包至尊
旧 回复: 5/11~5/15富山-立山黑部-合掌村-金泽--台北,自由行成功 - 2017-05-17, 00:25
引用:
作者: aa47 (原帖)
请问:第五天到机场妳是搭富山空港线巴士吗?我想搭10:30从富山驿前出发,不知是否会太赶?谢谢
10:03我在富山市役所前搭36线,时间很充裕,我们家3口还在机场吃了冠军拉面(富山站附近同一家分店)和pizza,再到免税店买酒,12:15登机,富山站到机场约30分左右

时刻表
http://www.chitetsu.co.jp/?page_id=733
感谢 1
背包至尊
旧 回复: 5/11~5/15富山-立山黑部-合掌村-金泽--台北,自由行成功 - 2017-05-17, 00:33
引用:
作者: qq8797 (原帖)
谢谢栈友对阿尔卑斯周游卷的回答,有上网看富山着名的美食白虾饭,请问是在富山车站的什么地方呢?只知道在车站附近而已。
面对车站同栋右侧1楼kidokido市场内,门口很多人排队的就是了。
aa47
背包至尊
旧 回复: 5/11~5/15富山-立山黑部-合掌村-金泽--台北,自由行成功 - 2017-05-17, 00:49
引用:
作者: debby860716 (原帖)
10:03我在富山市役所前搭36线,时间很充裕,我们家3口还在机场吃了冠军拉面(富山站附近同一家分店)和pizza,再到免税店买酒,12:15登机,富山站到机场约30分左右

时刻表
http://www.chitetsu.co.jp/?page_id=733
谢谢妳的回复,那我改搭10:00富山驿前出发的36线,这样比较安心一点
may62157
背包客
旧 回复: 5/11~5/15富山-立山黑部-合掌村-金泽--台北,自由行成功 - 2017-05-17, 09:34
你好~
我想请问你的阿尔卑斯高山松本周游券...是直接在富山站换[立山到黑部湖的乘车券]吗?
一早去换乘车券顺便预约立山缆车有等很久吗?
我发现我想要搭的立山缆车时段,官网已显示售完
会有可能预留人数给现场排队的人吗?
背包至尊
旧 回复: 5/11~5/15富山-立山黑部-合掌村-金泽--台北,自由行成功 - 2017-05-18, 20:02
引用:
作者: may62157 (原帖)
你好~
我想请问你的阿尔卑斯高山松本周游券...是直接在富山站换[立山到黑部湖的乘车券]吗?
我不是买周游券,立山黑部来回票,富山到白川-,白川-金泽,都是分别在官网预订,尤其是浓飞巴士只能预定,可能没帮上忙,不好意思
JacyL JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 5/11~5/15富山-立山黑部-合掌村-金泽--台北,自由行成功 - 2017-05-18, 20:15
引用:
作者: may62157 (原帖)
你好~
现场当然可以排队啊!
我记得持周游券是无法在网络上预约的
现场排队会分团客一排、散客一排,人数太多挤不上去就是排下一班了
没记错的话,我记得是会给团客优先上车的
背包至尊
旧 回复: 5/11~5/15富山-立山黑部-合掌村-金泽--台北,自由行成功 - 2017-05-20, 23:28
引用:
作者: JacyL (原帖)
现场当然可以排队啊!
我记得持周游券是无法在网络上预约的
现场排队会分团客一排、散客一排,人数太多挤不上去就是排下一班了
没记错的话,我记得是会给团客优先上车的
5/12台湾团爆多,是一般旅客先上车
fashionlady
背包大侠
旧 回复: 5/11~5/15富山-立山黑部-合掌村-金泽--台北,自由行成功 - 2017-05-23, 11:45
你好:可以跟您要行程吗?因为天数跟想去的地点跟您的蛮相近的
感谢