背包客栈自助游论坛
[印度]各位大哥!小弟准备明年过年与两位陌生人去印度自助游..对方跟我说要花五万余元..需要花那ㄇ多ㄇ?请赐教七天!自助游七天^^~>...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
where711 where711 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2004-10-19
旧 去印度的预算 - 2004-10-19, 09:57

引用:
作者: 版面管理员备注
相关讨论:印度用- 旅行支票、信用卡、ATM提款卡、汇兑问题
快速爬文法,将本主题所有的讨论集中在同一页阅读 , 请按右上方"纯文字显示打印"功能
各位大哥!
小弟准备明年过年与两位陌生人去印度自助游..对方跟我说要花五万余元..需要花那ㄇ多ㄇ?请赐教

七天!自助游七天^^

~><~我有看到很多人说印度不好玩耶
我内人说她粉想去...
我想到处去看看也无访
只是我看一些网站..团体旅游才21000元
所以我奇怪
自助游怎吗要花到50000多 ?
被阅读223190次
回复时引用此帖
Atine Atine 当前离线
背包至尊
旅游相册: 61
感谢: 109次/34帖
旧 Re: re: 去印度自助游大概要花多少 - 2004-10-19, 10:31

团体旅游两万多~因为机票是团价比一般人自己订的价格就便宜很多了
假如是自助游单机票加税也快要两万
到那边如果真要省钱
就要有心理准备接受那边的人,事,物
要不就只能花大钱吃好住好罗~
回复时引用此帖
gypsygirl gypsygirl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 17次/8帖
注册日期: 2004-05-03
旧 Re: re: 去印度自助游大概要花多少 - 2004-10-19, 11:46

根据你的说法,你是前后包括搭飞机的时间共七天是吧?
这样的话,五万是有点太多了(不过当然得看你是住什么样的饭店,如果天天都是五星级饭店,那这样不贵).
个人机票的话大概两万左右,剩下三万在印度五天应该当大爷了吧..
回复时引用此帖
nainai nainai 当前离线
背包客
感谢: 7次/2帖
注册日期: 2004-10-17
旧 re: 去印度自助游大概要花多少 - 2004-10-19, 20:22

想请教亲爱的Atine~
一个月待在印度只花3万多,算是非常便宜吧??
Atine去了哪些地方呢?交通工具是公车还是火车?
听旅游书说印度人会欺负外国女生,骚扰加坑钱,真有这么恐怖吗??
谢谢您罗!!
回复时引用此帖
Atine Atine 当前离线
背包至尊
旅游相册: 61
感谢: 109次/34帖
旧 Re: re: 去印度自助游大概要花多少 - 2004-10-20, 10:58

引用:
作者: nainai
想请教亲爱的Atine~
一个月待在印度只花3万多,算是非常便宜吧??
Atine去了哪些地方呢?交通工具是公车还是火车?
听旅游书说印度人会欺负外国女生,骚扰加坑钱,真有这么恐怖吗??
谢谢您罗!!
给亲爱的nainai~
其实最主要的是除机票及吃喝住宿外没花到什么钱!!
待了德里,阿格拉,齐普尔,瓦纳拉西,Gaya,及部份北部小镇
交通工具尽可能使用自己的双脚~城市间的移动依赖火车

其实女孩子在外本来就比男生吃亏
骚扰是免不了的,但是我会让对方确切的知道我的立场及态度
如果对方还是不会看脸色,就看着办吧!!
坑钱也是免不了低...但是自己也要打开全部的感官去查看许多小细节
而不是一昧单方面的接受~

出门在外也就是随著经验增强自己的应变能力
有时后选一条别人都不看好的路
结果不见得会让自己感到后悔~
回复时引用此帖
adamchang adamchang 当前离线 adamchang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2004-06-14
旧 Re: re: 去印度自助游大概要花多少 - 2004-10-20, 16:41

引用:
作者: NONO
之前跟团去过印度
我觉得很值得
有机会我会再去一次滴
其实任何国家都有它值得探索的一面
我10/2-10/16去南印度两周,
4万多就过的很奢侈了.
去南印吧,kerela,goa,多呆几天,
你会发现不一样的印度.

至少,如果有机会,我还会再去一次....
回复时引用此帖
流浪的愚者 流浪的愚者 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2004-10-15
旧 re: 去印度自助游大概要花多少 - 2004-10-25, 01:54

7天?
怎么够阿,光飞机就占2天了
除非你只玩一两个城市...
好浪费阿,一趟飞过去才玩7天.....

我也是3万玩了24天ㄝ(机票+住宿+交通,不含shopping)....

