发文 注册 登录
行程

12月份行程建议

6 1820
caristo
旧 2017-10-12, 00:50
大大们好!

我们一行2大1小(5岁),计划12月到高雄旅游6日5夜,今次系我地第二次到高雄,上次系高雄+垦丁+台中清境,以高雄作中转站,逗留高雄的时间很少,所以今次再来正式游一游高雄吧 计划行程当中有点问题,希望大大们可给点建议~

1. 上次没有去义大,今次会计划去一趟 请问值得到义大住宿一晚吗?我看过大大们的数据,有接驳巴士直接来回义大和左营捷运站,文通应该算方便,只是考虑即日来回还是在义大那边住宿1晚。。。

2. 之前去过宜兰的礁溪,那边的温泉酒店廷好的,而网上看过高雄也有温泉酒店,请教大大们会推介高雄的温泉酒店吗?

感谢!!
1820 次查看
kiuyeah
旧 2017-10-12, 09:34
1.义大离左营好近,坐客运30分钟倒到,我就建议唔洗喺果度住,又要带住d行李
2.高雄市中心无温泉
最近要去六龟区,或者台南关子岭,台东知本或者恒春四重溪
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-10-12, 17:37
高雄温泉酒店近郊一点你应该是指大冈山花季.还不错但交通不便需酒店提供接驳
义大有两家饭店.都不错.现在陆客少一些.官网常有促销.若在四千台币内都值得购买
甚至有包套含游乐区门票.交通都有义大客运.不只到捷运高铁左营.还有到火车站市政府
三多商圈等.堪称方便.....美食不应错过.中州海滨海鲜.莲池潭.孔庙
caristo
旧 2017-10-12, 22:30
引用:
作者: kiuyeah (原帖)
1.义大离左营好近,坐客运30分钟倒到,我就建议唔洗喺果度住,又要带住d行李
2.高雄市中心无温泉
最近要去六龟区,或者台南关子岭,台东知本或者恒春四重溪
先感谢kiuyeah!

30分钟车程,那么就决定早上起程傍晚回高雄市程就好了

温泉方面,大大提及的那几个地方当中,那个会比较推介呢?好像台南关子岭和台中知本比较着名,对吗?但googlemap一下,各个地点离高雄市好像也有点距离.. 研究一下交通先
caristo
旧 2017-10-12, 22:43
引用:
作者: 陈经理 (原帖)
高雄温泉酒店近郊一点你应该是指大冈山花季.还不错但交通不便需酒店提供接驳
义大有两家饭店.都不错.现在陆客少一些.官网常有促销.若在四千台币内都值得购买
甚至有包套含游乐区门票.交通都有义大客运.不只到捷运高铁左营.还有到火车站市政府
三多商圈等.堪称方便.....美食不应错过.中州海滨海鲜.莲池潭.孔庙
先感谢陈经理的建议!

大冈山花季好像算是比较近高雄市,会先看看数据再作考虑,先谢谢~

义大我想应该会即日来回好了,朝早去傍晚回高雄市这样~

美食方面我也在采数据中,一定不会错过的
kiuyeah
旧 2017-10-13, 07:39
引用:
作者: caristo (原帖)
先感谢陈经理的建议!

大冈山花季好像算是比较近高雄市,会先看看数据再作考虑,先谢谢~

义大我想应该会即日来回好了,朝早去傍晚回高雄市这样~

美食方面我也在采数据中,一定不会错过的
花季我记得挺贵的 去知本好像比较便宜
caristo
旧 2017-10-20, 12:04
引用:
作者: kiuyeah (原帖)
花季我记得挺贵的 去知本好像比较便宜
感谢!! 最后女皇大人决定宿1晚义大皇家饭店和左营的民宿,没有温泉的环节了... /.\

你可能感兴趣