发文 注册 登录
行程

高雄六天五夜行程请益

14 3444
kiuyeah
旧 2017-09-13, 11:35
大家好 我打算1月15日到1月20日到高雄
去程坐ci934 回程ci937
行程大概是这样 请大家帮忙看一看

15/1(day1):
大概在11点半到小港机场
换钱 买电话卡 预计1点到饭店
下午到驳二
晚上到瑞丰夜市

16/1(day2):
到台南
去程坐9点正高雄发的自强号
到达后坐2号公车到安平老街
下午去亿载金城
晚上去林百货
回程坐随便一架火车回来

17/1(day3):
去左营坐客运到旗山老街 美浓
下午回来有空去莲池潭 没空就算
晚上去吃羊肉炉

18/1(day4):
旗津踏单车 中午吃吉胜海产/风车驿站
晚上回来逛新堀江

19/1(day5):
早上起得了床就去打狗领事馆 起不了就算
回来高雄饭店check out
去高雄坐自强号列车311班次 到知本(1237-1451)
知本车站坐饭店接驳/的士到知本老爷
在知本老爷玩到晚上

20/1(day6):
早上知本老爷check out
坐莒光号列车704班次 回到高雄(1130-1417)
到大鲁阁逛逛
5点到机场(7点飞机)

请问大家 这样的行程有没有甚么问题/可以改善的地方?
感谢
此帖于 2017-09-16 13:49 被 kiuyeah 编辑。
3444 次查看
kiuyeah
旧 2017-09-18, 10:11
这个没有什么问题吗?
岚曦
旧 2017-09-27, 23:37
你是明年一月要来台湾旅游啊?
我看了一下,107/01/15是星期一,星期一瑞丰夜市休市没营业的。
另外,第四天要去旗津逛的话,就可以顺便去打狗领事馆啊,距离不远的。
kiuyeah
旧 2017-09-28, 11:33
引用:
作者: 岚曦 (原帖)
你是明年一月要来台湾旅游啊?
我看了一下,107/01/15是星期一,星期一瑞丰夜市休市没营业的。
另外,第四天要去旗津逛的话,就可以顺便去打狗领事馆啊,距离不远的。
好的 我把新崛江跟瑞丰对换就可以了
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-09-28, 18:18
行程没问题.可以多利用一卡通可借UBICK---OBICK

知本老爷不便宜喔!!不过现在陆客少了.应该好多了
kiuyeah
旧 2017-09-28, 22:56
引用:
作者: 陈经理 (原帖)
行程没问题.可以多利用一卡通可借UBICK---OBICK

知本老爷不便宜喔!!不过现在陆客少了.应该好多了
的确不便宜 我在考虑看看 东台饭店好像也不错 老字号 便宜多了
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-09-29, 02:48
优质推荐,泓泉,再加上说是陈经理朋友,会有VIP
kiuyeah
旧 2017-09-29, 08:54
引用:
你是在泓泉当经理吗?XD
陈经理 的头像
旧 2017-09-29, 16:22
曾经帮很多温泉酒店行销.我是前温泉玩家俱乐部民权总部负责人
十多年前.台湾温泉若有十年以上还在经营.应该都知道
kiuyeah
旧 2017-09-29, 17:30
引用:
曾经帮很多温泉酒店行销.我是前温泉玩家俱乐部民权总部负责人
十多年前.台湾温泉若有十年以上还在经营.应该都知道
厉害厉害 我考虑看看
kiuyeah
旧 2017-10-09, 18:57
引用:
感谢推荐 我已经订了泓泉
陈经理 的头像
旧 2017-10-10, 14:37
好好享受温泉假期.胡邱梁总经理.伍凤瑛副总.李淑枝经理.最棒是上方别墅区房型.有分一二楼
若不是旺季.真想帮你们去电升等.但冬季.不好意思麻烦人家.欠人情债
泉质佳.环境佳.幽静.还能沿自己的园区山区绕一圈.看看奇珍异草.绣球花.台湾野生猕猴
再回房多泡一下纯正美人汤.有一点像臭鸡蛋味.但那是最正的温泉美人汤.底下ㄚ呀旺也不错
但太平民阳春.没有训练客服.东台饭店早年大型户外汤区不错.
年轻体力精力好可以过桥去知本森林游乐区走走

若不想花太多体力.园区内煮煮温泉食物.可请服务人员帮手.有极富元住民的食物.阿拜.玉米.番薯.虾.都有
早餐餐厅内有一口三十年前中油开凿探勘天然气..无心插柳柳成荫..竟挖出丰富优质温泉...
尤其式餐饮也棒...晚餐有原住民风味餐..早餐更是优质丰富.....前两年陆团多.有点太热闹!!
现在回归宁静.真的是太好了!!
kiuyeah
旧 2017-10-10, 15:18
引用:
好好享受温泉假期.胡邱梁总经理.伍凤瑛副总.李淑枝经理.最棒是上方别墅区房型.有分一二楼
若不是旺季.真想帮你们去电升等.但冬季.不好意思麻烦人家.欠人情债
泉质佳.环境佳.幽静.还能沿自己的园区山区绕一圈.看看奇珍异草.绣球花.台湾野生猕猴
再回房多泡一下纯正美人汤.有一点像臭鸡蛋味.但那是最正的温泉美人汤.底下ㄚ呀旺也不错

若不想花太多体力.园区内煮煮温泉食物.可请服务人员帮手.有极富元住民的食物.阿拜.玉米.番薯.虾.都有
早餐餐厅内有一口三十年前中油开凿探勘天然气..无心插柳柳成荫..竟挖出丰富优质温泉...
尤其式餐饮也棒...晚餐有原住民风味餐..早餐更是优质丰富.....前两年陆团多.有点太热闹!!
感谢啦 我已经是高级房
没有团客才能真正的放松嘛
kiuyeah
旧 2017-10-10, 15:19
引用:
作者: kiuyeah (原帖)
感谢啦 我已经是高级房
没有团客才能真正的放松嘛
我就打算早一点到知本,去逛逛森林游乐园
kiuyeah
旧 2017-10-15, 21:57
引用:

话说请问一下
饭店内有晚餐提供吗?价格大概是多少?
我找网上的博客都没有说晚餐有什么吃和多少钱