印度,是天堂也是地狱。

我个人觉得印度很棒阿,
有机会一定会再去,而且会呆更久....
回复时引用此帖
恬心 恬心 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2004-04-30
旧 去印度的预算 - 2004-12-14, 00:34

请问各位~
去北印度10天,900美金(不含自己购买的物品),太少还是太多呢??
回复时引用此帖
linus linus 当前离线
客栈之光
感谢: 204次/150帖
注册日期: 2004-10-03
旧 Re: re: 好多有关于去印度的疑问,可以帮我回解答吗?? - 2004-12-22, 23:14

引用:
作者: Yang Hsin Tien
请问各位~
去北印度10天,900美金(不含自己购买的物品),太少还是太多呢??
不会吧,我北印14天不含机票其他全包才 270块美金。
回复时引用此帖
tree tree 当前离线
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 54次/28帖
注册日期: 2004-12-10
旧 Re: re: 我在印度被抢了 - 2005-02-03, 00:21

引用:
作者: KellyChow
请问去goa 玩一星期大概要准备多少钱呢
基本资料: Rs 1 = NT$0.76
在Goa当地一天的花费如下:
住宿 约Rs 200 ~ 400
早餐 约Rs 60
午餐 约Rs 100
晚餐 约Rs 100
饮料或其他吃吃喝喝 约Rs 50
四处跑来跑去的公车费: 约Rs 30以内(短途一趟Rs 7, 长途一趟Rs 14)
三轮车费 约Rs 100
用Internet连回「背包客栈」 约Rs 40
打国际电话回台湾(ISD/STD) 每分钟约Rs 12

以上合计约Rs 900, 合台币约700元, 这是属于高估数字,
省一点一天台币约500元也可以生活下去.
回复时引用此帖
9ineteen 9ineteen 当前离线
背包客
旅游相册: 4
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-03-09
旧 re: 去印度的预算 - 2005-03-31, 01:26

900刀,太奢侈了哦!!我的朋友说,假如两个人结伴同行一起SHARE房间和其他部分费用的话,在印度境内一个月400刀是没问题的哦!

对不起用词引起混淆,我说的“刀”=US$,不规范的口语了。。。不好意思。。。
回复时引用此帖
Joey11205 Joey11205 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 103次/52帖
注册日期: 2004-04-07
旧 Re: re: 好多有关于去印度的疑问,可以帮我回解答吗?? - 2005-03-31, 07:53

引用:
作者: linus
不会吧,我北印14天不含机票其他全包才 270块美金。
不会吧,我北印13天不含机票其他全包才 200块美金。
还剩下两百卢比。
纪念品买了一条kashmir纺丝,三片CD,两本历史书。
而且我是一个人,住房都比较贵。
回复时引用此帖
GO INDIA GO INDIA 当前离线
版面管理员
旅游相册: 8
感谢: 174次/78帖
注册日期: 2004-05-31
旧 re: 去印度的预算 - 2005-03-31, 08:18

怎样!大家是抢救贫穷大做战喔~每个都酱省
第一次去18天 吃+买(很多)+国内机票(2段约USD240)+火车(2段3A CLASS)
我换USD700刚好花完
现在请叫我贵乎伦

----以下是我跟朋友出发前自己抓的预算跟对话----
INR:NTD= 1:0.75 (http://hk.finance.yahoo.com/m5?a=1&s=INR&t=TWD)

*国际机票:NTD20,000

*火车票4段:INR3337=NTD2503
(我:有没算错啊 会不会太便宜啦 友:依印度的消费,合理)

*机票1段USD130=NTD4420
(我: 这样一比 就觉得机票很像在抢劫 友:真的是在抢劫,要不要考虑改搭火车?有没有人和我一样想搭火车ㄚ?)

*BUS 1段 INR100=NTD75
*住(16晚 -4车-1露营)11晚 一人约分摊INR 300-350X11Night=NTD2888
*沙漠露营 INR 700-1000 =NTD750

*平常的门票+交通(大众或嘟嘟)+吃+零用+拉杂的估一天NTD800X16 Day=NTD12800
(友: 据网友经验,一日平均食衣住行育乐花费US.15~25,可过得像公主)
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=22928

备注:后来是每天的花费高估一些拿来填买东西的部份,所以含血拼之后花费是跟预估差不多
回复时引用此帖
leowang leowang 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-04-02
旧 re: 去印度的预算 - 2005-04-02, 21:35

请问一下
我的预算五万元
两万元给机票
三万元在印度能待多久呢?
回复时引用此帖
tennupee tennupee 当前离线 tennupee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 68次/39帖
注册日期: 2004-10-17
旧 Re: re: 去印度的预算 - 2005-04-02, 22:19

引用:
作者: leowang
请问一下
我的预算五万元
两万元给机票
三万元在印度能待多久呢?
你的问题很难有答案 :'(
应该先确定几件事:
去哪些点?
点跟点之间用飞机或火车链接?
或只是定点玩?
想住什么等级的饭店?五星或一星?
喜欢上馆子或路边摊?
虾拼的钱算不算?
这些都是影响在印度停留天数的因素
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具