背包客栈自助游论坛
[希腊]稍微爬了一下文大多都是2014以前的文章或是行李寄放在机场的文章不知道有没有人在雅典地铁或是火车站寄放行李(locker 那种)的经验大概会需要少钱?locker数量和大小大概情况是如何呢?感谢!!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
iamredlight iamredlight 当前离线
背包客
感谢: 15次/9帖
注册日期: 2014-08-01
旧 雅典 行李寄放 - 2017-06-28, 17:21

稍微爬了一下文

大多都是2014以前的文章

或是行李寄放在机场的文章

不知道有没有人在雅典地铁或是火车站寄放行李(locker 那种)的经验

大概会需要少钱?

locker数量和大小大概情况是如何呢?

感谢!!!
1 被阅读5059次
回复时引用此帖
zx1986 zx1986 当前离线 zx1986 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-06-28
旧 回复: 雅典 行李寄放 - 2018-04-10, 22:36

同样的问题,我也想知道一下。
我查英文数据也好少。
回复时引用此帖
zx1986 zx1986 当前离线 zx1986 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-06-28
旧 回复: 雅典 行李寄放 - 2018-04-10, 22:57

用 Google Map 可以找到不少点:

https://www.google.com.tw/search?tbm=lcl&ei=v8z...1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:2
回复时引用此帖
joe_50162000 joe_50162000 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-01-27
旧 回复: 雅典 行李寄放 - 2018-07-13, 23:59

刚寄放完
雅典火车站寄放行李
每8小时2欧元
每24小时3欧元

我75公升后背包很够用
回复时引用此帖
ArissaW ArissaW 当前离线
背包客
注册日期: 2017-05-05
旧 回复: 雅典 行李寄放 - 2018-08-14, 04:47

引用:
作者: joe_50162000 (原帖)
刚寄放完
雅典火车站寄放行李
每8小时2欧元
每24小时3欧元

我75公升后背包很够用
你好,请问一下,是在哪个火车站有寄放呢?大行李箱放得下吗?谢谢
回复时引用此帖
Fatty Chen Fatty Chen 当前离线 Fatty Chen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2011-09-27
旧 回复: 雅典 行李寄放 - 2018-09-19, 21:13

雅典机场能寄放,在arrival的最后黄色招牌,我的29吋行李箱一天是13欧
回复时引用此帖
Liu Siu Beat Liu Siu Beat 当前离线
背包客
注册日期: 2014-10-30
旧 回复: 雅典 行李寄放 - 2018-10-10, 08:29

引用:
作者: ArissaW (原帖)
你好,请问一下,是在哪个火车站有寄放呢?大行李箱放得下吗?谢谢
你好,我也想知道,请问是Larissis火车站寄放嘛?是locker还是人手存行李?另外请问是24小时开放嘛?因为从天空之城当天回来会很晚~谢谢
回复时引用此帖
orange* orange* 当前离线 orange* 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2005-01-22
旧 回复: 雅典 行李寄放 - 2018-10-12, 13:17

问了syntagma 捷运站的i服务人员,在Niki路上有。

上网查寻,有人回复是Niki 路26 or 28号的 pacific travel agent ,可寄放到8:00pm。

回程21号那天,我会去寄放 看看。
回复时引用此帖
ziyu lin 的头像
ziyu lin ziyu lin 当前离线 ziyu lin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-04-19
旧 回复: 雅典 行李寄放 - 2019-10-19, 19:27

引用:
作者: orange* (原帖)
问了syntagma 捷运站的i服务人员,在Niki路上有。

上网查寻,有人回复是Niki 路26 or 28号的 pacific travel agent ,可寄放到8:00pm。

回程21号那天,我会去寄放 看看。
我明年也要到雅典!请问您有到niki26号寄放行李吗?
想知道寄放费用是多少,有没有涨价?谢谢你哦!
回复时引用此帖
玲记 的头像
玲记 玲记 当前离线 玲记 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 234次/183帖
注册日期: 2009-01-07
旧 回复: 雅典 行李寄放 - 2019-10-21, 21:15

http://www.athenslockers.com/
https://leaveyourluggage.gr/en/
有很多分店, 适随专便.
回复时引用此帖
ziyu lin 的头像
ziyu lin ziyu lin 当前离线 ziyu lin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-04-19
旧 回复: 雅典 行李寄放 - 2019-10-21, 22:34

引用:
作者: 玲记 (原帖)
http://www.athenslockers.com/
https://leaveyourluggage.gr/en/
有很多分店, 适随专便.
感谢你!!!我再研究一下!谢谢~~
回复时引用此帖
ning1123 的头像
ning1123 ning1123 当前离线 ning1123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2018-10-12
旧 回复: 雅典 行李寄放 - 2019-11-08, 15:38

今年4月有寄放在宪法广场附近的Locker,
Address:2 Nikis str. 10563 Syntagma, Athens
1大1小型Locker共11.5€,我塞了1个大行李箱+2个小登机箱喔!
网站上写每6小时(Small 4,00€, Medium 5,00€, Large 7,50€)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具