背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

【上网】Vodafone购买与使用实记(2017/7)

2 5 14878
ohohhan
旧 2017-08-13, 01:33
以下内容是简述,如果想看从头到尾到底发生哪些事可以点<这里>

上网搜索很久,最后选择在巴塞罗那机场入境大厅就能买到的Vodafone
这个店家的位置非常好找,领完行李进入大厅后往左前方看去就会看到一间3C店家
再看仔细一点就会看到有Vodafone的牌子了!!!!

网络上搜索到的价格大多是1G/10欧
我们这次买到的是2GB+50分钟通话为15欧是不是很划算!!!
我跟店员说我想买一张2G跟一张8G的卡,并请他帮我安装
费用一共是15欧+35欧等于50欧 (2017/7价格)
拿出护照登记,店员跟我确认是哪一只手机要装8G卡 (是装我的)
并表示他现在已经先帮我取得4G的流量,请我于某个时间在输入一串数字
这样就可以再取得剩下的4G

Vodafone有APP可以下载
这个APP叫作「Mi Vodafone」,一进去会先看到自己的电话号码
(因为我换成台湾卡了,现在没办法给大家看到画面,只能用描述的方式给大家想像)
点击左边的功能表的第二个还第三个主功能,会再跳出下一层并点击第一个
APP会跑一阵子抓取数据,之后就会显示你还剩多少通话时间跟多少流量

使用心得
全程10天,不关移动网络,开车的同时也播KKBOX在线歌单
等公车有空闲时,就刷FB、IG或聊LINE或找景点
以网络重度用户的我来说,4G是完全刚刚好,回台的前一晚在民宿刚好全用完
而网络速度及收讯,除了在山区( Toledo往Segovia那一段)只剩下一格之外
其他地方收讯都很好,绝对可以跟外界保持联系滴!!!!

最后,想售Vodafone的SIM卡一张,里面还有20欧,想卖600元台币
如果有需要的人,可以点<这里>在文章最下面留言给我,我看到就会跟您联系,感谢大家!!!
感谢 2
14878 次查看
ohimshan ohimshan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-08-17, 16:45
您好,预计10月到瓦伦西亚约3个月的时间,需要网卡> <,请问一下网络这样还有几G?
请和我联系~~
line:today042733
norikahu
旧 2017-08-21, 07:48
我也去这间,
可是明明架上有2GB+50min的卡
他们就拿一张小纸条说,只有8GB以上/35欧的能买
问他,我们只想要那个2G的,
他就是不卖.,..
rubylulu
旧 2018-03-30, 23:04
你好,请问机场的vodafone周日有开吗?因为我在网络查到大多周日也关门,因我下月去刚巧是周日~谢谢。
naochiu
旧 2018-03-31, 16:30
引用:
作者: rubylulu (原帖)
你好,请问机场的vodafone周日有开吗?因为我在网络查到大多周日也关门,因我下月去刚巧是周日~谢谢。
您好,也想问周日是否有开呢,我也是周日到,谢谢。
lvautomatic
旧 2018-06-30, 10:56
引用:
作者: naochiu (原帖)
您好,也想问周日是否有开呢,我也是周日到,谢谢。
昨天早上刚买,原本2GB的现在变成7GB,20euro, 在巴塞罗那的第一天使用上速度还不错。